Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan

Рекомендуемые сообщения

Код подошёл, спасибо большое! На удивление напрягало ездить в тишине

Изменено пользователем VovaTuf

Добрый день!

Подскажите, кто может помочь с восстановлением пин-кода?

DSC_0283.JPG

@nog,а только по VIN можно узнать код коннекта(надо подзарядить АКБ) 

Изменено пользователем Romp

Проблема следующая. Была  необходимость снимать магнитолу Daewoo AGC 0071RF, отсоединил все провода. После соединения  магнитола требует 4-х значный код безопасности. 2 попытки я уже исчерпал. Обратится к дилеру я скорее всего не могу, потому что машина 2007 года а магнитола выпущена 2013 году, соответственно магнитолу меняли и дилер мне вряд ли поможет, дистанционно и бесплатно(доехать не могу, 120км). На форуме много тем по этой проблеме, может уже кто-то разобрался. Помогитепожалуйста. Говорите всё что знаете - алгоритм расчёта кода, специализирующие сайты и т.д.

40024998_5d59c93777e185ac704e5185190688c8.jpg

40024998_519831bfd558fe4601212ac57fd43253.jpg

вам ее меняли по гарантии? на 2007 году должна стоять другая магнитола

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Заблокировалась магнитола, сколько будет стоить получить код? Обязательно ли снимать магнитолу, или достаточно данных, которые указаны на экране?

nog, в личку написать почему-то не получается.

Спасибо

Проблема такая, накрылся аккумулятор а вместе с ним и магнитола... Аккумулятор поменял, ГУ не ожило... Подсветка кнопок только работает и больше ничего. ГУ обычное с чейнджером и ауксом. По форумам поискал, несколько раз люди писали что такая же беда, но потом через какое то время она у них самовылечивалась... У меня уже неделю...

Спасибо, nog. Быстро. Код подошел. Официалы просили 1500р. Писала на официальном сайте в службу поддержки - ответили, что код либо в бардачке, либо на 2 странице сервисной книги. Потерял - восстанавливай за свой счет у ОД. 

Добрый день. Помогите пожалуйста. У меня  nissan qashqai, мне отдали магнитолу от другого qashqai. Магнитола выдает Wait, потом  secure. Кто может помочь привязать ее к моей машине? за ранее спасибо

Здесь никто, к сожалению. Надо платить взломщикам, чтоб раскодировали.

• 2 недели спустя...

ДВС. Ситуация такова, продал свой Qashqai с другим ГУ, штатное осталось, теперь товарищ продает свой Qashqai с дорогим не штатным ГУ и просит мое штатное для продажи авто. Пробовал подать питание на ГУ, просит пин, будет ли работать на его машине если добыть пин или еще какие то танцы с бубном необходимо исполнить? Официалы запросили 1500 и еще нужно приехать на машине на которую ставить. 

Вин от моего проданного авто SJNFAAJ10U1157401 и фотка  наклейки.

20141119_151531.jpg

11 минуту назад, Maratishe сказал:

Пробовал подать питание на ГУ, просит пин, будет ли работать на его машине если добыть пин

Что-то путаешь. У Клариона PN-2805 не бывает ПИНа. Думаю, ты неправильно прочитал: оно просило вернуть ей свой старый иммобилайзер.

11 минуту назад, Maratishe сказал:

Официалы запросили 1500 и еще нужно приехать на машине на которую ставить.

Не слышал, что официалы умеют перепрошивать ГУ на другие иммобилайзеры. Наверное, ты неправильно им задал вопрос. Неофициалы-взломщики снимают привязку к иммобилайзеру - цена примерно такая же.

Изменено пользователем VovaTuf

@VovaTuf Добрый день! Подскажите, Nissan Connect на Кашкай 2012 года тоже привязан к иммобилайзеру или защищен только ПИНом?

2 часа назад, VovaTuf сказал:

@Chief95 нет Коннекты не привязаны. Они все с пин-кодом.

Наверное проще выкинуть, проверял не сам, а товарищ, он сказал, что пин просит. (((

Получается бесполезная железюка.

20 минут назад, Doppelsauger сказал:

@Maratishe Пин-код можно восстановить.

Не то процитировал в предыдущем сообщении. У меня судя по всему привязка к иммобилайзеру, хотя товарищ которому давал проверить, уверяет что там именно пин код.

Восстановление пина у дилера 1500, так что даже если там все же лишь он, не вижу смысла этим заниматься.

• Romp изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...