Romp Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Неделю назад у меня возникли с проблемы с моей магнитолой на Nissan Qashqai. Перестали выниматься и загружаться CD. Благо машина была на гарантии, и я обратился в официальный сервис Ниссан (в Автомир на Ярославке). После диагностики мастер приемщик мне сообщил, что магнитолу нужно менять. Пообщавшись с электриком (который непосредственно производил осмотр моей магнитолы) я выяснил что это не единичный случай и что подобные поломки уже возникали на других Ниссан Кашкаях. Насколько я понял проблема в механической части магнитолы, отвечающей за лифт CD. Так как Ниссан Моторс не производит данные магнитолы, а заказывает их у компании Клэрион я стал отрицательней смотреть на их линейку продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitinez Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 У меня тоже небольшая проблемка с магнитолой. Каналы иногда сами по себе скачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 У меня тоже небольшая проблемка с магнитолой. Каналы иногда сами по себе скачут Это не брак! Просто нужно отключить функцию автоподстройки! Не помню как но в инструкции это подробно описанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitinez Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Romp, спасио тебе. Вчера всё сделал. Теперь ездию как белый человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНА Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Скажите кто нибудь, в штатной магнитоле когда ставишь диск, одну и туже песьню крутит постоянно, пока не переключешь самостоятельно, это брак? или делаю что то не то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Скажите кто нибудь, в штатной магнитоле когда ставишь диск, одну и туже песьню крутит постоянно, пока не переключешь самостоятельно, это брак? или делаю что то не то?:) скорее всего, у Вас активирована функция повтора одного трэка. См. руководство по эксплуатации там все подробно написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimateo Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 у меня с магнитолой тоже через неделю начали проблемы с радио на диск и наоборот,в тц кунцево(автосалон)..чет подшаманили и убрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у меня с магнитолой тоже через неделю начали проблемы с радио на диск и наоборот,в тц кунцево(автосалон)..чет подшаманили и убрали)) Это отключили функцию автоматического приема новостей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти