Перейти к содержанию

Покупка автомобиля в компании Ansher

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу совета, в поисках Кашкая нашел в инете автосалон Аншер, кто-нибудь имел с ними дело? Смущают цены Кашкай+2 1,6 МТ2WD SE стоит 674 тысячи. Позвонил оператору, говорит у нас специальные кредитные программы. Подскажите- так бывает?

Это неофициал, соответственно, к заявленной цене будет добавлена стоимость допов процентов эдак на 20 )))

Бывший «Автоцентр Планета». В инете отзывы не айс.

Это неофициал, соответственно, к заявленной цене будет добавлена стоимость допов процентов эдак на 20 )))

Бывший «Автоцентр Планета». В инете отзывы не айс.

+1000.

Согласна отзывы вообще не айс.....Единственное,что из неофициалов могу посоветовать ,так это Carciti,уже проверяли :tongue:

Не верь. Две недели назад сам велся на подобные объявления. По телефону говорят, что все прекрасно машины есть именно по такой цене как указано, а приезжаешь в салон там все наоборот. Говорят мол мы сегодня уже продали те машины, которые были по такой цене, но зато есть вот эта (эти) правда цена уже другая. Разница до 100 - 150 тыр. В конце концов обратился к официалам. Отзывы про те салоны где меня разводили были не самые лучшие, но я им не поверил, как оказалось зря. За 674 тыр машин такой комплектации точно нет.

• 2 месяца спустя...

Я вот тоже так делал. Сначала в интернете грязи пособирал, потом к официальным дилерам обратился, но везде в кредите отказали. ПО трем салонам ходил. Кучу времени потерял. И в итоге пришел в Аншер. А там девочка и говорит, что помогут получить кредит, так как со многими банками работают. Что-то более двадцати. Ну, думаю, тут точно на двадцать месяцев и растянется, но уже через два дня кредит выделили и машину купил. И ни с чем что в интернете про них прочитал не столкнулся.

Лучше самому один раз увидеть, чем непонятно кем написанное читать. Да и не секрет, что тот кто пишет от себя - один раз пишет, а тот кто по заказу - постоянно. Сами думайте.

Я вот тоже так делал. Сначала в интернете грязи пособирал, потом к официальным дилерам обратился, но везде в кредите отказали. ПО трем салонам ходил. Кучу времени потерял. И в итоге пришел в Аншер. А там девочка и говорит, что помогут получить кредит, так как со многими банками работают. Что-то более двадцати. Ну, думаю, тут точно на двадцать месяцев и растянется, но уже через два дня кредит выделили и машину купил. И ни с чем что в интернете про них прочитал не столкнулся.

Лучше самому один раз увидеть, чем непонятно кем написанное читать. Да и не секрет, что тот кто пишет от себя - один раз пишет, а тот кто по заказу - постоянно. Сами думайте.

Народ машину берите только у официальных дилеров у них дешевле всех, все остальные не официальные дилеры - это полный развод на бабки, красивая реклама, цена ниже чем у дилера)))))))) хотя машины сами берут у официальных дилеров))))) сам лично 8 салонов (не дилеров) объехал, искадл новый кашкай, хорошо сомной грамотные люди были, мы этих менеджеров разводили, что им деваться некуда было и соглашались что у них развод на бабки, и что они не виноваты, что им жить тоже нужно и т.д( это я так красивую рекламу проверял)Машину конечно купил у официального дилера-"Ниссан на таганке" вот там молодцы и дешевле и без проблем за что я им благодарен..... У не официалов машина в итоге на 80-100тыс дороже, это вам потом пояснят)))))что машина обработана на 15тыс руб.(обработка так и идёт у кашкая с завода) - это первый развод, второй, третий и т.д разводы это то что на машине уже установлены доп. оборудовани))))))я специально смотрел это оборудование всё китайское очень дешёвое,( по моим подсчётам доп. оборуд. там стоит на 10-12тыс) но они всё это толкают по расценкам крутых брендов (всё это у них доп оборудование оценивается от 80-120 тыс.руб), на доп оборудование у них практически весь навар,(без доп. оборудования неофициалы никогда не продают!!!!!!!!) а если в кредит будете брать, то там лапши будет, потом не рады будете, проценты примерно в 2 раза увеличаться, и комисии различные потом всплывут.....так что думайте, (Р.S. я 1 месяц вёл расследование..))))))

Когда искал машину тоже приехал не ОД. Сказал, что хочу купить в кредит готов внести 500 тыр. Они мне "быстренько" подобрали банк, потом промурыжили еще часа 4 и в конце-концов насчитали ежемесячный платеж 15 тыр. в течении 60 месяцев. Итого мои 500 тыр. + 900 тыр. кредита = 1 400 000 за кашкай 1.6 2WD 5MT в комплектации SE :ohmy::crazy: . Естественно развернулся и ушел. Очень жаль было потерянного времени да и нервов. А еще точно также как dmi10175050 ездили по ушам про то как всю машину промовилили, какую хорошую сигнализацию поставили и т.п.

Изменено пользователем Bogdanych

• 3 недели спустя...

Когда искал машину тоже приехал не ОД. Сказал, что хочу купить в кредит готов внести 500 тыр. Они мне "быстренько" подобрали банк, потом промурыжили еще часа 4 и в конце-концов насчитали ежемесячный платеж 15 тыр. в течении 60 месяцев. Итого мои 500 тыр. + 900 тыр. кредита = 1 400 000 за кашкай 1.6 2WD 5MT в комплектации SE :ohmy::crazy: . Естественно развернулся и ушел. Очень жаль было потерянного времени да и нервов. А еще точно также как dmi10175050 ездили по ушам про то как всю машину промовилили, какую хорошую сигнализацию поставили и т.п.

Народ вот вам и ещё одно доказательство!!!!)))))) Берите автомобиль только у официального дилера!!!!!

• 2 недели спустя...

Ну хоть на этом форуме все корректно высказываются. Я тоже не знаю, что и как лучше. Но сам брал тоже в Аншере. Полностью подтверждаю слова Konoval. Но я ждал три месяца, а не несколько дней. Так как я особо не торопился и условия сроки+цена+модель меня вполне устраивали, то я и не выпендриваюсь. Подождал немного, получил авто и претензий не имею.

У Аншера там на самом деле много разных кредитных программ есть, я перед принятием решения все досконально изучил. Мне показалось, что все вроде нормально и я в своем мнении не ошибся. А что до того, что там кидалово есть какое-то, то, знаете, господа, весь российский бизнес по определению строится на кидалове. Что, разве не так? Все дело в том, кто из продавцов меньше или больше наглеет.

Так что и своей покупкой и общением с Аншером я доволен.

Спасибо за внимание.

весь российский бизнес по определению строится на кидалове. Что, разве не так?

Вообще то не так.

Все дело в том, кто из продавцов меньше или больше наглеет.

Так что и своей покупкой и общением с Аншером я доволен.

Мне интересно сколько ты выложил за кашкай? Хочу сравнить с официальном дилером, я просто был в этом салоне, переплата порядка 60-100тыс руб. Думаю машинку брал с доп. дешёвым оборудованием на котором они и наварились....Ну если тебя цена конечно устраивает, тогда я рад за тебя...

Изменено пользователем VovaTuf

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...