Перейти к содержанию

Кто покупал Кашкай в GS-Trade

Рекомендуемые сообщения

В GS-Trade озвучили при посещении салона цены на Кашкай намного дешевле, что у официальных дилеров. Но машин пока нет в наличии, сказали что скоро придут. Каким образом они могут делать скидку порядка 80-90 тысяч по сравнению с официалами? Неужели НДС не упомянут или где-то на допопциях накрутят? И чем вообще грозит покупка машины у них, будет ли у меня официальная гарантия или я буду привязан к их автосалону?

• 4 недели спустя...

В GS-Trade озвучили при посещении салона цены на Кашкай намного дешевле, что у официальных дилеров. Но машин пока нет в наличии, сказали что скоро придут. Каким образом они могут делать скидку порядка 80-90 тысяч по сравнению с официалами? Неужели НДС не упомянут или где-то на допопциях накрутят? И чем вообще грозит покупка машины у них, будет ли у меня официальная гарантия или я буду привязан к их автосалону?

Ответ простой... Обман... Я пострепал себе кучу нервов и потратил много времени. Свой отзыв об автосалоне GS-Trade ввв.posovetyi.ru/cat/62/432/ тут писал. Еще раз писать не буду, если интересно, почитайте, там много тех, кто решил купить кашкая в этом салоне и тоже повелся на маленькую стоимость.

Изменено пользователем VovaTuf
убрал прямую ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...