Буян Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В GS-Trade озвучили при посещении салона цены на Кашкай намного дешевле, что у официальных дилеров. Но машин пока нет в наличии, сказали что скоро придут. Каким образом они могут делать скидку порядка 80-90 тысяч по сравнению с официалами? Неужели НДС не упомянут или где-то на допопциях накрутят? И чем вообще грозит покупка машины у них, будет ли у меня официальная гарантия или я буду привязан к их автосалону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qash190 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 не может этого быть! у всех дилеров одни и те же цены!!!!!! завлекаловка какая-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima2 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) В GS-Trade озвучили при посещении салона цены на Кашкай намного дешевле, что у официальных дилеров. Но машин пока нет в наличии, сказали что скоро придут. Каким образом они могут делать скидку порядка 80-90 тысяч по сравнению с официалами? Неужели НДС не упомянут или где-то на допопциях накрутят? И чем вообще грозит покупка машины у них, будет ли у меня официальная гарантия или я буду привязан к их автосалону? Ответ простой... Обман... Я пострепал себе кучу нервов и потратил много времени. Свой отзыв об автосалоне GS-Trade ввв.posovetyi.ru/cat/62/432/ тут писал. Еще раз писать не буду, если интересно, почитайте, там много тех, кто решил купить кашкая в этом салоне и тоже повелся на маленькую стоимость. Изменено 11 июня, 2011 пользователем VovaTuf убрал прямую ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.