Француз Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сёня с товарищем встречался. попался он на облаву именно по тонировке. на посту. там и дпс, и фсб, и усб. у него ксива. так он её и доставать не стал. содрал плёнку. и в тот же день затонировал по новой - 1200 рублей два передних стекла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 сёня с товарищем встречался. попался он на облаву именно по тонировке. на посту. там и дпс, и фсб, и усб. у него ксива. так он её и доставать не стал. содрал плёнку. и в тот же день затонировал по новой - 1200 рублей два передних стекла. Поступлю аналогично)))Зачем парить мозг и терять время....это не такие занебесные цены...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да я тоже не представляю машину без плёнки. зима у нас длинная, погодные условия - сложные. А замеры светопропускаемости - вроде только в ясную погоду в светлое время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как-то ты по.....умному написал плохо осилила))) Я не люблю когда смотрят на меня,а тонировка меня спасает от неприятнх для меня взглядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Как-то ты по.....умному написал я старался изо всех сил! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Француз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как же мы любим нарушать....:( Нет я не противник тонировки, просто меня очень удивляет это наше стремление к нарушению законов, проехать по обочине и потом оттеснить соседа по дороге, развернуться через две сплошные, подрезать ближнего своего......и потом хвастаться этим. Умом Россию не понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и я с тонировкой ещё не расстался. ни разу пока не тормознули. видел кучу машин со шторками. наверное тоже в ближайшее время поищу и прикуплю. Да, недавно появился новый кич - шторки. Наверное народ подсуетился и под шумок с тонировкой стал такие выпускать-продавать. Прощай боковое зрение. Сперва прикольно смотрелось, а сейчас, гляжу в основном с этими шторками ржавые девятки ездят с щастьем на небритых лицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 К шторкам еще надо занавесочку пристроить ну и пару цветков в горшке для комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 и ставни на зиму,чтоб тратил не закинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а я привыкла без тонировки уже )) даже нравится стало )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 хочу затанировать заднее стекло и боковые задние стекла ...подскажите сейчас проблем с тонировкой нет или "свистки" тормознут и заставят снять и штраф влепят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 С задними нет проблем. Нельзя передние и лобовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а зачем тонировать стекла ввобще? в чем прикол? что это дает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а зачем тонировать стекла ввобще? в чем прикол? что это дает? как в аквариуме ;) все видно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSo Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а зачем тонировать стекла ввобще? в чем прикол? что это дает? Как вы разве невкурсе? Тонировка дает большую обтекаемость кузова, прибавляет 200 лошадей к уже имеющимся и ваще это ваще!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Как вы разве невкурсе? Тонировка дает большую обтекаемость кузова, прибавляет 200 лошадей к уже имеющимся и ваще это ваще!!! )) )) :tongue: :tongue: :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) а зачем тонировать стекла ввобще? в чем прикол? что это дает? а чтоб лицо в салон вашей собствености не сували и от солнца помагает,разбить сложнее и по салону не расыпаються стекла если вдруг че случиться Замена букв в мате на символы приравнивается к мату! Учтите это в следующий раз (Baldman) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Baldman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spensor Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я например много вещей оставляю на заднем сидении таких как электронная книга и тд. а с тонировкой 5% ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я например много вещей оставляю на заднем сидении таких как электронная книга и тд. а с тонировкой 5% ничего не видно не утешайте себя иллюзиями и не оставляйте ничего. В предыдущей машине заднее тонированное стекло разбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den1929a Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 на конец то затонировал кошу а вот клубной наклеечки так и не дождался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 После того как пол машины расклеил прошло пол года больше не смог и наклеил съёмную силиконовую плёнку.Днём ездить можно а ночью осторожно а гайцы вообще внимания не обращают,отворачиваются.Так что я снова в мафию играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusiosi24 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 привет всем вот сделал реснички из пленки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E131DO26 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Колхозней не придумаешь,без обид.Лучше расклей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДругСтепей Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Всем Привет! Где посоветуете тонироваться? Териториально: Москва, ВАО. можно и в других районах не принципиально) - по форуму рекомендуют "затонируй.ру" цены вроде ничего. - где еще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambay Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тонировал в дзержинском, зад + атермальные спереди вышло 4300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти