Перейти к содержанию

Тонировка Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

сёня с товарищем встречался. попался он на облаву именно по тонировке. на посту. там и дпс, и фсб, и усб. у него ксива. так он её и доставать не стал. содрал плёнку. и в тот же день затонировал по новой - 1200 рублей два передних стекла.

• Репутация +1 1

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сёня с товарищем встречался. попался он на облаву именно по тонировке. на посту. там и дпс, и фсб, и усб. у него ксива. так он её и доставать не стал. содрал плёнку. и в тот же день затонировал по новой - 1200 рублей два передних стекла.

Поступлю аналогично)))Зачем парить мозг и терять время....это не такие занебесные цены......

• Репутация +1 1

да я тоже не представляю машину без плёнки. зима у нас длинная, погодные условия - сложные. А замеры светопропускаемости - вроде только в ясную погоду в светлое время суток.

Как-то ты по.....умному написал :-) плохо осилила)))

Я не люблю когда смотрят на меня,а тонировка меня спасает от неприятнх для меня взглядов...

Как-то ты по.....умному написал

я старался изо всех сил!

Изменено пользователем Француз

Как же мы любим нарушать....:( Нет я не противник тонировки, просто меня очень удивляет это наше стремление к нарушению законов, проехать по обочине и потом оттеснить соседа по дороге, развернуться через две сплошные, подрезать ближнего своего......и потом хвастаться этим.

Умом Россию не понять!

и я с тонировкой ещё не расстался. ни разу пока не тормознули. видел кучу машин со шторками. наверное тоже в ближайшее время поищу и прикуплю.

Да, недавно появился новый кич - шторки. Наверное народ подсуетился и под шумок с тонировкой стал такие выпускать-продавать.

Прощай боковое зрение. :bye2:

Сперва прикольно смотрелось, а сейчас, гляжу в основном с этими шторками ржавые девятки ездят с щастьем на небритых лицах. :crazy:

• 2 недели спустя...

хочу затанировать заднее стекло и боковые задние стекла ...подскажите сейчас проблем с тонировкой нет или "свистки" тормознут и заставят снять и штраф влепят ?

• 2 недели спустя...

а зачем тонировать стекла ввобще? в чем прикол? что это дает?

как в аквариуме ;) все видно ))

Как вы разве невкурсе?

Тонировка дает большую обтекаемость кузова, прибавляет 200 лошадей к уже имеющимся и ваще это ваще!!! ))))

Как вы разве невкурсе?

Тонировка дает большую обтекаемость кузова, прибавляет 200 лошадей к уже имеющимся и ваще это ваще!!! )) ))

:tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :victory:

а чтоб лицо в салон вашей собствености не сували и от солнца помагает,разбить сложнее и по салону не расыпаються стекла если вдруг че случиться

Замена букв в мате на символы приравнивается к мату! Учтите это в следующий раз (Baldman)

Изменено пользователем Baldman

я например много вещей оставляю на заднем сидении таких как электронная книга и тд. а с тонировкой 5% ничего не видно

я например много вещей оставляю на заднем сидении таких как электронная книга и тд. а с тонировкой 5% ничего не видно

не утешайте себя иллюзиями и не оставляйте ничего.

В предыдущей машине заднее тонированное стекло разбивали.

• 3 месяца спустя...

на конец то затонировал кошу а вот клубной наклеечки так и не дождался(((

После того как пол машины расклеил прошло пол года больше не смог и наклеил съёмную силиконовую плёнку.Днём ездить можно а ночью осторожно а гайцы вообще внимания не обращают,отворачиваются.

Так что я снова в мафию играю.

• 2 недели спустя...

Всем Привет!

Где посоветуете тонироваться? Териториально: Москва, ВАО. можно и в других районах не принципиально)

- по форуму рекомендуют "затонируй.ру" цены вроде ничего.

-  где еще можно?

• 3 недели спустя...
  • desperado изменил название на Резиновые уплотнители дверей, кузова Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...