Перейти к содержанию

Тонировка Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же никак .Давеча заезжал в тонировочный центр,они показали плёнку отвечающею всем стандартам.Но она не такая тёмная, и салон всё равно просматривается,да и стоит это удовольствие дорого. Передние стёкла-5000,по кругу-9000. Вы не поверите очередь на неделю вперёд.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну почему же никак .Давеча заезжал в тонировочный центр,они показали плёнку отвечающею всем стандартам.Но она не такая тёмная, и салон всё равно просматривается,да и стоит это удовольствие дорого. Передние стёкла-5000,по кругу-9000. Вы не поверите очередь на неделю вперёд.

Оборзели тонировщики. Пленка ж копейки стоит. Надо подождать когда ажиотаж стихнет и цены должны упасть.

Скорее всего тонировщики дурят народ. Нет такой пленки. Я когда себе выбирал, смотрел самве светлые. Так вот светопропускаемость больше 50% не попалась ни разу. А сама 50%-я пленка уже еле заметно чернит, больше прозрачная, чет тонированная. Если сейчас и сделали что- то такое, то это либо бессмысленно, т.к. прозрачно, либо не в ГОСТ.ИМХО.

На кашкай-сити.ру есть тема про тонировки, там человек установил атермальну. Есть фотографии, всё видно. Говорит, что проверял, ГОСТ проходит с ней.

зачем ее клеять если передние стекла с завода зеленые?

Фиг знает. У меня на Кашкае 2007г. они как-то нифига не зеленые, жарит солнце - мама не горюй! Баранка облезла, на очереди козырёк торпедо уже!

народ, а шторки на передние окна никто не вешал? я пока не могу найти - больно широкие передние окна у нас.

народ, а шторки на передние окна никто не вешал? я пока не могу найти - больно широкие передние окна у нас.

Есть такая фирма

Auto Accessories: альтернатива тонировке,

автошторки, автомобильные шторки. Расположена МОСКВА, ул. Котляковская,6 Передние шторки 3800

Изменено пользователем wowankr1
  • Репутация +1 1

Вчера ночью остановили гайцы и проверили прибором новым переднее стекло. У меня стояла самая слабая пленка тонировочная, показала 35% светопропускаемость! Сказали у тебя два варианта: снимаешь здесь и сейчас(02:00) или снимаешь один номер и в течении суток устраняеш, и можешь забрать номер! Выбрал первый вариант.

Кстати где то на форуме видел быстро съемную тонировку! Парень с внутренней стороны вставляет тонкий тонированный пластик, прижимает стеклом и вуаля! Остановили гайцы, и пока к тебе идут, спокойно снимаешь!

Пускай отзовется, я бы купил!

Изменено пользователем bd3000

• 1 месяц спустя...

Уверен,через два месяца,гайцы,будут лояльно относится к тонированым авто. Показателя увеличили,штрафов выписали на год вперед.

• 2 недели спустя...

Реально, я кофе только успел попить, а делал на Северодвинской. Насчет качества время покажет, а пока доволен.

да нормальное у них качество! я там 3 машины затонировал! друзья коллеги там некоторые побывали - у всех отлично уже несколкьо лет!

кашкай пока не затонирован, но думаю ,что скоро и его эта участ ьпостигнет) причем уже знаю ,что поеду туда же!

реально быстро и качественно. у меня всегда в 30 минут укладывались!

или вас обманули или вы неправильно поняли! но как вам написали выше никакая пленка на стеклах не соответствует ГОСТу! даже самая прозрачная. если не вериет, можете затонироваться, а потом проверить приборчиком)

Оборзели тонировщики. Пленка ж копейки стоит. Надо подождать когда ажиотаж стихнет и цены должны упасть.

вы думаете, что цены упадут? у нас в России когда-то такое было? :)

и с чего вы решили, что спрос на тонировку должен упасть? новые машины люди каждый день покупают...

Скорее всего тонировщики дурят народ. Нет такой пленки. Я когда себе выбирал, смотрел самве светлые. Так вот светопропускаемость больше 50% не попалась ни разу. А сама 50%-я пленка уже еле заметно чернит, больше прозрачная, чет тонированная. Если сейчас и сделали что- то такое, то это либо бессмысленно, т.к. прозрачно, либо не в ГОСТ.ИМХО.

верно!

Вчера ночью остановили гайцы и проверили прибором новым переднее стекло. У меня стояла самая слабая пленка тонировочная, показала 35% светопропускаемость! Сказали у тебя два варианта: снимаешь здесь и сейчас(02:00) или снимаешь один номер и в течении суток устраняеш, и можешь забрать номер! Выбрал первый вариант.

а они на улице ночью меряли светопропускание стекол? ничо, что были нарушены условия проведения замеров? мне кажется таких измерителей можно было постать...

или вас обманули или вы неправильно поняли! но как вам написали выше никакая пленка на стеклах не соответствует ГОСТу! даже самая прозрачная. если не вериет, можете затонироваться, а потом проверить приборчиком)

Прежде чем писать читайте внимательней, а затонироваться и проверить прибором милости просим к нам а потом всё подробно напишете что-бы всем интересно было :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

и я с тонировкой ещё не расстался. ни разу пока не тормознули. видел кучу машин со шторками. наверное тоже в ближайшее время поищу и прикуплю.

Мне шторки не нра...,но если сниму (а это конечно врятли) тоже себе прикуплю...

Изменено пользователем Mariss

• desperado изменил название на Резиновые уплотнители дверей, кузова Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...