Перейти к содержанию

Пересел с Qashqai на Qashqai+2

Рекомендуемые сообщения

8го марта пригнал себе любимому кашкай+2

полный привод, вариатор, комплектация Le

до этого ездил на первом кашкае, передний привод, механика, комплектация Se+

первый устраивал всем, но хотелось полный привод, поэтому решил попробовать +2 сразу :) первый смотриться поинтереснее, второй попрактичнее, если есть вопросы, буду рад помочь :)

• Репутация +1 1

8го марта пригнал себе любимому кашкай+2

полный привод, вариатор, комплектация Le

до этого ездил на первом кашкае, передний привод, механика, комплектация Se+

первый устраивал всем, но хотелось полный привод, поэтому решил попробовать +2 сразу :) первый смотриться поинтереснее, второй попрактичнее, если есть вопросы, буду рад помочь :)

Думаю было бы очень полезно почитать поподробнее отчет по сравнению. Не по комплектациям, а именно по QQ и QQ+2. :)

• Репутация +1 1

• 3 года спустя...

У одного места внутри больше, а у QQ геометрическая проходимость выше за счет более короткой базы.

первый смотриться поинтереснее, второй попрактичнее, если есть вопросы, буду рад помочь :)

Если будет желание, можешь написать отзыв Qashqai vs Qashqai+2, тут же в этом разделе Знакомство с Nissan Qashqai.

На нашем форуме подобные темы есть. Например, вот такая: Qashqai 2007 vs Qashqai 2010 restyle.

Твоя темя тоже обещает быть интересной. Только не пиши, что Q+2 больше - это и так всем известно и не интересно.

Интересно, например, как работает подвеска, они по-разному ведут себя на скорости, как вписываются в повороты, хватает ли мощности двигателя, есть ли разница в отделке салона, да мало ли ещё какие нюансы могут быть. Тебе они видны, потому, что ты попробовал обе машины, а нам нет - так что ждём.

Примечательно то, что на нашем форуме отзывы типа Qashqai vs что-нибудь пишут люди, которые сами на себе испытали обе машины - именно поэтому получается интересно.

Если будет желание, можешь написать отзыв Qashqai vs Qashqai+2, тут же в этом разделе Знакомство с Nissan Qashqai

последняя активность данного пользователя:

Активность: 17 фев 2010 13:40

))

последняя активность данного пользователя:

Активность: 17 фев 2010 13:40

))

Ух ты! И правда!... Чего это я?... Ну вот аж покраснел от стыда :blush:

Всегда слежу за временем сообщений, а тут...

Ребята, так Вы удаляйте давно отмершие темы, заодно и форум почистите. А то разговариваете с фантомами.

Изменено пользователем Oldermen

Удалять не хорошо... Мы их закрываем ))

Но в данном случае тема может быть и возродится, если кто захочет поболтать о сравнении этих двух моделей. Поэтому её лучше не закрывать.

Изменено пользователем VovaTuf

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...