Andyz Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 @smax99 Нормальная цена. 3М дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyukh Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Приехал делать тонировку в один из сервисов Siltone в Москве (руки из жопы, не советую), так эти умельцы при обрезке пленки порезали мне внешний уплотнитель стекла на молдинге Если кто встречался с такой проблемой, подскажите как убрать деффект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @Antyukh Замена. За счёт рукожопов Siltone. Можно по каско,типа хулиганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antyukh Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @desperado я с них бабки в 2х кратном размере стоимости детали забрал, поменять я их и сам смогу, просто ищу выход более легкий и подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Какой-то жадный Вы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти