Перейти к содержанию

Проблемы с магнитолой Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад у меня возникли с проблемы с моей магнитолой на Nissan Qashqai. Перестали выниматься и загружаться CD. Благо машина была на гарантии, и я обратился в официальный сервис Ниссан (в Автомир на Ярославке). После диагностики мастер приемщик мне сообщил, что магнитолу нужно менять. Пообщавшись с электриком (который непосредственно производил осмотр моей магнитолы) я выяснил что это не единичный случай и что подобные поломки уже возникали на других Ниссан Кашкаях. Насколько я понял проблема в механической части магнитолы, отвечающей за лифт CD. Так как Ниссан Моторс не производит данные магнитолы, а заказывает их у компании Клэрион я стал отрицательней смотреть на их линейку продукции.

• 2 месяца спустя...
У меня тоже небольшая проблемка с магнитолой. Каналы иногда сами по себе скачут

Это не брак! Просто нужно отключить функцию автоподстройки! Не помню как но в инструкции это подробно описанно.

Скажите кто нибудь, в штатной магнитоле когда ставишь диск, одну и туже песьню крутит постоянно, пока не переключешь самостоятельно, это брак? или делаю что то не то?:)

• 5 месяцев спустя...
Скажите кто нибудь, в штатной магнитоле когда ставишь диск, одну и туже песьню крутит постоянно, пока не переключешь самостоятельно, это брак? или делаю что то не то?:)

скорее всего, у Вас активирована функция повтора одного трэка. См. руководство по эксплуатации там все подробно написано

• 2 недели спустя...

у меня с магнитолой тоже через неделю начали проблемы с радио на диск и наоборот,в тц кунцево(автосалон)..чет подшаманили и убрали))

• 1 месяц спустя...
у меня с магнитолой тоже через неделю начали проблемы с радио на диск и наоборот,в тц кунцево(автосалон)..чет подшаманили и убрали))

Это отключили функцию автоматического приема новостей. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...