Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Здравствуйте... Помогите пожалуйста с кодом, а то уже петь охрип))

За ранее премного благодарен!

Добрый день. У меня ситуация посложнее, есть код, но не могу его ввести, т.к. вытекший ароматизатор из баночки залил экран, но магнитола по-прежнему исправна и требует код. Кто что подскажет?:-) 

Здравствуйте! помогите пожвлуйста мне с кодом, клейму акб снял, щас просит код, а я не знаю его(((((

вы по-моему сами ответили на свой вопрос)

каким это образом я ответил на свой вопрос?

Как вводить код с нерабочим экраном? Включить магнитолу, ввести цифры и нажать Enter?

Кашкай не мой, стараюсь помочь другу.

Изменено пользователем mazario

вечер добрый.парни вопрос такой-хочу купить  AGC-0071RF но она без кода.соответственно если поеду к од то вин авто у меня отсутствует смогут ли они дать код магнитоллы?и не привязывается ли она к иммобилайзеру?.ваши советы?спасибо за советы!!!!!!

• 3 недели спустя...

Вот сижу,читаю ветку.... складывается впечатление, что люди, приходя сюда с проблемой, не читаю все то, что написано выше и задают опять одни и теже вопросы...печально (

Отвечу наверное для всех, так как сам столкнулся с данной проблемой и решил её первым способом и бесплатно:

Способ 1. Если у вас магнитола с экраном - разбирать ничего не надо, просто три раза вводим любой ПИН и вся необходимая информация будет на экране (серийник и номер устройства - удобно если сфотать экран магнитолы на телефон) и с этой информацией едем к дилеру. Дилер вводит эти данные в свою программу и выдает ПИН код разблокировки. Вводим 4 заветные цифры. Все.

Способ 2. Если нет экрана, тогда надо вынимать устройство и переписывать все что сзади (или сфотать), и как описано выше, к дилеру. Дилер выдает ПИН. Введение немного сложнее чем на версии с экраном. Например, пинкод 5789, необходимо нажать на 1 - пять раз, на 2 - семь раз, на 3 - восемь раз, на 4 - девять раз. Все.

Способ 3. Есть еще некий "кулибин" в интернете, который обещает за 500р сделать все тоже самое. Говорят помогает и есть довольные. Сам не проверял. Доверять ему или нет, решать вам.

Надеюсь моя инфа Всем будет полезна.

p.s. цена дилера на эту услугу формируется в зависимости от необходимости демонтажа магнитолы (норма часы). Если демонтаж не требуется, как правило, все бесплатно. Если необходим - от 1300 руб до 2500 руб, в зависимости от аппетита Вашего ОД ))

• Репутация +1 1

диллер просто так не выдает коды, то что Вам как то перепало-случайность чистой воды.

• 3 недели спустя...

вот что высветилось после трех неправильно набранного пин кодов 

post-35762-0-04367600-1420388611_thumb.j

post-35762-0-85190200-1420388690_thumb.j

ни чего платить не надо сегодня позвонил официальному дилеру объяснил ситуацию девушка попросила последние 4 цифры ВИН номера потом перезвонила минут через 10 сказала пинкод

• Репутация +1 1

ни чего платить не надо сегодня позвонил официальному дилеру объяснил ситуацию девушка попросила последние 4 цифры ВИН номера потом перезвонила минут через 10 сказала пинкод

не чего не напутали,отдельно от вина четыре последние цифры ни какой информации не несут кроме как порядковый номер с конвеера,а это может быть любая машина

Изменено пользователем chuk78

могу помоч с определением кода магнитолы если вы скажите мне ее part number и дату выпуска, для этого нужно снять магнитолу, на ее крышке все написано.

Серийный № 0840763. № устройства 7612830025. Дата выпуска 09.04.22.

забыл самое главное. Вин машины нужен :rolleyes:

VIN SJNFAAJ10U1423949 Изменено пользователем VovaTuf

Подскажите пожалуйста, я знаю пин код и карточка у меня есть, только я не знаю как ввести его если у меня цифры 8 нет на панели, заранее извиняюсь если я спрашиваю глупость, Спасибо !!!

Коннекты к авто не привязаны, за кодом можете обращаться ко мне в личку. От вас нужно если это nissan connect ввести 3 раза любой пин появится информация о магнитоле, мне нужны все данные, включая дату.  Вообще всё подробно написано на сайте www.nissancode.ru И ни в коем случае не пробуйте подбирать код !!!! Магнитола окончательно заблокируется и никакой код не поможет !

VIN SJNFAAJ10U1423949

Серийный № 0840763. № устройства 7612830025. Дата выпуска 09.04.22.

По коду обратился к диллеру это стоило 800р Код был 1234 так просто

• 3 недели спустя...

могу помоч с определением кода магнитолы если вы скажите мне ее part number и дату выпуска, для этого нужно снять магнитолу, на ее крышке все написано.

Добрый день! Нужна помощь в разблокировке! Заранее спасибо!

VIN: JN1TANT31U0008304

post-30762-0-61900000-1422615963_thumb.j

• Romp изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...