zhenshen69 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Господа, добрый день! Просвятите бездаря. Как принимается в салон новая машина, привезенная к дилеру автовозов? Я так думаю, что дилер тоже не дурак и деньги считать умеет. Вновь прибывшие машины менеджеры салона принимают на предмет дефектов достаточно тщательно, чтобы потом салону не ремонтировать их за свой счет. А значит должен существовать какой-то "Акт приемки...", "Акт осмотра..." или что-то похожее. Именно в нем можно увидеть все отметки о царапинах, вмятинах,... Вопрос в следующем: могу ли я, как будущий владелец (со ссылкой на какой-то серьезный документ или закон ), потребовать копию этого "Акта.." или хотя бы взглянуть на него. Понимаю, что салон будет активно сопротивляться вплоть до того что "...это коммерческая тайна..." , "...документ для внутреннего пользования..." и т.д. Вот тут то и требуется ссылка на какой-то серьезный закон , чтобы их урезонить. Если есть на форуме юристы, поделитесь опытом. Думаю, многие ждуны будут вам благодарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.