МП 3 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вот и исполнилось моему Кашкаю 3 года (2.0, 6МТ, 2WD). Пробег 47 тыс. км. (прежний хозяин ездил мало). Я второй хозяин. Прошел 3 ТО. За это время на обслуживание потрачено порядка 30 тыс. руб. Заменено по гарантии: опорные подшипники - 2 раза; стойки задние; тяги стабилизатора - 2 шт; задняя подушка двигателя; замок пятой двери; механизм замка правой задней двери. Пожалуй, гарантия себя оправдала. Из неприятного: вырвало форсунку омывателя левой фары (ОД только развел руками). В целом, неплохо получилось. Изменено 23 мая, 2011 пользователем МП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот и исполнилось моему Кашкаю 3 года (2.0, 6МТ, 2WD). Пробег 47 тыс. км. (прежний хозяин ездил мало). Я второй хозяин. Прошел 3 ТО. За это время на обслуживание потрачено порядка 30 тыс. руб. Заменено по гарантии: опорные подшипники - 2 раза; стойки задние; тяги стабилизатора - 2 шт; задняя подушка двигателя; замок пятой двери; механизм замка правой задней двери. Пожалуй, гарантия себя оправдала. Из неприятного: вырвало форсунку омывателя левой фары (ОД только развел руками). В целом, неплохо получилось. Многовато получается в итоге проблемок. Я на прежнем Фокусе за 3 года (32 т.км) поменял 2 лампочки габаритов и упор задней двери. За 3 ТО потрачено в 2 раза меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у всех по разному. я по гарантии лампу ксенона поменял и задние аммортизаторы. без гарантии - колодки, диски, пара габаритов, подсветка бардачка и номера - пожалуй всё. А ТО у дилера не сделал ни разу - сколь съэкономил - не считал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МП 3 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Без мелочей, конечно, тоже не обошлось. Лампочки, колодки, прочие расходники, форсунка омывателя лобового стекла и т.п. Что характерно, стойки, опорные подшипники (1), подушку двигателя, тяги, замок мне заменили в течение последнего полугода. Это наводит на мысли о том, что машина начинает разваливаться. Машина надежностью не отличается. Благо, производитель предоставляет хорошую гарантию. Но и она кончается... Как я успел заметить за время общения на форуме, большинство присутствовавшем на моем авто болячек являются характерными для Кашкаев трехлетнего и старше возраста. Изменено 25 мая, 2011 пользователем МП 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Это наводит на мысли о том, что машина начинает разваливаться А может это наводит на мысль что ОД тупо денег хотел от НМР получить за ремонт? Какой был дилер? я к нему хочу, передок показать )) Мне тоже 3 года скоро; 35т.км. Перегорели 2 лампочки габаритов и в бардачке. Задние аморики немяли как и всем; опорники были хорошие, но я настоял на замене. Колодки передние купил, но поглядел на старые и менять пока не стал. Мне показалась машинка вполне надежной. Аморики слабые изначально ставили - ну да сэкономили - на то он и эконом-класс. Изменено 25 мая, 2011 пользователем VovaTuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 форсунка омывателя лобового стекла и т.п. вчера кстати тоже поменял. купил за 13 рублей в РУСИ от волги. встала как родная, только льёт струями, по старинке, но мне пофиг на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 А зачем их менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а я по первости по незнанию пытался их регулировать по старинке - булавкой в сопло. дорегулировался. так и ездил с не пойми как пшикающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 О! я тоже хочу струями! А то водка дорогая, да и совесть не спокойна, да и мерзнет все равно. От Волги говоришь как родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ни за что не поменяют на обычные брызгалки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) О! я тоже хочу струями! А то водка дорогая, да и совесть не спокойна, да и мерзнет все равно. От Волги говоришь как родные? аха. они даже в двух вариантах бывают - ещё есть точь такие же но с подогревом. и это для ВОЛГИ!!! иномарки отдыхают! сама форсунка по размерам внешним меньше, но хоботок для шланга и посадочное место с фиксатором - один в один. в южном порту форсунка стоит 50рэ, в РУСИ - 13рэ. и струи мне всегда больше нравились. на больших скоростях они не закрывают обзор, а эти распшикивалки разом всё стекло накрывают и пипец. а ещё теперь опять можно регулировать не открывая капота, по старинке, булавочкой. у меня так получается гораздо быстрее и проще. а распылители мне ещё на предыдущих авто разонравились, именно из-за того, что когда на скорости летишь, пшикнешь - и какое-то время просто слепой. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Француз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 на больших скоростях они не закрывают обзор, а эти распшикивалки разом всё стекло накрывают и пипец. пшикнешь - и какое-то время просто слепой О как! я даже не думал об этом, а ведь правда... я для себя решил, что зимой с ними очень трудно (правда я научился их отогревать быстро, но не всегда про это помнишь); а летом и не думал об этом. А вот альмерские форумы прямо психуют - все веерные хотят поставить. Если захочу совершенствовать свой Кашак - начну с брызгалок )) А обогрев - это что - 12 вольт к ним подаёшь они и греются так? Выключатель этого подогрева сколхозить надо будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А обогрев - это что - 12 вольт к ним подаёшь они и греются так? типа того, только сколько подавать надо не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddriver Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот и исполнилось моему Кашкаю 3 года (2.0, 6МТ, 2WD). Пробег 47 тыс. км. (прежний хозяин ездил мало). Я второй хозяин. Прошел 3 ТО. За это время на обслуживание потрачено порядка 30 тыс. руб. Заменено по гарантии: опорные подшипники - 2 раза; стойки задние; тяги стабилизатора - 2 шт; задняя подушка двигателя; замок пятой двери; механизм замка правой задней двери. Пожалуй, гарантия себя оправдала. Из неприятного: вырвало форсунку омывателя левой фары (ОД только развел руками). В целом, неплохо получилось. Хмм . Интересно у меня тяги и подшпинике все в норме уже 4 года езжу проблем не знаю . Так что все зависит от манеры вождения .А там бог его знает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.