Перейти к содержанию

не могу определиться с выбором машины

Рекомендуемые сообщения

прошу о помощи !!!! мне очень нравиться кашкай, но почитав коментарии замешкался... стоит его покупать если у него столько проблем в первый год появляются у меня фокус 2 он 2005 года и не разу не ломался !!!!! тьфу тьфу!!!!

Все машины ломаются. Кашай ни чуть не больше других. У меня была только одна проблема: в канале задней брызгалки замерзла вода по вине официального дилера (платить пришлось мне). Амотризаторы короткоходные были, но это не проблема, скорее особенность. Те у кого есть более серьезные проблемы очень громко про них говорят и создается впечатление, что таких людей много.

Ты покатайся на тест драйве. Потом еще покатайся на тест драйве. Тогда и реши для себя нет ли отрицательных ощущений. Может и не понравится чего по сравнению с фокусом; но зато что-то другое будет лучше, чем у фокуса. Машины одного класса, поэтому сравнение уместно.

А проблемы - тут уж как повезет; я вот вижу, например, как народ с фокусами мучается ))

прошу о помощи !!!! мне очень нравиться кашкай, но почитав коментарии замешкался... стоит его покупать если у него столько проблем в первый год появляются у меня фокус 2 он 2005 года и не разу не ломался !!!!! тьфу тьфу!!!!

читайте раздел Знакомство с Ниссан Кашкай.

Столько тем уже создано... Все косяки обсудили, с другими машинами сравнили.

Уважайте форумчан, не заставляйте их писать одно и то же по 10 раз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...