Перейти к содержанию

Продажа кредитного авто.

Рекомендуемые сообщения

есть намерения продать кредитный авто.до конца срока кредита 3 года.собираюсь на вырученные деньги купить другой авто,а так же до конца кредитного срока выплачивать деньги.

вопрос вот в чем:

что делать с Каско,если предположим авто может вообще уехать куда угодно,и новый владелец может и не захочет оформлять полиса КАСКО, т.е. придется ли мне оформлять страховку на проданный авто ???

есть намерения продать кредитный авто.до конца срока кредита 3 года.собираюсь на вырученные деньги купить другой авто,а так же до конца кредитного срока выплачивать деньги.

вопрос вот в чем:

что делать с Каско,если предположим авто может вообще уехать куда угодно,и новый владелец может и не захочет оформлять полиса КАСКО, т.е. придется ли мне оформлять страховку на проданный авто ???

Интересно как Вы хотите продать кредитный авто, это ваш друг или родственник? Я продавал кредитный авто так: ехал в банк с покупателем, он гасил кредит, разницу отдавал мне! Каско вы можете расторгнуть и получить оставшуюся сумму за вычетом процентов за расторжение! Но если Вы хотите продать авто, но кредит выплачивать далее, то это уже не продажа, а просто передача авто по доверенности! Не совсем понятен Ваш вопрос!

я что не могу продать машину без уведомлении банка?

или допустим гораздо меньшей стоимостью, "своей бабушке" например

я что не могу продать машину без уведомлении банка?

или допустим гораздо меньшей стоимостью, "своей бабушке" например

А как вы собирайтесь продавать? По какой схеме? Или вы кого-то хотите кинуть? Так схема с дубликатами ПТС уже раскрыта.

Пока автомобиль находится в собственности банка, то вы не можете продать, выкупайте и продавайте.

так птс на руках

и авто на учете на мне

Изменено пользователем draklini

Если машина кредитная,то ПТС хранится в БАНКЕ.ПТС Банк отдает на 5 дней,для постановки на учет,после чего Вы должны были вернуть.

ПТС хранится у меня дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!

после постановки на учет,я привез в банк только КОПИЮ ПТС и КОПИЮ КАСКО со вписанным номером авто.ПТС ОНИ У МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!!!!

хотя я им сам его предлогал.

они ответили

что птс остается у владельца, Для того что бы, если я захочу продать машину, то я бы ее и продал

Изменено пользователем draklini

У меня тоже ПТС на руках, сейчас многие банки не забирают! Другое дело, как соглашается на такую продажу, ваш покупатель, вот это не понятно! Но я думаю, что Каско вам расторгнуть не удастся, без погашения кредита, и проблемы с банком, если они узнают о продаже, будут однозначно, так как авто являться их собственностью, пока Вы не выплатите кредит! Еще не понятно, что Вы будете делать через год, когда банк попросит опять оплатить Каско, а машины уже нет? Конечно ваше дело, но лучше так не делать!

Я прежнюю покупал машину кредитную, простая схема: я перечислил ему деньги на его счет - поехали в гаи переоформляться- далее он через пару дней погасил свой кредит. Срок страховки КАСКО оставалось дней 20, и продавец забил на страховку. И я катался 3года на машине пока не продал.

Изменено пользователем steller

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...