qwert11211 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Прошу совета по шинам. Кто на чем ездит? Хочу шипованую Nokian H5. 215\60 R17. Очень надо, забираю машину через 3 дня а там летний Соnt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюс Уиллис Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я себе поставил на 16 диски зимнюю нешипованную резину мишлен икс айс.... ваще доволен как мамонт. и главное на 16 дисках гораздо мягче чем на 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert11211 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня диски на R17, менять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюс Уиллис Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня диски на R17, менять не хочу Да ради бога, не меняй... на 17 тоже можно найти Мишлен. Кстати - я тоже не стал бы менять диски.... у меня просто от примеры остались... подошли прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert11211 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да у вас и зимой дождь идет, а у нас гололед, хотя и снега мало - желательно шипы! у тебя привод какой, механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюс Уиллис Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 да у вас и зимой дождь идет, а у нас гололед, хотя и снега мало - желательно шипы! у тебя привод какой, механика? У меня привод 2WD и естественно CVT... большего и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я в Финке собирался покупать Nokian R17 (215 ?), но продавец лопотал типа зачем вам переплачивать- Hanhook (145 ?) почти тоже самое по каким-то тестам, и Nokian эти, мол - из России... Визуально - по рисунку, и на ощупь разница несущественная. Купил в результате корейский продукт.. + бонус - Taxfree Поездил - ничего вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у меня Goodyear Extream штпованая R17. мне нравится и не такая уж она шумная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert11211 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Спасибо! Я тоже беру Goodyear exrim. A лучше наверное UG-500 шип. Если найду поставлю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Выбрал PIRELLI Winter Carving Edge R16 (диски купил дополнительно 16" реплику, по рисунку как штатные 17"). На предыдущей машине такие же стояли (да и стоят) - понравились в снегу и на льду. Но на асфальте шумноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cty26 Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не могу определиться с зимней резиной,дайте совет начинающим кашкаиводилкам,и чего денег готовить примерно?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не могу определиться с зимней резиной,дайте совет начинающим кашкаиводилкам,и чего денег готовить примерно?????? Я купил Pirelli Winter Carving Edge 16". Понравились на предыдущей машине. Из минусов - только шум на асфальте, но это у всех шиповок. По деньгам около 4700 за балон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Я купил Pirelli Winter Carving Edge 16". Понравились на предыдущей машине. Из минусов - только шум на асфальте, но это у всех шиповок. По деньгам около 4700 за балон. согласна,немного шумит,но это не напрягает)) ну и как,на чем остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 смотря где вы собираетесь ездить, може и липучки достаточно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь михайлович садовски Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 зима мишелен 215-65-16 отлично лето ханкук 235-60-17 мягко и комфортно скейтборд 60000 пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 смотря где вы собираетесь ездить, може и липучки достаточно будет!!! где, где, естественно в москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 тык там реагент то и дело льют я думаю можно и на липучке, для города эт лучший вариант я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 если ездить преимущественно по асфальту, то лучше липучки. если ездить по заснеженной и обледенелой дороге - шиповка. нужно для себя понять что приоритетней и, на соновании этого, определиться с типом резины. имхо: в любом случае на зиму покупать зимнюю резину нужно. и именно зимнюю, а не всесезонную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня летние стоят CONTINENTAL ContiPremiumContact 2... ... а на зиму хочу CONTINENTAL ContiVikingContact 5 (безшиповку)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь михайлович садовски Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 надо ставить либо мишелен либо нокиан а оостальное все наполнение рынка если по колхозам мотаться то шипы если москва то липы еще бы посоветовал бы бридж вс опыт продаж шин 5 лет на многих колесах покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 надо ставить либо мишелен либо нокиан а оостальное все наполнение рынка если по колхозам мотаться то шипы если москва то липы еще бы посоветовал бы бридж вс опыт продаж шин 5 лет на многих колесах покатался Просмотрев тесты на зимнюю резину (нешипуемую) CONTINENTAL ContiVikingContact 5 везде на первом месте... ...Nokian на вторых местах (с минимальным отстованием), а Bridgestone где то в середине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Просмотрев тесты на зимнюю резину (нешипуемую) CONTINENTAL ContiVikingContact 5 везде на первом месте... ...Nokian на вторых местах (с минимальным отстованием), а Bridgestone где то в середине!!! Так и есть. Я из континенталя смотрел на 4х4 Winter Contact. В итоге выбрал Пирелли Winter Carving Edge за выигрыш в сцеплении, но проигрыш в шуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackie-chan Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Без вариантов, если есть денежка - ставь на зиму Nokian. Самые лучшие как по тестам и обзорам, так и по наблюдениям из личной эксплуатации в течение почти трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я купил себе шипованую бриджстоун на штампованых дисках 16 радиус + колпаки (с литьем был дефецит), обошлось мне это в феврале 2009 - около 28 тыс. руб. до этого на другой машине стояла нокиан хаккапелита 4. разницу почувствовал только в шумности (нокиан - шумнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Как и хотел, купил на зиму CONTINENTAL ContiVikingContact 5 215/60 R17... ...зима покажет не ошибся ли я с выбором резины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти