Larisa Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 всем, добрый вечер! официально объявлено, что с 25 марта вступает в силу закон об изменении страховых тарифов на осаго. молодым водителям с маленьким стажем придется платить больше, зато немного понизится коэффициент на автомобили с мощным двигателем. что вы об этом думаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 всем, добрый вечер! официально объявлено, что с 25 марта вступает в силу закон об изменении страховых тарифов на осаго. молодым водителям с маленьким стажем придется платить больше, зато немного понизится коэффициент на автомобили с мощным двигателем. что вы об этом думаете??? как водитель с маленьким стажем я расстроена(((но не так уж все и страшно в принципе а вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 как водитель с маленьким стажем я расстроена(((но не так уж все и страшно в принципе а вы что думаете? думаю для водилей, со стажем 10 лет и более ничего не изменится. если по честному поступать, то при увеличении тарифов для водителей с небольшим стажем, необходимо уменьшать тарифы для водителей с большим стажем. кроме того, считал и продолжаю считать, что само по себе ОСАГО изначально не верно. страхование автогражданской ответственности подразумевает страхование именно ответственности конкретного водителя, а не его авто. поясню: у меня 2 авто и мотоцикл. для того, чтобы в течение года я мог ездить поочередно на всех 3 тс, мне нужно застраховать свою ответсвенность 3!!! раза. но я же не могу ездить сразу на 3 тс! и по делу я должен бы застраховать свою ответственность только 1 раз по максимальному тарифу из управляемых мной тс. но, к сожаалению, это только мое мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Д Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 думаю для водилей, со стажем 10 лет и более ничего не изменится. если по честному поступать, то при увеличении тарифов для водителей с небольшим стажем, необходимо уменьшать тарифы для водителей с большим стажем. кроме того, считал и продолжаю считать, что само по себе ОСАГО изначально не верно. страхование автогражданской ответственности подразумевает страхование именно ответственности конкретного водителя, а не его авто. поясню: у меня 2 авто и мотоцикл. для того, чтобы в течение года я мог ездить поочередно на всех 3 тс, мне нужно застраховать свою ответсвенность 3!!! раза. но я же не могу ездить сразу на 3 тс! и по делу я должен бы застраховать свою ответственность только 1 раз по максимальному тарифу из управляемых мной тс. но, к сожаалению, это только мое мнение :) я чет не поняла... Так вы 3 автомобиля страхуете или 1 раз ответственность? По моему страхуют автомобили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 я чет не поняла... так вы 3 автомобиля страхуете или 1 раз ответственность? по моему страхуют автомобили... в том и дело, страхую 3 раза. а судя даже по названию страховки, должен сраховать только 1 свою ответственность :) ну не моразм???: Обязательное страхование АВТОГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, а страхуем автомобили :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackie-chan Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 даю в результате этого повышения как раз пострадают больше всего начинающие автолюбители, причем, я считаю, что при их тарифах можно было бы автостраховщикам и поактивнее защищать права своих страхователей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benq Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 жена только села за руль кому ж хочется платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 думаю для водилей, со стажем 10 лет и более ничего не изменится. если по честному поступать, то при увеличении тарифов для водителей с небольшим стажем, необходимо уменьшать тарифы для водителей с большим стажем. кроме того, считал и продолжаю считать, что само по себе ОСАГО изначально не верно. страхование автогражданской ответственности подразумевает страхование именно ответственности конкретного водителя, а не его авто. поясню: у меня 2 авто и мотоцикл. для того, чтобы в течение года я мог ездить поочередно на всех 3 тс, мне нужно застраховать свою ответсвенность 3!!! раза. но я же не могу ездить сразу на 3 тс! и по делу я должен бы застраховать свою ответственность только 1 раз по максимальному тарифу из управляемых мной тс. но, к сожаалению, это только мое мнение :) Полностью согласна!!!! Если внимательно вдуматься в прочитанное ОСАГО (расшифровав), то и ёжику всё понятно ,что нужно страховать не авто, а водителя, т.к. всем и так ясно, что автомобиль сам отвечать за аварию не может..... :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashir Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Одним словом Россия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 интересна - новые тарифы с 25 марта. а возможен такой вариант - допустим новичок недавно сделал ОСАГО на год по старым ценам. за несколько дней до часа ИКС аннулирует полис (получает бабки назад) и тут же оформляет новый полис (можно даже в другой страховой). новый полис будет по старым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 интересна - новые тарифы с 25 марта. а возможен такой вариант - допустим новичок недавно сделал ОСАГО на год по старым ценам. за несколько дней до часа ИКС аннулирует полис (получает бабки назад) и тут же оформляет новый полис (можно даже в другой страховой). новый полис будет по старым ценам? Думаю да, ведь де юро на момент заключения договора страхования, новые тарифы еще не действовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Обновлю тему. Друзья, с 28 июля произошло очередное удорожание автогражданки. Кому интересно, могут почитать инстересную статью: повышение тарифов ОСАГО 2011. Самое удивительное, что согласно приведенной там статистике, цены нужно было снижать, так как ОСАГО достаточно доходный бизнес. Но страховые компании совсем другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahinsky Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 как водитель с маленьким стажем я расстроена(((но не так уж все и страшно в принципе а вы что думаете? Знаете, каждый год они что-то меняют, повышают, корректируют. Я уже так у стала на всё это реагировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddriver Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Как раз в тему. Депутаты Государственной Думы Российской Федерации от фракции ЛДПР выступили с инициативой принятия поправок в закон об обязательном страховании транспортных средств. По мнению либерал-демократов, при расчете стоимости полисов ОСАГО должен учитываться не только возраст водителя и его стаж, но и количество ДТП, совершенных по его вине. Далее: carfor.ru/n/2012/06/19/172.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти