Перейти к содержанию

Тонировка Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

5% по кругу, кроме лобового. Тонировался в гаражах рядом с домом - 3200р.

мне кажется очень темно,хотя сама на Форде также ездила :unsure: Ночью ничего не видно.

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет, в субботу затонировался по ГОСТу 15% задняя полусфера. По времени 20 минут. Гарантия пожизненная (до смены владельца). Стоимость 1800 рублей.

post-4709-0-34110900-1301506552_thumb.jp

А я купила уже на половину тонированную машинку, сначала хотела и передние стекла затонировать, а сейчас передумала. Мужчины видят, что девушка симпатичная :rolleyes: за рулем, да еще и песни поет biggrin.gif , так сразу дорогу уступают, пропускают везде!!! tongue.gif

• Репутация +1 1

Привет, в субботу затонировался по ГОСТу 15% задняя полусфера. По времени 20 минут. Гарантия пожизненная (до смены владельца). Стоимость 1800 рублей.

Реально делали 20 минут?

Реально делали 20 минут?

Реально, я кофе только успел попить, а делал на Северодвинской. Насчет качества время покажет, а пока доволен.

Я сделал сложную тонировку. Машина синяя, поэтому по всей машине положили Suntek Blue50, а на задние стекла дополнительно еще Infiniti 20. То есть задние получились темнее, чем передние, поэтому гайцы не останавливают. Изнутри отлично видно, при этом стекла слегка отливают голубым. В целом очень красиво.

• 3 недели спустя...

ребята скажите можно ли где нибудь найти темные передние боковые стекла на qashqai, чтобы не пленка была и полицаи ничего сказать не смогут. Раньше на свою волгу ставил, без проблем нашел, а на иномарки вопрос.

• 4 недели спустя...

Вчера тонировал своего тихона 2400 за заднюю дверь,форточки и задние двери в 5%,предворительно позвонил и записался.

Адрес: 1-й Вешняковский пр-д, д 1 находится на территории стоянки,висит вывеска не промахнетесь, делали около часа,мне понравилось,сказали гарантия-пока машину не продам

тел 8-985-972-40-23

• 1 месяц спустя...

Сейчас же запрещено тонировать передние боковые.

На каждый запрет, есть 500 рублей сверху (на "лапу") :0454: :0454: :smile81: :smile81:

вообщем после долгих решенией выбора % между 15 и 20 и выбрав 20 вот что получилось.:)

А "Мышынко", действительно смотрится великолепно :victory: :victory: :victory:

Все машины тонировал 5, кроме лобового. Из салона всё нормально видно. Пока менты не придирались за тонировку ни разу. Хотя нет, в Курске один пристал, хотел нагреться по-быстрому. Оказался просто ДПС, а не из службы технического надзора. Уехал без штрафа и тп. :)))

Изменено пользователем CoolM

• 3 недели спустя...

Коллеги, нужен ваш совет! Жена настаивает на тонировке лобового стекла полоской разрешенной ширины. Т.е. тонировка пойдет по шелкогарфии за зеркалом заднего вида. Затрудняюсь представить как это будет выглядеть в итоге снаружи и изнутри. Может фотки у кого есть, выложите пожалуйста. Не хочется портить облик машины, хоть и цена вопроса 500 р.

тонируй. есть изначально заводские лобовухи (у меня такая) с солнцезащитной полосой сверху.

я не знай. надо - могу померять. ну мне кажется сантиметров 10 точно есть.

Изменено пользователем Француз

я не знай. надо - могу померять.

Если не затруднит, то измерьте. Заранее признателен.

• 3 недели спустя...

Доброе время всем!

Подскажите, а какой пленкой лучше тонировать(название, страна производитель)?

Хочу затонировать заднее и задние боковые, вот только ещё не определилась с %.

Привет всем!

Все тонируются на Северодвинской, а для меня как-то далековато, может кто посоветует что-нибудь на юго-востоке?

в поисковике набери - там валом. сам в последний раз тонировался на пересечении Намёткина и Херсонской.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?

Хочу узнать у общественности, какую пленку лучше выбрать для тонировки автомобиля? Цена имеет второстепенное значение. Для меня главное качество!

• desperado изменил название на Резиновые уплотнители дверей, кузова Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...