Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan

Рекомендуемые сообщения

Тоже такая проблемка, а звонок на горячею линию не даст результата?

Не дал. Отправляют к офицалам-жадинам.

Всем привет! После замены аккумулятора штатная магнитола CY11C молчит и показывает please init. На кнопки не реагирует. Чего она хочет?
Чего посоветуете?

IMG_20151109_101833.jpg

Вить,помоги человеку если сможешь с соседнего форума(икстрейл)

• 3 недели спустя...

Наткнулся на данную тему и немного напрягся.

Вторую неделю езжу на Кашкае, являюсь вторым владельцем.

Покопался в папке, где хранятся запасные ключи и прочие шильдики.

Нашел бумажную бирку из четырех цифр, наверное код магнитолы.

Магнитола Ниссан Коннект.

• Репутация +1 1

14 часа назад, Lisyarik сказал:

ПИН дали в салоне вместе с документами и букварем. Посмотри в сумочке где лежит мануал и сервисная книжка...

Смотрел в руководстве по эксплуатации и в гарантийной книжке, и там и там есть поля для кода магнитолы, но оба незаполнены(. Я тоже просмотрел(. Покупал с пробегом, был озадачен другим при осмотре, упустил. Подскажите, у оф.дилера можно код узнать по вину или еще как?

Подскажите, как добраться до серийного номера магнитолы, ссылка из этой темы не работает(. Купил с пробегом, про код не знал, нужно восстанавливать.

В 26.11.2015, 22:11:37, 3DVU сказал:

Смотрел в руководстве по эксплуатации и в гарантийной книжке, и там и там есть поля для кода магнитолы, но оба незаполнены(. Я тоже просмотрел(. Покупал с пробегом, был озадачен другим при осмотре, упустил. Подскажите, у оф.дилера можно код узнать по вину или еще как?

У нас было то-же самое. Мы вторые хозяева и при снятии аккумулятора комп затребовал код магнитолы. Хорошо предыдущий хозяин был аккуратистом и ничего не пропало. Покопались во всех документах и нашли карту (типа банковской), на которой в уголке написано "RADIOPASS". На ней есть всё: Моdel №, Pin Code, Date (дата выпуска магнитолы), и ещё номер из цифр и букв, всё на английском. Ввели пин-код и магнитола включилась. А в руководстве и гарантийной книжке тоже ничего не было. Удачи!

В 26.11.2015, 22:30:03, 3DVU сказал:

Подскажите, как добраться до серийного номера магнитолы, ссылка из этой темы не работает(. Купил с пробегом, про код не знал, нужно восстанавливать.

Смотри ответ от "Натальи" (выше) про карточку типа банковской, может поможет, а про номер из букв и цифр - это наверно и есть серийный номер магнитолы. Если предыдущий хозяин был как у нас, то такая карточка должна быть.

Изменено пользователем nata2612

документы все проверил и перепроверил, да и немного их, можно конечно хозяину позвонить, но неудобно, да и женщина была, может и не задумывалась даже про этот код. Нужно снимать облицовку искать данные магнитолы, скиньте, плиз, рабочую ссылку как это делать.

Дилеру еще попробую позвонить, но как почитал тут - шанс на бесплатный ответ мизерный, вот и думаю, что придеться лезть искать номер.

дилеру надо не званить,а приезжать к нему с доками о собствености

• Репутация +1 1

17 час назад, chuk78 сказал:

дилеру надо не званить,а приезжать к нему с доками о собствености

C документами не проблема приехать, но сколько будет стоить? Здесь на сайте я так понял камрад помогает за приемлемые деньги, только вот ему серийник нужен

• 2 недели спустя...

Поможите кто можите )))))))

Я надеюсь код не 6851?))) А то буду глупо выглядеть.)))

Ajf4wKSXv20fxiURO6ZahaOfP6NyWvZgsndnVRHqvtmg.jpg

Изменено пользователем Tumuk

Кстати, очень похоже на правду... в моем случае я первый раз попробовал 1234 - не вышло, дальше рисковать не стал) Через час или два магнитола дала еще шанс набрать номер. Пришлось поделится 500-й, чтоб узнать четыре заветных цифры

Поставил ввел код всё подошло, но кнопки перепутаны, Телефон с сурсом местами перепутаны и переключение радиоканалов верх с низом перепутаны, направьте на тему где эту проблему народ решает, где-то я на форуме видел.

• 2 недели спустя...

Nog, дружище, низкий тебе поклон).

У нас сия операция 2 рубчика стоит,

Ещё вчера, как запасной вариант договорился с ОД мимо кассы за рублик,

Пущай ребятки покурят)))

На выхи долбить 500 верст, а без музычи не в кайф.

• 2 недели спустя...
В ‎31‎.‎03‎.‎2012 at 02:21, nissanciK сказал:

помогу всем и бесплатно с кодами магнитол !!!!штатными!!!! главное фото мне дать и я в течение 24 часа вам передам ваш любимый код.

можно и коды имобилаизера но тока если у вас есть фото документа что это ваша машина а не чужая))))

Эдуард, С Новым Годом тебя! Выручи если сможешь.

IMG_20160103_155547.jpg

Всем привет. Поздравляю всех с праздниками. Жалко, что они так быстро закончились. (

Прошу помочь с кодом магнитолы. История такова. Мною была куплена машина ниссан кашкай в максимальной комплектации. После снятия клеймы обнаружил, что нет кода на магнитолу (ниже фото этой магнитолы). Проблема в том, что заводом ставилась двухдиновая на этот автомобиль, с камерой заднего вида. Продавец поменял ее на другую. Кода нет.Без музыки прям пипец скучно, устал запевать в машине с семьей. ) Кто может подобрать код, отпишитесь. Сфотографировал все цифры на магнитоле.

DSC_0063.jpg

DSC_0065.jpg

DSC_0064.jpg

• 2 недели спустя...

Помогите пожалуйста с кодом на магнитолу, третий день копаю интернет...ну ни как...может у вас есть хороший человек и поможет.

Магнитола стоит на Ниссан Микра 2011 года выпуска.

DSCF2432.JPG

DSCF2437.JPG

Мне ПИН код за умеренную благодарность прислал Nog. Все четко работает. Спасибо ему!

В 02.09.2015в22:18, nog сказал:

на фоне цен дилера, это бесплатно)

Доброго! помогите  с пином, машина куплена с рук, соответственно никаких цифр не дали сразу...

IMG_20160127_230135.jpg

IMG_20160127_230125.jpg

В Wednesday, January 27, 2016в00:45, nog сказал:

пишите в лс, нужен вин

Все подошло! Спасибо за помощь! Все быстро и оперативно, цена вопроса - копейки, по сравнению с тем, что просят официалы!

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток всем!

Тоже возникла проблема с ПИНом. Помогите, пожалуйста

Qashqai 2012 года выпуска

DSC_0094.JPG

• Romp изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...