iwoy Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вот и как здесь определиться среди многообразия ответов? Для меня это тоже вопрос очень актуальный, в основном езжу по Москве, но кто знает, может придется и на дальние расстояния выезжать. А какие колеса безопаснее, шипованые или на липучках? Эх, как же тяжело, когда ты ни фифа не понимаешь в этом темном деле...:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 вот и как здесь определиться среди многообразия ответов? Для меня это тоже вопрос очень актуальный, в основном езжу по Москве, но кто знает, может придется и на дальние расстояния выезжать. А какие колеса безопаснее, шипованые или на липучках? Эх, как же тяжело, когда ты ни фифа не понимаешь в этом темном деле...:confused: Мне постоянно приходиться ездить на своём автомобиле по ближайшему подмосковью и Тверской, Владимерской области... ...зайдите на любой поисковик и запросите "тесты зимней резины 2009". Почитаете мнение экспертов, может быть станет проще сделать выбор и определиться с выбором резины...:cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 поставил yokohama 225x60x16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwoy Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мне постоянно приходиться ездить на своём автомобиле по ближайшему подмосковью и Тверской, Владимерской области... ...зайдите на любой поисковик и запросите "тесты зимней резины 2009". Почитаете мнение экспертов, может быть станет проще сделать выбор и определиться с выбором резины...:cool: Спасибо, Str@niX, так и сделаю, затем сравню мнение экспертов с мнением бывалых автолюбителей и попробую определиться, да, наверное, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfer Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Просмотрев тесты на зимнюю резину (нешипуемую) CONTINENTAL ContiVikingContact 5 везде на первом месте... ...Nokian на вторых местах (с минимальным отстованием), а Bridgestone где то в середине!!! Всеееее, кто ездит на шипах, попробуйте поставить бриджстоун близак и вы почувствуете сколько теряете в комфорте и безопасности... На брижах (зимних) зимой лучше чем на мишлене (летнем) летом, по всем параметрам. Эксплуатация по Москве, в деревне конечно шипы, там не до комфорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти