draklini Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть намерения продать кредитный авто.до конца срока кредита 3 года.собираюсь на вырученные деньги купить другой авто,а так же до конца кредитного срока выплачивать деньги. вопрос вот в чем: что делать с Каско,если предположим авто может вообще уехать куда угодно,и новый владелец может и не захочет оформлять полиса КАСКО, т.е. придется ли мне оформлять страховку на проданный авто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergduke Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 есть намерения продать кредитный авто.до конца срока кредита 3 года.собираюсь на вырученные деньги купить другой авто,а так же до конца кредитного срока выплачивать деньги. вопрос вот в чем: что делать с Каско,если предположим авто может вообще уехать куда угодно,и новый владелец может и не захочет оформлять полиса КАСКО, т.е. придется ли мне оформлять страховку на проданный авто ??? Интересно как Вы хотите продать кредитный авто, это ваш друг или родственник? Я продавал кредитный авто так: ехал в банк с покупателем, он гасил кредит, разницу отдавал мне! Каско вы можете расторгнуть и получить оставшуюся сумму за вычетом процентов за расторжение! Но если Вы хотите продать авто, но кредит выплачивать далее, то это уже не продажа, а просто передача авто по доверенности! Не совсем понятен Ваш вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я что не могу продать машину без уведомлении банка? или допустим гораздо меньшей стоимостью, "своей бабушке" например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я что не могу продать машину без уведомлении банка? или допустим гораздо меньшей стоимостью, "своей бабушке" например А как вы собирайтесь продавать? По какой схеме? Или вы кого-то хотите кинуть? Так схема с дубликатами ПТС уже раскрыта. Пока автомобиль находится в собственности банка, то вы не можете продать, выкупайте и продавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) так птс на руках и авто на учете на мне Изменено 26 мая, 2011 пользователем draklini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если машина кредитная,то ПТС хранится в БАНКЕ.ПТС Банк отдает на 5 дней,для постановки на учет,после чего Вы должны были вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ПТС хранится у меня дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! после постановки на учет,я привез в банк только КОПИЮ ПТС и КОПИЮ КАСКО со вписанным номером авто.ПТС ОНИ У МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ!!!! хотя я им сам его предлогал. они ответили что птс остается у владельца, Для того что бы, если я захочу продать машину, то я бы ее и продал Изменено 26 мая, 2011 пользователем draklini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergduke Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 У меня тоже ПТС на руках, сейчас многие банки не забирают! Другое дело, как соглашается на такую продажу, ваш покупатель, вот это не понятно! Но я думаю, что Каско вам расторгнуть не удастся, без погашения кредита, и проблемы с банком, если они узнают о продаже, будут однозначно, так как авто являться их собственностью, пока Вы не выплатите кредит! Еще не понятно, что Вы будете делать через год, когда банк попросит опять оплатить Каско, а машины уже нет? Конечно ваше дело, но лучше так не делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steller Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Я прежнюю покупал машину кредитную, простая схема: я перечислил ему деньги на его счет - поехали в гаи переоформляться- далее он через пару дней погасил свой кредит. Срок страховки КАСКО оставалось дней 20, и продавец забил на страховку. И я катался 3года на машине пока не продал. Изменено 27 мая, 2011 пользователем steller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.