SpartakuS Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Реально ли сейчас найти Кашкай в одной из двух нижних коммплектаций (xe или se 1.6) в наличии в районе Москвы? Цвет не играет решающую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Новый? Кто ж его знает? Только дилер. Звонишь дилерам и они всё с удовольствием рассказывают (они любят рассказывать и обычно не врут). За 10 приятных минут общения можно узнать всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Реально ли сейчас найти Кашкай в одной из двух нижних коммплектаций (xe или se 1.6) в наличии в районе Москвы? Цвет не играет решающую роль. Я думаю, что запросто. Много дилеров обзванивать не придется, у большинства одна и та же база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpartakuS Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Новый. Спасибо. Позвонил. Нету. Говорят поставок сейчас нет. А остатки распродали уже. Но нашел у субдиллера. При чем случайно. Поспрашивал. Осталось до субботы решить, что мне нужен именно кашкай, а не сценик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения