chizhik83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ура, Товарищи, ура!!! 7 мая 2011 г. Планируется выезд в лес на природу, так сказать "на шашлычки". Все желающие записывайтесь в этой теме! Обсуждение тут: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2476/ Как добираться: Легко это сделать самостоятельно, очень близко от МКАД. Если будут желающие, организуем выезд группой. По этому вопросу отписывается в теме. Место проведения мероприятия: г. Балашиха, ул. Трубецкая Ссылка на карту: http://maps.yandex.ru/?um=uvKMkNaarCyKwCAupHXCouAfREya_pib&l=map Для тех, кто не может открыть карту: Краткое описание маршрута: Выезжаем на Щелковское шоссе, двигаемся прямо.Проезжаем пост ГАИ. Приближаемся к Т-образному плавно поворачивающему перекрестку, за которым мост. После моста сразу светофор, где нужно свернуть направо. Это и есть ул. Трубецкая, двигаемся по ней ~2,3км до места встречи. Общая протяженность маршрута от МКАД - 10,9км. Что с собой брать: Одежда соответствующая мероприятию)) 1. Мангалы - 2 шт. 2. Шампуры - чем больше, тем лучше.(chizhik83) 3. Складной столик 4. Стульчики 5. Клеенку (chizhik83) 6. Одноразовую посуду/тарелки/ложки/вилки/салфетки.(chizhik83) 7. Воду в 5л. канистрах (помыть руки и т.д.) 8. У кого есть гитара, тоже берите, разные игры (дартс и пр.) Пишите у кого, что есть, будем отмечать. Также надо решить как будем покупать продукты... есть варианты: 1. Каждый покупает все на себя 2. Составляем меню, я могу все купить, а на месте соберу со всех денежку. Список участников: 1. chizhik83 + 1 + 2 children`а 2. Вичкус + 1 + 1 child 3. Кот Лунтик 4. МИШАНЯ ? 5. VovaTuf ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИШАНЯ80 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А в какой день планируется выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А в какой день планируется выезд? Я предлагаю 7 мая, но чуть выше есть тема - опрос, кто когда сможет. http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2476/ Изменено 26 апреля, 2011 пользователем chizhik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я + муж+ дочь присоединяемся. По продуктам- не принципиально. Игры есть, от твистера до настольных типа активити и альяс. День тоже не принципиален, даже если будем на даче - подъедем, дача как раз в этом направлении. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Вичкус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По продуктам предлагаю мясо + овощи + хлебы-булки + кетчупы-майонезы + соки - централизованно закупит Чижик, а вина-водки-коньяки-пива + чипсы-орешки-кальмары - каждый сам на свой вкус и цвет. По приезду деньги за централизованный стол сдаем Чижику (желательно иметь при себе купюры среднего достоинства или не особо рассчитывать на сдачу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Я + муж+ дочь присоединяемся. По продуктам- не принципиально. Игры есть, от твистера до настольных типа активити и альяс. День тоже не принципиален, даже если будем на даче - подъедем, дача как раз в этом направлении. Отлично, значит с вас игры. Друзья, активнее!!! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем chizhik83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чтобы больше народа увидело темку про выезд, надо бы сделать объявление. тогда его будет видно в любом разделе форума, где бы не сидел пользователь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот Лунтик Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привэтттт! Я за, как и ранее!! Конечно Балашиха не ближний свет из Одинцово но в принцыпэ готовы! Мелкий пока приболел, но за неделю надеюсь придет в норму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Канистру с водой я тоже возьму и решетку гриль... Чего-то, как-то, не густо с желающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привэтттт! Я за, как и ранее!! Конечно Балашиха не ближний свет из Одинцово но в принцыпэ готовы! Мелкий пока приболел, но за неделю надеюсь придет в норму А вас сколько будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я бы с удовольствием, но точно не смогу - планы давнишние. Но морально буду с вами! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я бы с удовольствием, но точно не смогу - планы давнишние. Но морально буду с вами! )) Аналогично. Хотя мечта зовёт попробовать. А как там в лесу найтись то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Аналогично. Хотя мечта зовёт попробовать. А как там в лесу найтись то? Там не далеко от входа в лес есть хорошая полянка + телефон. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Joker33rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Друзья, думаю надо в 12.00 встретиться на Щелковском шоссе, сразу после съезда со МКАДа в сторону области? Выше есть мой № телефона, если что, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Друзья! 7-е уже завтра! Неужели больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да уж... а есть ли смысл собираться? кажется никому это и не надо, кроме организатора и пару клубней.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да уж... а есть ли смысл собираться? кажется никому это и не надо, кроме организатора и пару клубней.. :( Вот и я думаю, может стоит перенести выезд, собраться когда побольше людей будет, Кот Лунтик тоже не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да, давай перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Выезд отменяется. Всем удачных выходных и с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения