Joker Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 месяц как зотонировала своего "котьку" еще ни разу не останавливали, а если остановят по спрошу есть ли у них прибор для проверки стекол, а без проверки стекла прибором они не имеют право вообще штраф выписывать. 2 года тонировка (не кашкай). ни разу не было проверки. ттт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хочу затанировать совй кашкайчик. У официала (автогранд) это стоит около 8500 руб. - дорого. Может кто подскажет более бюджетный вариант? Свой Кашкайчик, равно как и предыдущую машинку тонировала на Северодвинской. Делают классно - профессионально, стоит недорого - если не ошибаюсь, даже меньше 5000 руб. обошлось. Если интересно, координаты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2 года тонировка (не кашкай). ни разу не было проверки. ттт:) Да ну, какая проверка... )) кому это надобно?.. :D Единственное, что перед продажей предыдущего авто меня обязали содрать тонировку с передних стекол.. иначе не прошла бы тех.осмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 спасибки. кстати у нас вчера пасмурная погода была, тонировка не так прозрачно смотрелась как в солнечную погоду, а еще при движении задним ходом (в пасмурную погоду) поняла что такое тонировка - плохо видно. так что я думаю, что 20% это в самый раз :) отлично сделали))машинка смотрится так стильненько а про 20 %,совершенно правильно, если в пасмуруную погоду видно не важно,то в потемках как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAS Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Закатал черного КОТЮ 5%-й американкой "безолБА", днем снаружи передние просвечивают (чамодан с долларами уже не оставишь), а вот ночью из салона себя видишь в отражении и еще некоторые огоньки фар ))))))))))) p.s. с наражи смотрится намного красивее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergX Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 вообще не экономьте на качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerg Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня серебристый кашкай, кто ни будь тонировался пленкой инфинити зеркальной? на кашкае хорошо смотрится или нет? :confused: Каково отношение ГИБДД к зеркальной пленке, у кого случаи были или также смотрят как и на черную. В Нижегородской обл. на предыдущей машине с черной пленкой за 3 года меня штрафовали 3 раза штраф 100 руб., один раз разъяснительная беседа, кто кому.... По дороге на юга способствует пристальному осмотру автомашины гаишниками, но при этом в тонированной солнце не так слепит. :D Тонировался, затонируюсь и буду ездить затонированным :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan63 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 так ты сделай перед допустимым,а зад хоть краской замазывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSerg Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 если делать ее допустимой, зачем тогда вообще деньги и время тратить все равно "прозрачный остаешься". пол машины тонировать - ужасно выглядит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhanik08rus Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 по кругу 5,лобач 20... нормально смотрится)можно было бы лоб 15,но ксенона нет пока:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhanik08rus Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 если делать ее допустимой, зачем тогда вообще деньги и время тратить все равно "прозрачный остаешься". пол машины тонировать - ужасно выглядит!!! полностью согласен:)или-или,другого не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmax Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Хочу затанировать совй кашкайчик. У официала (автогранд) это стоит около 8500 руб. - дорого. Может кто подскажет более бюджетный вариант? Столкнувшись с той же проблемой долго искал соотношение качества тонировки и цены, ну так вот. Спасибо, что есть кориши, которые подсказали: т.765-80-65 ул. Севердвинская строение 14(возле МКАДа Осташковское шоссе) За 2 часа и 2600 рублей прекрасно затонировали моего кашака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Столкнувшись с той же проблемой долго искал соотношение качества тонировки и цены, ну так вот. Спасибо, что есть кориши, которые подсказали: т.765-80-65 ул. Севердвинская строение 14(возле МКАДа Осташковское шоссе) За 2 часа и 2600 рублей прекрасно затонировали моего кашака Отличная цена, а как насчет качества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnbbnm Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Делал там же 1 год назад. Без проблем. Пленка хорошая. Делают быстро и качественно. ЦЕНА БОЖЕСКАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Танировал в медведково! Довольно старое и многим известное место! Покругу 3 500р (без лобового)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тонировался в июле в г. щелково, взяли 4000 руб, все супер. завтра найду визитку и отпишу их телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 совет данный мне лет 7 назад на посту в Горячем ключе (сначала правда толи 50, толи 100 руб содрали - уж не помню. Короче перед постами передние стекла опускайте. за минуту, может даже за пару-тройку минут не замерзнете и не промокнете но съэкономить деньги а больше время и нервы можете. Меня с тех пор за тонировку не останавливали. с целью проверки документов - было, но к тонировке вопросов не было и авто не трясли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 совет данный мне лет 7 назад на посту в Горячем ключе (сначала правда толи 50, толи 100 руб содрали - уж не помню. Короче перед постами передние стекла опускайте. за минуту, может даже за пару-тройку минут не замерзнете и не промокнете но съэкономить деньги а больше время и нервы можете. Меня с тех пор за тонировку не останавливали. с целью проверки документов - было, но к тонировке вопросов не было и авто не трясли. ну они тоже не дурака же... понимает к чему бы это в -25 ты с открытыми окнами ездишь.. остановят, попросят поднять стекла и ПРИВЕТ! :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну они тоже не дурака же... понимает к чему бы это в -25 ты с открытыми окнами ездишь.. остановят, попросят поднять стекла и ПРИВЕТ! :D:D:D Вик, ну во-первых это было летом в сезон. а во-вторых тонировка только на постах проверяется. поэтому, подъезжая к постам легко можно опустить стекла в любую погоду и в любое время года. они ж издалека фокусируют свой взор, и если они видят прозрачный автомобиль то сразу фокусируют взгляд на последующих. Вик, проверено многолетним опытом. максимальная тонировка с 2001 года. на некоторых машинах ДВОЙНАЯ максимальная тонировка. тьфу-тьфу-тьфу - ни одного штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmax Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у нас в сервисе в г.жуковский мой кашкай зантонировали за 3900- все стекла кроме лобового.сделали очень хорошо - 8500 очень круто! 2900 все кроме переднего 765-80-65, очень качественно и дешевле не найдёте. Я на своём кашаке затонировал и очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 2900 все кроме переднего 765-80-65, очень качественно и дешевле не найдёте. Я на своём кашаке затонировал и очень доволен а где они находятся и дают ли гарантию (на сколько). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алеша22 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а где они находятся и дают ли гарантию (на сколько). затонируй.ру набери в поисковике...2400 сейчас анонсируют за кашкай, гарантию обещают навсегда))) правда там по записи..звонил недели полторы назад, говорили, что тока через три дня подъезжать, так пока и не съездил..кстати ,там код в номере надо сначало набрать 8-985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Кто планирует затонировать свою машину обращайтесь... Либо сам, либо друг готов предоставить помощь. 2 800 руб. целиком. Зато гарантия пожизненная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Про затонируй.ру : - я жил в СВАО на студеном проезде (от них метров 500), они кашкай делают за 2400 полностью или за 2000 без передних боковых. Гарантию обещают пожизненную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 за 2000 не делдают...а цена формируется от степени затонированности...это самая дешевая пленка. а у нас ИНфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти