E131DO26 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а это сколько, привычней звучит тонировка пятеркой,десяткой,пятнашкой пятнашка на родных стеклах с зеленым оттенком пропускает 13% мне мерили ,пленка джонсон или люмар точно не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег474 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну я и планирую на передние стекла 20ку на остальные 15ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Меня тоже этот вопрос сильно беспокоит. Времени осталось мало, надо срочно что-то придумывать. уже все придумано есть съемная тонировка,а я себе хочу шторки поставить прикольно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А вот и фотки. Сегодня днем с собой фотоаппарат "совершенно случайно" оказался ))) сделано красиво, все отчетливо видно, КАшкай на +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 сделано красиво, все отчетливо видно, КАшкай на +5 я сняла давно )) Где-то в этой теме об этом написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiO Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Если вдруг кому надо - обращайтесь, есть знакомый сервис, качественная тонировка с гарантией. Там же и сигналку ставят, и тому подобные прибамбасы Находится на пересечении Волгоградского проспекта с Ташкентской улицей. Добрый день! А можно координаты сервиса, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Добрый день! А можно координаты сервиса, пожалуйста. http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4029/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А никто из Питерских хороший салон для тонирования не может посоветовать? А то хочу за тонировать задние...и само заднее хочется с рисунком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 подскажите пожалуйста так понимаю на передние стекла вообще никакую пленку наносить нельзя будет - даже атермальную спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdanych Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если не путаю, то на лобовуху можно только полосу не шире 15 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GPS Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) А никто из Питерских хороший салон для тонирования не может посоветовать? А то хочу за тонировать задние...и само заднее хочется с рисунком... кто-то из кашкаеводов писал, что делал на Лиговском 252, AutoCristal, тел. 946-51-66 Отпишитесь потом, где решили сделать, как у них там вообще с качеством. Через месяц сам планировал у них тонироваться Изменено 13 июня, 2012 пользователем GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfy20 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 кто-то из кашкаеводов писал, что делал на Лиговском 252, AutoCristal, тел. 946-51-66 Отпишитесь потом, где решили сделать, как у них там вообще с качеством. Через месяц сам планировал у них тонироваться ну я буду где-то через 3 недели тонировать )) это мне подарок делают )) так что человвечек вернется с отпуска и поедем тонироваться, но сразу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну что друзья товарищи,сняли тонировочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я снял... :wacko: как по сердцу ножом!!!!!!!теперь ездить как будто не удобно,какой то дискомфорт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а у нас и не было на передних стеклах, изначально не тонировали так как ездили в Финляндию а подскажите пожалуйста стекла на кашкае атермальные или обычные спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наиль102 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите пожалуйста стекла на кашкае атермальные или обычные спасибо Надписи TINTED на стеклах нет значит обычное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 обычные,во первых нет надписи,во вторых нет оттенка зеленого или голубоватого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня растонировал передние стекла. Клей ацетоном стирал по часу на каждое стекло ушло времени. Пусть Гайцы теперь улыбаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 не надо было ацетоном на краску попадет и все...я имею виду в дверь во внутрь,краска облупиться и вот она ржавчина,я лезвием и средством для стекол,40-50 мин на 2 стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Как-то раз купил стекло б/у и оно оказалось тонированное - привёз его к тонировщикам - вот, говорю, отодрать чем посоветуете - парнишка за полминуты плёнку содрал и клей соскрёб - профессионал. Чем, спрашиваю, смачиваешь когда клей соскребаешь? Мыльной водой, говорит... Может это он просто пошутил так... а может и вправду просто мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Как-то раз купил стекло б/у и оно оказалось тонированное - привёз его к тонировщикам - вот, говорю, отодрать чем посоветуете - парнишка за полминуты плёнку содрал и клей соскрёб - профессионал. Чем, спрашиваю, смачиваешь когда клей соскребаешь? Мыльной водой, говорит... Может это он просто пошутил так... а может и вправду просто мыло... тебя не обманули,мыльным раствором моментом очищаеться,а растворителем и ацетоном можно долго ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptica Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чем изночально клеят,тем и окончательно снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мне тоже за 15 минут сняли с двух стекол и скребок подарили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsb Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А я вот только думаю тонировать. Подскажите какие сейчас нормы по тонировке передних стекол? Не красиво если задние затонировать а передние оставить как есть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Подскажите какие сейчас нормы по тонировке передних стекол? никак нельзя )))) Любая пленка не отвечает требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти