КАШКАЙМЕТОВ Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сам позавчера преобрёл кшкайчика, поздравляйте! Тонироваться поеду к проверенным ребятам (территориально м.медведково), за кашкай просят 2800р стоимость без лобовухи ASWFплёнкой. Для мск оч выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PDW Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) а кто подскажет где в Москве качественно можно затонировать кешу? тонировал своего тихона 2400 за заднюю дверь,форточки и задние двери в 5%,предворительно позвонил и записался. Адрес: 1-й Вешняковский пр-д, д 1 находится на территории стоянки,висит вывеска не промахнетесь, делали около часа,мне понравилось,сказали гарантия-пока машину не продам тел 8-985-972-40-23 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем PDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Видимо, большая часть осколков остаётся висеть на плёнке и не падает внутрь автомобиля. Как то раз на природе у моего родственника закрылся "Pathfinder", а он оставил в машине и ключи и даже штаны. Делать нечего - надо что-то бить. Решили заднюю форточку. Я ему говорю - наклей скотч, потом бей, осколки внутрь не попадают. Он мне в расстройстве (стекло жалко) не сс.., мол не бойся - оно тонированное пленкой, скотч не нужен. Берет топорик и лясь обухом... Тонировка оказалась заводской, напыленной. Целое сидение битого стекла, замучались выметать. Мораль: лучше перебдеть чем наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Уважаемые, а что вы думаете по поводу такой тонировки? Когда ездил на Акценте- именно так и затонировал его, очень мне нравилось. И снаружи ниче не разглядеть, что внутри твориться. Сейчас вот купил красного Кешу и хочу тонироваться. Посоветуйте, стоит так делать или просто черную поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сделай до июля время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сделай до июля время есть А июль причем? Обратите внимание, водительские стекла не тонированы! Все в соответствии с ГОСТ 5727-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Уважаемые, а что вы думаете по поводу такой тонировки? Когда ездил на Акценте- именно так и затонировал его, очень мне нравилось. И снаружи ниче не разглядеть, что внутри твориться. Сейчас вот купил красного Кешу и хочу тонироваться. Посоветуйте, стоит так делать или просто черную поставить? Зеркальная тонировка запрещена даже на задней полусфере, а черная не запрещена. Про передние боковые и лобовое то там запрещена любая пленка, хоть в прописаны нормы светопропускания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Все, затонировался простой черной 5% в Затонируй.ру. Заехал в 11:30, в 12:00 уже выехал на обклеенной. 1900 руб. без водительских стекол. Сказали- гарантия на весь срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u555 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! Кто скажет боковые стекла тонируют со снятием облицовки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет! Кто скажет боковые стекла тонируют со снятием облицовки или нет? У нас нет, по шаблонам, так ответил мастер, сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u555 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо Андре! А что еще мнений и опыта нет? Какой то клуб не активный???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет! Кто скажет боковые стекла тонируют со снятием облицовки или нет? нет, не снимают. Когда мне тонировали, я видела сам процесс )) Спасибо Андре! А что еще мнений и опыта нет? Какой то клуб не активный???!!! А зачем так сразу - клуб не активный?? Клуб активный, если есть что сказать - отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u555 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок! Вот теперь услышал хотя бы 2 мнения. Что по технологии тонировки Кашкая нечего сказать? Я смотрю тут аж 10 страниц натрекали по зеркалке в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок! Что по технологии тонировки Кашкая нечего сказать? Я смотрю тут аж 10 страниц натрекали по зеркалке в т.ч. Читайте, делайте выводы и т.п. если что то интересует КОНКРЕТНО задавайте вопрос по темам. А если ответ один получен - значит с ним согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок! Вот теперь услышал хотя бы 2 мнения. Что по технологии тонировки Кашкая нечего сказать? Я смотрю тут аж 10 страниц натрекали по зеркалке в т.ч. Технология тонировки Кашка такая же как и тонирование других машин. Приехал к тонировщикам. Выбрал цвет и светопропускание пленки. Заплатил деньги и забрал машину по готовности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLEBOV Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а как вообще лучше тонировать с разборкой облицовки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а как вообще лучше тонировать с разборкой облицовки или нет? А зачем разборка(лишний раз)? Вам и так качественно сделают и гарантию дадут(в проверенных мастерских). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Пф, ребят, свой кашак затонировал очень дешево, всего за 500р+3ч времени, получилось довльно не дурно!!! в спец центрах если только заднее стекло тонировать чтоб все красиво сделали, хотя у меня ввсе ок)) мой совет, китайку на рынке купить и в гаражике или на крытой парковке забубенить машину себе. там надо то: тонировка, бутылка с водой мыльной и пулеверизатором, лезвие и шпатель резиновый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 какие мысли о тонировке в июле будут??????????я тут думаю об арт-тонировке или как она еще называеться художественная.надеюсь на рисунки не будят обращать внимание.а какие еще есть предложения???кроме снятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Меня тоже этот вопрос сильно беспокоит. Времени осталось мало, надо срочно что-то придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пф, ребят, свой кашак затонировал очень дешево, всего за 500р+3ч времени, получилось довльно не дурно!!! в спец центрах если только заднее стекло тонировать чтоб все красиво сделали, хотя у меня ввсе ок )) мой совет, китайку на рынке купить и в гаражике или на крытой парковке забубенить машину себе. там надо то: тонировка, бутылка с водой мыльной и пулеверизатором, лезвие и шпатель резиновый ))) ну ребят,не жигуль ведь зачем такой секас,делайте это там где сделают профессионально и быстро,наверняка в перми есть уст.центры,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenil Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Затонировал передние стекла на 60%, теперь ломаю голову, что делать?? В Москве и МО еще может быть и прокатит, а если в сентябре в Анапу ехать? Все посты мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а это сколько, привычней звучит тонировка пятеркой,десяткой,пятнашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 задал вопрос и сам на него ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenil Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Светопропускание пленки 60% из допустимых 75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти