Mariss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 melkiykot -привет! Сегодня ездила на ТО,на Марксистскую,д.34...и там карту у меня не приняли мою и скидку не давали,а точнее они сказали,что моя карта не действительна.Они куда-то отзвонились,назвали мою фамилию и сказали,что я не числюсь в списках..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 куда-то отзвонились,назвали мою фамилию и сказали,что я не числюсь в списках..... А что есть какие-то списки? И есть кому звонить? я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А что есть какие-то списки? И есть кому звонить? я что-то пропустил? Не знаю,но выглядела я не очень хорошо....(лохушкой),доказывая что это именно моя карта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я, когда приехал в очередной раз в Ниссановкий сервис НЕофициальный (привёз им Ниссан-Примеру свою старенькую) то увидал там надпись: "членам интернет клубов скидка 5% по предъявлению карты клуба". Карты нет, говорю, но я из клуб-ниссан - скидку дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 melkiykot -привет! Сегодня ездила на ТО,на Марксистскую,д.34...и там карту у меня не приняли мою и скидку не давали,а точнее они сказали,что моя карта не действительна.Они куда-то отзвонились,назвали мою фамилию и сказали,что я не числюсь в списках..... 1. Списков никаких нет. У нас карты не именные, поэтому никаких фамилий и т.д. спрашивать не должны. Копия нашей карты есть на ресепшене и у мастеров-приемщиков. 2. Скидку дают совершенно спокойно по предъявлению карты (проверенно несколькими клубнями, мной в том числе). 3. Скорее всего тебя спутали с клуб-кашкай. У них да, есть списки. 4. Обо всех проблемах со скидками надо сразу звонить мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 4. Обо всех проблемах со скидками надо сразу звонить мне. Татьян,большая просьба скинуть мне свой моб в личку.Теряла телефон(номер был восстановлен. Я ему сразу сказала,что при покупке карты,ни каких данных у меня не брали....а он карту взял,отзвонился кому-то и сказали,что информации по такой карте нет. p/s у меня пару вопросов есть еще по твоим ребятам (хочу небольшой тюнинг сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я ему сразу сказала,что при покупке карты,ни каких данных у меня не брали....а он карту взял,отзвонился кому-то и сказали,что информации по такой карте нет. кто он-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) кто он-то? Мастер-приемщик. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Mariss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 melkiykot -привет! Сегодня ездила на ТО,на Марксистскую,д.34...и там карту у меня не приняли мою и скидку не давали,а точнее они сказали,что моя карта не действительна.Они куда-то отзвонились,назвали мою фамилию и сказали,что я не числюсь в списках..... Ничего себе... У меня без проблем скидку принимают, даже в последний раз была, карту забыла и молодой человек по компьютеру посмотрел размер предыдущей скидки и сделал такую-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ничего себе... У меня без проблем скидку принимают, даже в последний раз была, карту забыла и молодой человек по компьютеру посмотрел размер предыдущей скидки и сделал такую-же. Предыдущей скидки у меня не было,к счастью или может к радости я независима от этих двух тысяч.Мне было просто интересно и по приколу воспользоваться этой картой. Но в моем случае обоняние сыграло больше роли,чем клубная карта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мастер-приемщик. Я узнаю, в чем там была проблема. Но говорю, скорее всего спутали с другим клубом. И надо было идти на ресепшн с картой. Тел скинула в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я узнаю, в чем там была проблема. Но говорю, скорее всего спутали с другим клубом. И надо было идти на ресепшн с картой. Тел скинула в личку 28 мая проходил плановое ТО-1 на таганке, карту предяъвил мастеру приемщику Безрукову Денису, все скидки получил в полном объеме, претензий не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) И я 28 был на ТО-3 на Таганке, карту предъвил мастеру-приемщику Дмитрию, скидку внес в счет...все круто Изменено 6 июня, 2011 пользователем Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У вас чего, в один день разные приемщики были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну да...По-моему я видел человека 3 мастеров-приемщиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У вас чего, в один день разные приемщики были? я на 8.50 часов записывался. В 10,30 где-то уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну да...По-моему я видел человека 3 мастеров-приемщиков... это ещё мало. у меня такое ощущение что там на каждого слесаря свой мастер-приёмщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_174 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А скажите пожалуйста,в регионах по клубной карте реально получить скидку на ТО у ОД ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariss Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) карту предъвил мастеру-приемщику Дмитрию, скидку внес в счет...все круто моего мастера-приемщика звали Андрей,а может Дмитрий...,его стол был вторым рядом ,высокий полненкий,вроде как светлый...с очками.... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Mariss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 моего мастера-приемщика звали Андрей,а может Дмитрий...,его стол был вторым рядом ,высокий полненкий,вроде как светлый...с очками.... на накладной написано должно быть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А скажите пожалуйста,в регионах по клубной карте реально получить скидку на ТО у ОД ? если вы с ними договоритесь - почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 моего мастера-приемщика звали Андрей,а может Дмитрий...,его стол был вторым рядом ,высокий полненкий,вроде как светлый...с очками.... В очках был Андрей наверно :smile: Дмитрий без очков и его стол первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мож там два Андрея; а может не Андрея. А может быть два Дмитрия и все они в очках! А если еще раз обидют нам Маришу; а может не Маришу; Коту скорей звони! И МелкийКот приедет; а может не приедет. А может на двух джипах Таганку разнесет! И всех нас, очевидно, а мож не очевидно; но точно, однозначно, с Маришей всех спасет! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мож там два Андрея; а может не Андрея. А может быть два Дмитрия и все они в очках! А если еще раз обидют нам Маришу; а может не Маришу; Коту скорей звони! И МелкийКот приедет; а может не приедет. А может на двух джипах Таганку разнесет! И всех нас, очевидно, а мож не очевидно; но точно, однозначно, с Маришей всех спасет! :) Певец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мож там два Андрея; а может не Андрея. ..... но точно, однозначно, с Маришей всех спасет! :) Вова - респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.