Перейти к содержанию

цена ниссан кашкай

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите продается нисан кашкай 2008г.полный привод,полная комплектация, зимняя резина на литых дисках, пробег 75000км, 5ТО на 75000 км. цена 740000 км стоит брать за такую цену.жду ваших советов

Никто совет дать не может... Машину глядеть надо. Состояние разное может быть. В полной комплектации в 2008 году над торпедой большой дисплей возвышаться должен и фары ксеноновые должны быть. Если этого нет, значит не полная.

Стоила полная комплектация с вариатором в конце 2008 года ровно 900т.руб. Таким образом его дисконт составляет 160т.руб. Правда в середине 2008 года была дороже (кризис).

Вы, кстати, не написали с вариатором полная или с ручной коробкой полная.

Отметки о своевременном прохождении ТО у дилера есть?

Гарантия уже кончилась или еще нет?

Надо покататься. Не стучит ли подвеска послушать. Не шумит ли коробка на большой скорости.

А может мне подскажите? Знакомый предлагает Кашкайчик 2008 дв.1,6 2WD, комплектация S+(в техталоне указана. не мог найти на офиц. сайтах такую) Состояние отличное, пробег 10000 км. Он и не ездил совсем. Просит 500 000 руб. Что думаете, стоит брать? Никогда не рассматривал эту модель, и не знаю что за зверь, но всегда хотел внедорожник для поездок на дачу. Сейчас владею Камри 3-х литровой, 92 года. Спасибо заранее.

Не подскажу. Состояние вполне может быть и отличное; 10т.км - это имхо вообще не пробег. Интересно почему продаёт... может дефекты скрытые есть; подвеска не гремит? Не убивали-ли двигатель в период обкатки?

Пересаживаясь с Камри надо имхо иметь ввиду следующее. Конечно, менять старенькую машину на новую приятно, но ты должен понимать, что Камри на 2 (не на один) класса выше Кашкая (Е-класс против С-класса или бизнес-класс против эконом-класса), а класс автомобиля (в отличие от технического состояния) НЕ убывает со временем. И надо помнить, что Тойоты принципиально комфортнее Ниссанов (подвеска другая); так было 20 лет назад и, мне кажется, пока ничего в плане комфорта не изменилось.

Ниссаны ощутимо дешевле Тойот, но запчасти для Ниссанов ощутимо дороже, чем для Тойот - парадокс. Сам пересаживался с Тойоты - был удивлён.

Тебе предстоит взвесить все за и против и сделать выбор. Советовать ничего не буду - думай сам.

Цена 500 вроде бы не высокая, если состояние действительно отличное.

Для дачи внедорожных качеств Кашкая 2wd вполне хватает (мне так кажется). А Камри был не универсал, случайно? (это важно)

Изменено пользователем VovaTuf

Интересно почему продаёт... может дефекты скрытые есть; подвеска не гремит? Не убивали-ли двигатель в период обкатки? А Камри был не универсал, случайно? (это важно)

Продает, потому что прав лишили и семейные обстоятельства. Он жене покупал, теперь жена ушла а ему машина не нужна (озлобился на жизнь). Я на ней ездил немного - всё в порядке, не гремит, не стучит. А камри - седан. Американка трехлитровая. Я про кашкай вообще ничего не знаю, товарищ недавно тоже приобрёл - говорит доволен. Вот и мне подвернулась недорого я и решил узнать как и что. Да и всё равно жене моей хотели покупать что то похожее. Гранд Витару или Тойоту Рав, естественно Б/У

Изменено пользователем ППШариков

Ну ты почитай еще про Кашаки подробнее (много чего пишут), и покатайся, чтобы потом не жалеть. Может сиденья неудобными покажутся после американских диванов. А если все как надо, то можно брать. Если конкретные вопросы появятся - спрашивай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...