Перейти к содержанию

Кашкай 3-х-летка или НОВЫЙ неКашкай?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Может быть я не туда пришла, так как тут все любители Кашкая, но все же спрошу.

Новый Кашкай в базе из-за сопутствующих ему расходов (каско,ТО,допы) мне не по карману, не хватает денег. Как вы считаете, стоит ли девушке-блондинке "под 40"(:)) брать 3-хлетку? С учетом того что заниматься машинкой буду только я и выбирать тоже только я, увы - помочь мне некому... а машинка очень нравится! При этом я совсем не агрессивный, очень спокойный водитель, гонять не люблю, так что мне вполне сгодится двиг.1.6

Или купить новый авто, но тогда не Кашкай? зато никаких проблем ни с обслуживанием...

В кредиты на новую машину влезать не хочу, т.к. в нашей стране это форменное обдиралово даже в случае так называемых "низких ставок". Очень много получается переплачиваешь все равно..

я всегда был фанатом свежепригнанных из Германии б/у машин. Последний автомобиль (Кашкай) решил купить новый. Особого кайфа не испытал. Он также ломается как и пригнанный + еще у него и детские болезни оказались + еще и дорого. Считаю, что хорошо ухоженная трехлетня машина не хуже новой. Вопрос в том, где взять хорошо ухоженную... Это большая проблема. Из Германии С-класс уже не привезешь; а сервисы местные могут машину не починить, а испортить. Не знаю, что посоветовать. Если сможете найти хорошую б/у, то будет здорово...

Спасибо за отзыв! Да, оптимизма не добавили, если честно...

Но ведь откуда-то берутся ухоженные трехлетки, вон сколько любителей:)

У меня довольно ухоженая; скоро трехлеткой станет )) Но, такая корова нужна самому...

Знаю людей, которые хватаются за сердце, когда понимают, что скоро их машинке исполнится 3 года и мечтают от нее избавится; и, говоря, что у них нет денег на ремонты бегут покупать новую )) у них, правда, не Кашкай, но тоже не Жигуль.

Изменено пользователем VovaTuf

Не ну не все так плохо, трехлетние есть; просто надо приложить некоторые усилия для поиска. А что пыжики дешевле?

Не ну не все так плохо, трехлетние есть; просто надо приложить некоторые усилия для поиска. А что пыжики дешевле?

У меня лимит 700 на всё. А Кошак в базе 790 тыщ. Даже если я наскребу эти 90 тыщ по друзьям, это ведь только машина! Остается каско, противоугонка (машину ставлю на улице), комплект резины, защита картера. Это еще, по моим прикидкам, тысяч 60. Даже не у дилера все это довольно дорого...

Сузуки сх4 переднеприводной механика меньше 700 тыщ. Пыжик 308-й просто красивая игрушка - ничего особенного на мой взгляд, но больно уж дизайн мне нравится... я к нему с чисто женским подходом:). Цена у него примерно такая же.

Трехлетнего Кашкая смотрю на всяких "афто-ру", небитые(?) машинки 2008 г. порядка 600-650 тыщ со всем комплектом, и тогда остается только каско.

Вообще я сторонник подхода "живи по средствам".Нет денег на машину мечты, бери ту что можешь позволить... чем с мечтой без штанов оставаться:)

Но уж больно он мне нравится, сил нет :smile81:

а "влететь" с б\ушной машиной не хочется. Я только руль крутить умею, мне можно при продаже впарить что угодно:(

У меня лимит 700 на всё. А Кошак в базе 790 тыщ. Даже если я наскребу эти 90 тыщ по друзьям, это ведь только машина! Остается каско, противоугонка (машину ставлю на улице), комплект резины, защита картера. Это еще, по моим прикидкам, тысяч 60. Даже не у дилера все это довольно дорого...

Сузуки сх4 переднеприводной механика меньше 700 тыщ. Пыжик 308-й просто красивая игрушка - ничего особенного на мой взгляд, но больно уж дизайн мне нравится... я к нему с чисто женским подходом:). Цена у него примерно такая же.

Трехлетнего Кашкая смотрю на всяких "афто-ру", небитые(?) машинки 2008 г. порядка 600-650 тыщ со всем комплектом, и тогда остается только каско.

Вообще я сторонник подхода "живи по средствам".Нет денег на машину мечты, бери ту что можешь позволить... чем с мечтой без штанов оставаться:)

Но уж больно он мне нравится, сил нет :smile81:

а "влететь" с б\ушной машиной не хочется. Я только руль крутить умею, мне можно при продаже впарить что угодно:(

не давно знакомый взял нового Кашкая в Питере, а вы я вижу от туда, базовую комплектацию, дв. 1,6 порядка 740 т.р. Если заинтересовало - в личку.

Брать однозначно новую. Старая машина чужие проблемы тем более вы выбирать не умеете и помочь вам некому. А если все таки надумаете кашика то первым делом тащите его на подъемник.

а если немного подождать,не торопиться!!!!! и взять то что хочется,а не продолжать мечтать!!!!

Изменено пользователем qash190

Я взял трехлетку в максимальной комплектации за 700 тыров. Доволен как слон. Мог бы взять новую но не такого класса. Но все таки стремился взять именно кроссовер! И то, что нашел именно Кашака, меня очень радует. Новая, как тут написали, конечно предпочтительней. Но если Вы рассматриваете одну и туже модель. Прикиньте сколько вы сможете взять новых жигулей! :crazy:

Выбор делать конечно Вам, но я бы взял именно Кашака (ну или другой кроссовер этого же класса)

Изменено пользователем Baldman

я бы тоже кешу взял. но только проверил бы где-нибудь (в сервисе у знакомых) на предмет битья и всего остального.

В кредиты на новую машину влезать не хочу, т.к. в нашей стране это форменное обдиралово даже в случае так называемых "низких ставок". Очень много получается переплачиваешь все равно..

У Ниссана реально выгодная кредитная программа. Взял свой в кредит под 4.9% (хотя деньги были в наличии), т.к. получается Каско бесплатно и машина чуть дешевле. Так что посчитайте, подумайте...

По мне, уж лучше купить то что хочешь, чем переживать из-за того, что управляешь тем, что не нравится... следовательно - Кашкай! Но б\у покупать следует только проверенное (друзья-знакомые), если таковых авто нет, то на мой взгляд, приобрести новое авто :-) не на год же покупочка! :-)

Посмотрите б/у на рынке. Не думаю, что за 3 года все уж так повально убивают свои авто. Главное - найдите мало мальски понимающего в авто товарища, и вперед!

Не стоит бояться покупать б/у авто. И не нужно думать, что через 3 года все они разваливаться начнут. Это все же не жигули.

Не думаю, что за 3 года все уж так повально убивают свои авто.

Все убивают, но не многие признаются:) И за год мелких косяков много появляется, даже при аккуратном водителе...

А автору - бери новую, пежо сипотяга, даже не переживай:)

Все убивают, но не многие признаются:) И за год мелких косяков много появляется, даже при аккуратном водителе...

А автору - бери новую, пежо сипотяга, даже не переживай:)

Утверждения основаны на личном опыте? Если нет, то на чем?

У Ниссана реально выгодная кредитная программа. Взял свой в кредит под 4.9% (хотя деньги были в наличии), т.к. получается Каско бесплатно и машина чуть дешевле. Так что посчитайте, подумайте...

Когда у нас в России были реально выгодные программы.У всех всегда дороже а у Ниссана дешевле.чудес не бывает.даже у Ниссана.

У нас несколько примеров автовладельцев, приближающихся к 3-хлетнему использованию. И, скажу тебе, их авто не дашь и года. Естественно, мелких косяков не избежать, но и устранять их либо копейки стоит, либо вообще не стоит )))

=> Все зависит от хозяина.

Мне вспомнилось как в Москве мигом пропали абсолютно все Тойоты Рав4 первого поколения (только праворульные остались) сразу как только появились в продаже Рав4 второго поколения... Это я к тому, что сейчас многие девочки будут пересаживаться на новенького Жука и на рынке может появиться очень много б/у Кашаков весьма хорошего состояния. Лично мы Кашака за 3 года вообще не износили (ну разьве что колодки), а только улучшели - нет гремящих амортизаторов, которые были на новом, стоит супер сигналка и много прочих допов. Но продавать не хочу (уже говорил) - такая Корова нужна самому ))

Вот-вот! Согласен! Зачем продавать хорошую авту? Такие коровы нужны самим :smile:

Конечно же будут продаваться единичные экземпляры, да и то по "своим", имхо...

Вотъ

Вы еще не забывайте о тех, кто каждые три года меняет авто, потому что так хочется. Я свою взял практически в идеальном состоянии в полной комплектации и с пробегом 36 тысяч потому, что прошло три года и гарантия на нее кончилась, да еще и муж бывшей хозяйки пообещал ей новый автомобиль из салона купить. Так что надо на авто смотреть, а не на то б/у она или нет

Когда у нас в России были реально выгодные программы.У всех всегда дороже а у Ниссана дешевле.чудес не бывает.даже у Ниссана.

Для меня критерий один. Если машина получается дешевле по кредиту, чем за наличные, то значит он выгодный :victory: .

Утверждения основаны на личном опыте? Если нет, то на чем?

Исключительно на том, что всегда находятся мелкие косяки...и на собственном опыте тоже, не одну машину продавал, и косяки всегда были. Конечно можно думать о том, что раз их не заметил потенциальный покупатель, значит ему и не важно:)

Б/у машины уж очень покупать двояко, вижу вам повезло, но это скорее исключение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...