Baldman Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Исключительно на том, что всегда находятся мелкие косяки...и на собственном опыте тоже, не одну машину продавал, и косяки всегда были. Конечно можно думать о том, что раз их не заметил потенциальный покупатель, значит ему и не важно:) Б/у машины уж очень покупать двояко, вижу вам повезло, но это скорее исключение. Кто же говорит, что мелких косяков не будет? Но только цена этих мелких косяков совсем не мелкая! Не раз уже встречался с людьми, которые предпочитают брать именно машины 2х-3х летки. И еще раз хочу повториться - надо смотреть на машину и владельца при покупке авто. Мелкие царапки стоимостью в 400 - 450 тысяч (в моем случае) - я думаю это то о чем даже говорить не стоит. Новый Кашак в максималке стоит порядка 1,2 млн. Если нет высоких требований к комплектации, то за 700 можно купить великолепный автомобиль возрастом 2-3 года. Надо только очень захотеть и немного поискать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это я к тому, что сейчас многие девочки будут пересаживаться на новенького Жука и на рынке может появиться очень много б/у Кашаков весьма хорошего состояния. С этим согласна сама когда ждала менеджера чтоб получить своего кашика наткнулась на жука. Постояла по облизывалась очень уж красива машинка. Но для меня не актуальна сама кашика выбрала из-за третьего ряда сидений и даже их успела опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Это я к тому, что сейчас многие девочки будут пересаживаться на новенького Жука Жук, конечно симпатичный, но своего Кошака не променяю ни за что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley65 Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жук, конечно симпатичный Не знаю, жаба - жабой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Не знаю, жаба - жабой Нееее... Это пакемон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1m Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что в Питере клубней нет даме помочь,подсказать,выбрать и все такое а? У вас же клуб или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А что в Питере клубней нет даме помочь,подсказать,выбрать и все такое а? У вас же клуб или я ошибаюсь? Добрый день ) Вопрос уточните, пожалуйста! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хм, так Питер или Уфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1m Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я про топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrich Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я беру трехлетку, конфигурация в инфе. Подозрительно что резина корейская, пробег 55 тыс. Неужели родная так быстро стирается? И еще когда посмотрел под радиатор - там стоит поперечная балка, она не прямая а волнистая, с выгибами... У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Я про топикстартера и что про него (топикстартера)? вроде все, кто хотел, мнения высказали. что не так? какая разница - покупать авто в Питере, Москве или Уфе??? советы для всех одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я беру трехлетку, конфигурация в инфе. Подозрительно что резина корейская, пробег 55 тыс. Неужели родная так быстро стирается? И еще когда посмотрел под радиатор - там стоит поперечная балка, она не прямая а волнистая, с выгибами... У всех так? про балку не скажу - не обращал внимания. резина у меня летняя родная - бридж. возможно пройдёт и ещё один сезон. пробег 56000км. преимущественно летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1m Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дама реальной помощи спрашивает,спрашивала в выборе автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engeneer34 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хотел купить новый серого цвета, но Купил 1.6 2009 года с комплектом зимней резины и багажником за 670 т.р. Пробег 20 000. То-2 в сентябре. За месяц пробежал 1200км (без учета перегона 1100) Просто кайф, до этого была карина. Изменено 6 июля, 2011 пользователем engeneer34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Подозрительно что резина корейская, пробег 55 тыс. Неужели родная так быстро стирается? Многие продают сразу резину (с которой машина покупалась) и покупают другую. Считают, что они лучшую выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Моей машине 2.5 года и я полностью согласен, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san-1958 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 резины бридж (летней) хватает на 70-80000 км , потом ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти