Перейти к содержанию

Тонировка Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

я давно привык. плёнку купил рублей за 800 в южном порту, и рублей 800-1000 за наклейку отдал.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Затонировал на северодвинской (затонируй.ру),зад 5% - 2100 руб.

Там еще скидку делают процентов 10%, просто говоришь, что ты с автоклуба. Я уже на нескольких машинах туда приезжал, всегда прокатывало. Качество работ и цены отличные.

вчера за мной с мигалками и в громкоговоритель - прижаться вправо и остановиться.... итог - пару минут переговоров и 1000 рублей. за тонировку. я её так и не снял. правда показывал удостоверение недействительное уже.

Ни фига се... Рейдом это быть не может. Что же это было?... Просто денег захотелось?...

думаю да. я ещё по автобусной полосе шпарил по ленинградке. правда вчера выходной был и знаки чёрными пакетами заклеены. я первым делом гайцу об этом сказал, а так фиг знает, может и выделенку пытался бы вляпать. откуда он взялся - вообще не понимаю! по зеркалам я его не видел. остановил меня на въезде на мост в районе войковской.

за такое внимание 1000 не жалко))).

Изменено пользователем Француз

• 1 месяц спустя...

Воронежские кашкаеводы, кому интересно у нас можно затонировать заднюю полусферу 5% за 2,3 т.р.

Делали быстро и качественно здесь

http://www.toningcentre.ru. Пишу так как сама долго искала приличную фирму подешевле. Сейчас там скидки к НГ

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

Хочу затонировать свой автомобиль (заднее стекло и боковые задние стекла).

Кто где тонировал (в Москве), какие впечатления, какая пленка, как сделали и сколько стоит?

могу посоветовать на боковые бронированную наклеить,тонированная тоже есть. клеят мастерские по противоугонным ср-вам,за пару стекол 3 тыс.было.

могу посоветовать на боковые бронированную наклеить,тонированная тоже есть. клеят мастерские по противоугонным ср-вам,за пару стекол 3 тыс.было.

...бронированная с эффектом тонировки или просто прозрачная???...

И такая и сякая есть.

Изменено пользователем barracuda

Не знаю даже нужна ли бронированная  :-)  в случае чего сам потом не разобьешь

Не знаю даже нужна ли бронированная  :-)  в случае чего сам потом не разобьешь

...лучше забронироваться....на будущее...я бы прозрачной бронированной еще бы бахнул лобовик и передние  боковые...

лобовое обычно не бронируют,оно и так триплекс. видимость тоже ухудшится. хотя бы передние надо бронировать,думаю очень полезно.

столько машин в усмерть затонированных встречаю после нового закона о тонировке,и не особо крутых и дорогих,может опять передние затонировать,другие вопросы как то решаются при остановке ДПСниками?

Не говори, тоже замечаю...есть что-то вроде легко съемной на передние боковые, на случай если остановят..

столько машин в усмерть затонированных встречаю после нового закона о тонировке,и не особо крутых и дорогих,может опять передние затонировать,другие вопросы как то решаются при остановке ДПСниками?

...только корочки и даже не деньги...

• 2 месяца спустя...

съемной тонировкой, на силиконовой основе  кто нибудь пользовался? геморрно ли ее клеить заново после того как "вынужденно" снимаешь? Хочу передние стекла заклеить.

съемной тонировкой, на силиконовой основе  кто нибудь пользовался? геморрно ли ее клеить заново после того как "вынужденно" снимаешь? Хочу передние стекла заклеить.

Я пользовался. Проездил с ней пару дней, потом снял нафиг. Не видно с ней ничего. Безопасность дороже.

• Репутация +1 2

Я ездил со съемной полгода. Брал в Южном порту самую дорогую. Видимость становится мутной и расплывчатой. Через некоторое время начинают появляться пузырьки воздуха между стеклом и пленкой(сразу смотрится как дешевка). Клеить нормально, только если уплотнители хорошие, то геморно под них подсовывать. Со временем села, полностью не покрывало окно и мне пришлось отказаться.Больше не хочу, не стоит она этого.  

• Репутация +1 1

благодарю, мне тоже говорили некотрые товарищи что мутнее, но в магазе утвержают, что типа это попервой так, всего несколько дней, потом все ок.

1500 рублей на передние стекла - дорого? только пленка, вырезаешь под стекло сам.

в магазе утвержают, что типа это попервой так, всего несколько дней, потом все ок.

Не правда, мутно всегда, а в дождь вообще ничего не видно :0290:

1500 рублей на передние стекла - дорого?

Если на одно стекло- дорого :nono: , на два- нормально :victory:

вырезаешь под стекло сам.

Я заехал в центр тонирования и мне за 500 рублей верезали идеально. Самому очень сложно, я пробовал. Пленка очень прочная. :excl:

Позавчера затонировал пол-кашкая 5% тонировкой. Доволен как слон)) Качество работы супер, меньше 2х часов за 2,5 тыр. Рекомендую, кому интересно в личку скину номер мастера.

• desperado изменил название на Резиновые уплотнители дверей, кузова Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...