chegevara Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 8го марта пригнал себе любимому кашкай+2 полный привод, вариатор, комплектация Le до этого ездил на первом кашкае, передний привод, механика, комплектация Se+ первый устраивал всем, но хотелось полный привод, поэтому решил попробовать +2 сразу :) первый смотриться поинтереснее, второй попрактичнее, если есть вопросы, буду рад помочь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 8го марта пригнал себе любимому кашкай+2 полный привод, вариатор, комплектация Le до этого ездил на первом кашкае, передний привод, механика, комплектация Se+ первый устраивал всем, но хотелось полный привод, поэтому решил попробовать +2 сразу :) первый смотриться поинтереснее, второй попрактичнее, если есть вопросы, буду рад помочь :) Думаю было бы очень полезно почитать поподробнее отчет по сравнению. Не по комплектациям, а именно по QQ и QQ+2. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 У одного места внутри больше, а у QQ геометрическая проходимость выше за счет более короткой базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 первый смотриться поинтереснее, второй попрактичнее, если есть вопросы, буду рад помочь :) Если будет желание, можешь написать отзыв Qashqai vs Qashqai+2, тут же в этом разделе Знакомство с Nissan Qashqai. На нашем форуме подобные темы есть. Например, вот такая: Qashqai 2007 vs Qashqai 2010 restyle. Твоя темя тоже обещает быть интересной. Только не пиши, что Q+2 больше - это и так всем известно и не интересно. Интересно, например, как работает подвеска, они по-разному ведут себя на скорости, как вписываются в повороты, хватает ли мощности двигателя, есть ли разница в отделке салона, да мало ли ещё какие нюансы могут быть. Тебе они видны, потому, что ты попробовал обе машины, а нам нет - так что ждём. Примечательно то, что на нашем форуме отзывы типа Qashqai vs что-нибудь пишут люди, которые сами на себе испытали обе машины - именно поэтому получается интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если будет желание, можешь написать отзыв Qashqai vs Qashqai+2, тут же в этом разделе Знакомство с Nissan Qashqai последняя активность данного пользователя: Активность: 17 фев 2010 13:40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizhik83 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 патсталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 последняя активность данного пользователя: Активность: 17 фев 2010 13:40 )) Ух ты! И правда!... Чего это я?... Ну вот аж покраснел от стыда Всегда слежу за временем сообщений, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Ребята, так Вы удаляйте давно отмершие темы, заодно и форум почистите. А то разговариваете с фантомами. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Oldermen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Удалять не хорошо... Мы их закрываем )) Но в данном случае тема может быть и возродится, если кто захочет поболтать о сравнении этих двух моделей. Поэтому её лучше не закрывать. Изменено 21 марта, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сгорел от стыда. Простите за невнимательность. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения