Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan

Рекомендуемые сообщения

Кашкай 2009 г.в. Хочу поменять аккумулятор. Отзовитесь, кто сможет помочь определить пинкод работающей магнитолы (Nissan Connect). Заранее спасибо.

en2000@mail.ru

Снимал аккум, сразу поставил другой, мафон работает.   :stranno:

у тебя кода нет,магнитола привязана к мозгам

Фор хум хау... Кодов не просит - хорошо. Переустановить никуда нельзя (к мозгам пришита) - вроде как плохо.

• 3 месяца спустя...

Где можно найти пин-код для разблокировки магнитолы. У официалов 1500, платить не очень хочется((...На магнитоле значится BOSCH PART NO 7 612 830 025       BLAUPUNKT  CM0025  A  2260672.

Поищи по форуму. Где-то здесь был товарищ, который этим занимается.

Не ругайтесь если не в тему. Если своя магнитола то надо искать стикер с пин кодом. К примеру у форд фокуса он на внутренней стороне крышки верхнего бардачка. У себя не искал так как после отключения аккум, все востанавливается и без пин кода (дорестайл),

Искали и в бардачке и на бардачке, но увы((...Я второй владелец, пин-код если и давали то только при покупке авто в салоне. Устанавливали сигналку с автозапуском, после этого магнитола заблокирована.

у меня ниссан коннект и пришлось ехать к дилеру за 1200ры они мне дали код. также искал по инету но безрезультатно.

у меня тоже Ниссан коннект. К дилеру это все понятно, но хочется их обойти стороной, возможно кто-то это делал.

. Может это как то поможет.

nissanenote.ru/images1/kod-magnitoly_foto.jpg

ну или если 500руб не жалко ,то к Игорю (gariman) nissancode.ru или nissancode@ya.ru, Вроде по отзывам все хвалят.

если надо его сотовый тож есть.

post-28933-0-16750700-1386684094_thumb.j вот картинка.

иногда все таки находят сами этот злосчастный код.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация -1 1

Не ругайтесь если не в тему. Если своя магнитола то надо искать стикер с пин кодом. К примеру у форд фокуса он на внутренней стороне крышки верхнего бардачка. У себя не искал так как после отключения аккум, все востанавливается и без пин кода (дорестайл),

на дорейстайле кода нет,магнитола привязана к мозгам

• 4 недели спустя...

Та же хрень с коннектом, только я его сам устанавливал и код потерял. Видимо ПОПА? Не подскажете?

• 2 недели спустя...

старая хозяйка сказала что не знает ни про какой код,хотя она покупала новый каш у од,где этот код указывается - в гарантике? в какой-то книжке?

Если у Вас магнитола Кларион, то в Кларионах никакого кода не бывает (он защищён привязкой к иммобилайзеру).

Отдельная карточка дается, по размеру как кредитка там все и написано. Сегодня даже фотография этой карточки в какой-то теме попадалась... Никак не могу найти...

да не ищи, магнитолы разные бывают, с привязкой и с кодом

Отдельная карточка дается, по размеру как кредитка там все и написано. Сегодня даже фотография этой карточки в какой-то теме попадалась... Никак не могу найти...

attachicon.gifkod-magnitoly_foto.jpg вот картинка.

:0367:  :0367:  :0367:  Вот это я дал! Кучу тем перелистал, чтоб найти эту картинку!!!! :blink:

• Репутация -1 1

этот код и к моему коннекту подойдет?

попробуй :tongue:

• Romp изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...