Перейти к содержанию

Проблемы со скидками по клубной карте

Рекомендуемые сообщения

melkiykot -привет!

Сегодня ездила на ТО,на Марксистскую,д.34...и там карту у меня не приняли мою и скидку не давали,а точнее они сказали,что моя карта не действительна.Они куда-то отзвонились,назвали мою фамилию и сказали,что я не числюсь в списках..... :sad:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

куда-то отзвонились,назвали мою фамилию и сказали,что я не числюсь в списках..... :sad:

А что есть какие-то списки? И есть кому звонить? я что-то пропустил?

А что есть какие-то списки? И есть кому звонить? я что-то пропустил?

Не знаю,но выглядела я не очень хорошо....(лохушкой),доказывая что это именно моя карта....

я, когда приехал в очередной раз в Ниссановкий сервис НЕофициальный (привёз им Ниссан-Примеру свою старенькую) то увидал там надпись: "членам интернет клубов скидка 5% по предъявлению карты клуба". Карты нет, говорю, но я из клуб-ниссан - скидку дали :good2:

melkiykot -привет!

Сегодня ездила на ТО,на Марксистскую,д.34...и там карту у меня не приняли мою и скидку не давали,а точнее они сказали,что моя карта не действительна.Они куда-то отзвонились,назвали мою фамилию и сказали,что я не числюсь в списках..... :sad:

1. Списков никаких нет. У нас карты не именные, поэтому никаких фамилий и т.д. спрашивать не должны. Копия нашей карты есть на ресепшене и у мастеров-приемщиков.

2. Скидку дают совершенно спокойно по предъявлению карты (проверенно несколькими клубнями, мной в том числе).

3. Скорее всего тебя спутали с клуб-кашкай. У них да, есть списки.

4. Обо всех проблемах со скидками надо сразу звонить мне.

4. Обо всех проблемах со скидками надо сразу звонить мне.

Татьян,большая просьба скинуть мне свой моб в личку.Теряла телефон(номер был восстановлен.

Я ему сразу сказала,что при покупке карты,ни каких данных у меня не брали....а он карту взял,отзвонился кому-то и сказали,что информации по такой карте нет.

p/s у меня пару вопросов есть еще по твоим ребятам (хочу небольшой тюнинг сделать) :tongue:

Я ему сразу сказала,что при покупке карты,ни каких данных у меня не брали....а он карту взял,отзвонился кому-то и сказали,что информации по такой карте нет.

кто он-то?

melkiykot -привет!

Ничего себе... У меня без проблем скидку принимают, даже в последний раз была, карту забыла и молодой человек по компьютеру посмотрел размер предыдущей скидки и сделал такую-же. :smile81:

Ничего себе... У меня без проблем скидку принимают, даже в последний раз была, карту забыла и молодой человек по компьютеру посмотрел размер предыдущей скидки и сделал такую-же. :smile81:

Предыдущей скидки у меня не было,к счастью или может к радости я независима от этих двух тысяч.Мне было просто интересно и по приколу воспользоваться этой картой.

Но в моем случае обоняние сыграло больше роли,чем клубная карта.

Мастер-приемщик.

Я узнаю, в чем там была проблема.

Но говорю, скорее всего спутали с другим клубом. И надо было идти на ресепшн с картой.

Тел скинула в личку

Я узнаю, в чем там была проблема.

Но говорю, скорее всего спутали с другим клубом. И надо было идти на ресепшн с картой.

Тел скинула в личку

28 мая проходил плановое ТО-1 на таганке, карту предяъвил мастеру приемщику Безрукову Денису, все скидки получил в полном объеме, претензий не имею.

И я 28 был на ТО-3 на Таганке, карту предъвил мастеру-приемщику Дмитрию, скидку внес в счет...все круто :good2:

Изменено пользователем Gans

У вас чего, в один день разные приемщики были?

я на 8.50 часов записывался. В 10,30 где-то уехал

ну да...По-моему я видел человека 3 мастеров-приемщиков...

это ещё мало. у меня такое ощущение что там на каждого слесаря свой мастер-приёмщик.

А скажите пожалуйста,в регионах по клубной карте реально получить скидку на ТО у ОД ? :stranno:

карту предъвил мастеру-приемщику Дмитрию, скидку внес в счет...все круто :good2:

моего мастера-приемщика звали Андрей,а может Дмитрий...,его стол был вторым рядом ,высокий полненкий,вроде как светлый...с очками.... :angry:

Изменено пользователем Mariss

моего мастера-приемщика звали Андрей,а может Дмитрий...,его стол был вторым рядом ,высокий полненкий,вроде как светлый...с очками.... :angry:

на накладной написано должно быть )

А скажите пожалуйста,в регионах по клубной карте реально получить скидку на ТО у ОД ? :stranno:

если вы с ними договоритесь - почему бы и нет?

В очках был Андрей наверно :smile: Дмитрий без очков и его стол первый

А мож там два Андрея; а может не Андрея.

А может быть два Дмитрия и все они в очках!

А если еще раз обидют нам Маришу;

а может не Маришу; Коту скорей звони!

И МелкийКот приедет; а может не приедет.

А может на двух джипах Таганку разнесет!

И всех нас, очевидно, а мож не очевидно;

но точно, однозначно, с Маришей всех спасет! :)

А мож там два Андрея; а может не Андрея.

А может быть два Дмитрия и все они в очках!

А если еще раз обидют нам Маришу;

а может не Маришу; Коту скорей звони!

И МелкийКот приедет; а может не приедет.

А может на двух джипах Таганку разнесет!

И всех нас, очевидно, а мож не очевидно;

но точно, однозначно, с Маришей всех спасет! :)

Певец :smile81:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...