Перейти к содержанию

Лист осмотра дилером при приемке

Рекомендуемые сообщения

Господа, добрый день!

Просвятите бездаря. Как принимается в салон новая машина, привезенная к дилеру автовозов? Я так думаю, что дилер тоже не дурак и деньги считать умеет. Вновь прибывшие машины менеджеры салона принимают на предмет дефектов достаточно тщательно, чтобы потом салону не ремонтировать их за свой счет. А значит должен существовать какой-то "Акт приемки...", "Акт осмотра..." или что-то похожее. Именно в нем можно увидеть все отметки о царапинах, вмятинах,... Вопрос в следующем: могу ли я, как будущий владелец (со ссылкой на какой-то серьезный документ или закон :smile68: ), потребовать копию этого "Акта.." или хотя бы взглянуть на него. Понимаю, что салон будет активно сопротивляться вплоть до того что "...это коммерческая тайна..." , "...документ для внутреннего пользования..." и т.д. Вот тут то и требуется ссылка на какой-то серьезный закон , чтобы их урезонить. Если есть на форуме юристы, поделитесь опытом. Думаю, многие ждуны будут вам благодарны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...