yarandin Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 прошу о помощи !!!! мне очень нравиться кашкай, но почитав коментарии замешкался... стоит его покупать если у него столько проблем в первый год появляются у меня фокус 2 он 2005 года и не разу не ломался !!!!! тьфу тьфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Все машины ломаются. Кашай ни чуть не больше других. У меня была только одна проблема: в канале задней брызгалки замерзла вода по вине официального дилера (платить пришлось мне). Амотризаторы короткоходные были, но это не проблема, скорее особенность. Те у кого есть более серьезные проблемы очень громко про них говорят и создается впечатление, что таких людей много. Ты покатайся на тест драйве. Потом еще покатайся на тест драйве. Тогда и реши для себя нет ли отрицательных ощущений. Может и не понравится чего по сравнению с фокусом; но зато что-то другое будет лучше, чем у фокуса. Машины одного класса, поэтому сравнение уместно. А проблемы - тут уж как повезет; я вот вижу, например, как народ с фокусами мучается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 прошу о помощи !!!! мне очень нравиться кашкай, но почитав коментарии замешкался... стоит его покупать если у него столько проблем в первый год появляются у меня фокус 2 он 2005 года и не разу не ломался !!!!! тьфу тьфу!!!! читайте раздел Знакомство с Ниссан Кашкай. Столько тем уже создано... Все косяки обсудили, с другими машинами сравнили. Уважайте форумчан, не заставляйте их писать одно и то же по 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения