Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan (nog)

Рекомендуемые сообщения

У Clarion PN-2805F вроде бы нету никакого пина. Причина не в этом.

У Clarion PN-2805F вроде бы нету никакого пина. Причина не в этом.

да вроде на всех есть. Хотя могу ошибаться...

Изменено пользователем falcon

могу помоч с определением кода магнитолы если вы скажите мне ее part number и дату выпуска, для этого нужно снять магнитолу, на ее крышке все написано.

Буду признателен, если поможите!

Здравствуйте! Я уже об этом писала, но в другой теме. Хочу поделиться инфо по поводу кода магнитоллы. Брали машину в Москве, в Мажоре на Новой Риге. Все нормально прошло, но про бумажку с кодом никто ничего не говорил и ее не показывал. Они утверждают, что она должны быть, идет с завода и если нет с описанием, то в бардачке лежит или там приклеена, но ее нигде нет. Так случилось, что понадобился этот код. И к моему удивлению, описала ОД проблему и при приеме машины у мастера-приемщика в компе оказался мой код! Так что советую всем прежде, чем вынимать магнитоллу (этот код и располагается на ее задней стенке по словам сотрудников ОД), обратитесь к диллеру, может у них есть Ваш код. Но по тел мне его никто не сказал, только на месте у ОД. Всем хороших дорог, благополучных поездок и надежных кашкаев!

обратитесь к диллеру, может у них есть Ваш код

В ОД сказали, что нужно делать запрос в Москву и стоит этот запрос 1800 деревянных....

Изменено пользователем VovaTuf
Избыточное цитирование портит форум - убрал

Это развод, ничего это не стоит. Ну т.е. для ОД это ничего не стоит.

• 5 недель спустя...

помогу всем и бесплатно с кодами магнитол !!!!штатными!!!! главное фото мне дать и я в течение 24 часа вам передам ваш любимый код.

можно и коды имобилаизера но тока если у вас есть фото документа что это ваша машина а не чужая))))

могу помоч с определением кода магнитолы если вы скажите мне ее part number и дату выпуска, для этого нужно снять магнитолу, на ее крышке все написано.

Добрый день! Сможете помочь нам с кодом на nissan note ? Магнитола Clarion PN3000

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, у меня вопрос: снял аккумулятор, потом поставил, дистанционный дисплей заблокировался, и требует пин-код. Где его найти, в руководстве по эксплуатации я не нашел, помогите! у меня Nissan Connect boshc (CM0076)

Изменено пользователем Дмитрий90

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте, у меня вопрос: снял аккумулятор, потом поставил, дистанционный дисплей заблокировался, и требует пин-код. Где его найти, в руководстве по эксплуатации я не нашел, помогите! у меня Nissan Connect boshc (CM0076)

У вас должна быть карточка ( ну типа картонной -пластиковой ) которая вместет с Инструкцией и Сервисной книжкой в папке при продаже выдается -- там на карточке и есть ваш код

• 3 недели спустя...

А сколько цифр в коде у меня на запасных ключах болтается табличка с пятью цифрами. И не подскажите как вводить ?

А сколько цифр в коде у меня на запасных ключах болтается табличка с пятью цифрами. И не подскажите как вводить ?

Скорей всего это табличка с штрихкодом и пятизначным номером код ключей, который если потерять, в случае необходимости будет стоить кучу денег у ОД. Код магнитолы четырехзначный и он есть не у всех, так как магнитола привязана к имо. Если он есть, магнитола при включении попросит его ввести!

У вас должна быть карточка ( ну типа картонной -пластиковой ) которая вместет с Инструкцией и Сервисной книжкой в папке при продаже выдается -- там на карточке и есть ваш код

в моей машине карточка с кодами в бардачке лежала.

Приветствую. Кашкай 07года. У меня не большая проблема получилась с магнитолой. Снял родную голову (HY01E) по причине того что CD транспорт навернулся и решил поставить другую голову с АУКСом снятую с нового икса (на фото) Значит подключаю, включаю и пишет на экране INVALID EQ и CHECK TH12HW как я понимаю это привязка к имобу. Как решить вопрос посоветуйте пожалуйста

post-15529-0-65744300-1339443324_thumb.j

не пропал, в отпуске был, не до интернета было.

мне нужно фото наклейки на магнитоле, и сама модель магнитолы.

скидывай, попробую помоч.

А вообще пишите в личку с вопросами и просьбами, а еще лучше на мобильный.

дружище, привет! помоги пожалуйста разблокировать магнитолу. ниссан кашкай 2011 г.в.... вин номер SJNFAAJ10U2428721.

наклейку на магнитоле сфоткать нет возможности, напишу что прочитал на ней...

Part# 28185BH30D DAEWOO IS CORP.

Model# AGC-0071RF

штрих-код DS19N1316122BH30D

DATE 09.22.2011

SW326 DN TA6851

заранее огромное тебе спасибо! не могу совсем без музыки..

комрады! кто может с кодом помочь??????????????????

хочу раскодироваться))

и мне нужно помочь! нужен код! помогите пожалуйста! )))))))) сообщение с указанием названия магнитолы и вин-номера здесь в сообщении №29 http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3164/page__st__20

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с определением кода на Кашкай 2+ 2012 года.Фото магнитолы и вин номера имеется.

походу не будет ни какого кода :sad:

заехал сегодня к официалам... в течение двух минут сотрудник вбил в комп номер магнитолы и вин-номер машинки и сразу же сказал код... так что едьте к официалам!!!!

• desperado изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan (nog)
  • Romp закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...