Перейти к содержанию

ДТП :-(

Gans

Рекомендуемые сообщения

Вчера мне "обновили" авто...въехали на МКАД в стоячего. Не сильно, но сдвинули и глушитель и крышка багажника плохо закрывается. Виновница в страховку вписана не была, то есть случай не страховой. Я сам застрахован Росгосстрахе (КАСКО). Есть у кого знакомые, что бы меня отплавили чиниться "На Таганку", а то ведь зафутболят невесть куда и сделают халтурно...Печаль :sad:

Обидное дело, но если не сильно, то все ремонтируется!

Виновнице бы ..... надрать...

Все ремонтируется, но теперь КАСКО на следующий год дороже будет...

а почему гады из-за ДТП каско делают дороже - твоей же вины нет? я каско ни разу в жизни не делал.

а почему гады из-за ДТП каско делают дороже - твоей же вины нет? я каско ни разу в жизни не делал.

Типа произошел страховой случай, факт есть факт...

я подумал, вот не было бы у меня КАСКО и мне самому через суд пришлось бы взыскивать средства...а это многомесячная тяжба и возможны переодические осмотры разными экспертами...то есть фих починишь!

post-6991-0-11445200-1312806956_thumb.jp

Изменено пользователем Gans

Вчера мне "обновили" авто...

...Печаль :sad:

Gans, мне жаль :sad: . Надо позвонить в СК и узнать где есть их представители, может они сидят на Таганке, тогда туда и отправят (только скорее всего это будет на Грайвороновском, но там хорошо делают). А вообще, мне кажется, что на месте со страховым агентом можно договориться им же все равно к кому отправлять...

Gans, мне жаль :sad: . Надо позвонить в СК и узнать где есть их представители, может они сидят на Таганке, тогда туда и отправят (только скорее всего это будет на Грайвороновском, но там хорошо делают). А вообще, мне кажется, что на месте со страховым агентом можно договориться им же все равно к кому отправлять...

У Росгосстрах официалы "У-Сервис"..."Автоцентр на Таганке" не их...

Сочуствую...

У моего приятеля был недавно случай (правда с KIA, но КМК это не принципиально) - он со страховой договорился и страховая заключала договор с тем сервисом, который он им указал. Инфа из первых рук практически.

Я 2 год страхуюсь по каско в ресо , за первый год было 3 страховых случая , на второй год каско осталось прежней , хотя общий ущерб за первый год составил порядка 200 т.р. Ремонтировался на Грайвороновском , нареканий нет.Gans ты как отремонтируешься в у-сервис отпишись,может там тоже нормально делают просто про у-сервис ни кто не отписывался.А контора вроде не маленькая.Желаю удачи!!! :smile:

• 2 месяца спустя...

У меня тоже КАСКО второй год подряд в одной компании (Первая Страховая), в прошлом году был страховой случай - по мелочи, правда (ущерб менее 10 тысяч), но тем не менее факт зафиксирован. Когда брал полис на след. год, никакого удорожания КАСКО не было, наоборот, как постоянному клиенту сделали скидку "за верность компании" :biggrin: На следующий год буду опять у них же полис брать - хорошее обслуживание, условия соблюдаются и с выплатами проволочек нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...