zhenshen69 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Господа, добрый день! Просвятите бездаря. Как принимается в салон новая машина, привезенная к дилеру автовозов? Я так думаю, что дилер тоже не дурак и деньги считать умеет. Вновь прибывшие машины менеджеры салона принимают на предмет дефектов достаточно тщательно, чтобы потом салону не ремонтировать их за свой счет. А значит должен существовать какой-то "Акт приемки...", "Акт осмотра..." или что-то похожее. Именно в нем можно увидеть все отметки о царапинах, вмятинах,... Вопрос в следующем: могу ли я, как будущий владелец (со ссылкой на какой-то серьезный документ или закон ), потребовать копию этого "Акта.." или хотя бы взглянуть на него. Понимаю, что салон будет активно сопротивляться вплоть до того что "...это коммерческая тайна..." , "...документ для внутреннего пользования..." и т.д. Вот тут то и требуется ссылка на какой-то серьезный закон , чтобы их урезонить. Если есть на форуме юристы, поделитесь опытом. Думаю, многие ждуны будут вам благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти