Fazer Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Автомобиль новый, машину ставлю во дворе - естественно, переживаю за сохранность. Сейчас в размышлениях, каких охранные меры принять, чтобы не угнали. Посматриваю в сторону Excellent Continent 2 - по-моему, достаточно неплохая модель, универсальная. С деньгами сейчас не очень, приходится выбирать стандартные решения. Кто что думает о заявленной системе - стОит или нет? Буду благодарен реальным пользователям, описавшим плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Система по моему лучшая .Машина будет Касковаться ? При запуске второй ключ хороним в автомобиле .Угон - в выплате откажут .Новые веяния -клон чипа -3 рубля ,оба ключа на руках ,автозапуск работает .В автомобиле ключ обычный или Keyless ? Если Keyless ,пропадет функция свободных рук и хватит ли у установщиков ума обойти его при автозапуске ? Континент 2 и 2.5 сняты с производства .Обычные Сити Эво 3 могут реализовывать запуск . Моё видение комплекта -Сити 3 + метки 2.44 (повторная авторизация ) ,иммобилайзер Криптекс 2.4 + замок капота .Хочется оповещения или запуска с телефона - GSM -пейджер Экселлент . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Yugin, спасибо большое за подробный ответ, чувствуется профи:) Такой наборчик Сити 3 + метки 2.44 (повторная авторизация ) ,иммобилайзер Криптекс 2.4 + замок капота сколько приблизительно в деньгах обойдется, отталкиваясь от питерских реалий? Где сам проживаешь, если не секрет? Может, порекомендуешь какой-нибудь хороший сервис, где смогут грамотно и аккуратно всё поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 "метки 2.44 (повторная авторизация ) ,иммобилайзер Криптекс 2.4 " -здесь я бы заменил иммобилайзер Криптекс на беспроводное реле замка капота SRH и беспроводную блокировку MR из-за того что метки в трансивере 2.44 и Криптекс одинаковые по размерам и внешнему виду (можно запутаться ) ,также будет неудобно носить 2 две метки с собой . По фантикам у нас в Москве такой набор обойдется в 45 -50 рублей (в Питере думаю на 10 % меньше,без обид) Сам проживаю в г.Химки Моск.области на Ленинградском шоссе ,не найдете где установить -пишите ,звоните ,пригоняйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти