Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan

Рекомендуемые сообщения

IMG-20171027-WA0015.thumb.jpg.a28a4ae814ad7b9f7788b874711555b7.jpgЗдравствуйте,  сново обращаюсь к Вам. Очередная магнитола заблокирована. Пришлите код пожалуйста. И номер карты  или номер телефона по которому перевести ,а то у меня не осталлось. Заранее спасибо.

IMG-20171027-WA0016.jpg

Изменено пользователем pedantizm

добрый день. помогите пожалуйста, магнитола заблокировалась после того как скинул аккумулятор. теперь просит пин-код. 

20171010_200507.jpg

Уважаемый nog молю Вас о помощи, умер аккумулятор и вот такая беда, пожалуйста помогите Диллер находится за 800км и запись за месяц, если Вас не затруднит помогите

804C3516-A466-40A0-8F3A-9FA52AB3EFB5.jpeg

@nog спасибо огромное, быстро и качественно))))

Изменено пользователем desperado

Добрый день.

Помогите пожалуйста восстановить Пин - после 4,5 лет эксплуатации заменил акум и столкнулся с проблемой.

в гарантийной книжке поле с ключем не заполнено, нет и карточки, которую должны были предоставить вместе с автомобилем при покупке.

в руководстве по эксплуатации к навигационной системе про Пин сказано, но нигде нет вкладыша или наклейки.

Перекопал кучу сайтов и нигде не нашел декодера или генератора (одни вирусы или просто сайты не внушающие доверия).

Теоретически ПИН должны выдавать законному владельцу по запросу в службе поддержки - (8-800-200-40-44, но на форумах вижу только информацию про развод на деньги. У кого-нибудь получалось добиться своего ПИН кода через службу поддержки не катаясь к ОД?)

05-11-2017.jpg

Всем спасибо, вопрос удалось решить по телефону.

Служба поддержки указанная в гарантийной книжке - НИЧЕМ не помогут, банально отсылают к ОД где был приобретен автомобиль.

В ОД (Genser-Лобачевского) несколько раз путали и переводили меня то в слесарный то в другие отделы, в итоге перевели на нужного менеджера.

Девушка выслушав мои претензии уточнила мою персону (ФИО назвала сама), после чего сообщила мне мой ПИН.

Буду рад если кому-нибудь данная информация окажется полезной.

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!
  • Репутация +1 1

@nog спасибо огромное, быстро и качественно 

Изменено пользователем Romp

В 06.11.2017 в 12:33, Wallpaper сказал:

Добрый день.

Помогите пожалуйста восстановить Пин - после 4,5 лет эксплуатации заменил акум и столкнулся с проблемой.

в гарантийной книжке поле с ключем не заполнено, нет и карточки, которую должны были предоставить вместе с автомобилем при покупке.

в руководстве по эксплуатации к навигационной системе про Пин сказано, но нигде нет вкладыша или наклейки.

Перекопал кучу сайтов и нигде не нашел декодера или генератора (одни вирусы или просто сайты не внушающие доверия).

Теоретически ПИН должны выдавать законному владельцу по запросу в службе поддержки - (8-800-200-40-44, но на форумах вижу только информацию про развод на деньги. У кого-нибудь получалось добиться своего ПИН кода через службу поддержки не катаясь к ОД?)

В 06.11.2017 в 13:07, Wallpaper сказал:

Всем спасибо, вопрос удалось решить по телефону.

Служба поддержки указанная в гарантийной книжке - НИЧЕМ не помогут, банально отсылают к ОД где был приобретен автомобиль.

В ОД (Genser-Лобачевского) несколько раз путали и переводили меня то в слесарный то в другие отделы, в итоге перевели на нужного менеджера.

Девушка выслушав мои претензии уточнила мою персону (ФИО назвала сама), после чего сообщила мне мой ПИН.

Буду рад если кому-нибудь данная информация окажется полезной.

Разговор с самим с собой:stranno:

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток!!!

Спасите! Помогите! Поменял аккумулятор и "система заблокирована" пишет автомагнитола. День попел вместо нее и надоело.

Nissan Qashqai+2 2.0 4WD 2013 г. VIN: SJNJBNJ10U7203320 Личка: chernish03@gmail.com

Добрый день, все как у всех снял аккумулятор и все, прошу помощи. Авто ниссан x треил 2013, vin Z8NTBNT31DS107572

В 20.11.2017 в 15:58, Yuron сказал:

Доброго всем времени суток!!!

Спасите! Помогите! Поменял аккумулятор и "система заблокирована" пишет автомагнитола. День попел вместо нее и надоело.

Nissan Qashqai+2 2.0 4WD 2013 г. VIN: SJNJBNJ10U7203320 Личка: chernish03@gmail.com

@nog Спасибо! Вернули к жизни мой ниссан коннект! Быстрее и проще чем дилер. Дилер на Вавилова в Ростове-на-Дону сказал 3 часа со съемом магнитолы и 1,4 т.р.(

Добрый день! помогите пожалуйста с восстановлением пин кода на магнитоле.

image3.JPG

image4.JPG

День добрый.

Необходимо восстановит пин магнитолы. Пароль утерян.

AC3924E8-DDA2-407F-B701-E559208BD008.jpeg

• 2 недели спустя...

Просьба помочь с разблокировкой магнитолы,Nissan Qashqai+2 2.0 4WD 2012 г. VIN: SJNJBNJ10U7139216. email: Shumaher.74@inbox.ru

• 3 недели спустя...

Добрый день!

У меня такая же проблема с пин-кодом для магнитолы. Помогите разблокировать. Nissan qashqai 1.6 2wd 2012г 

VIN:SJNFAAJ10U2695863

Почта: krapivin-mihail@mail.ru

Добрый день!

У меня такая же проблема с пин-кодом для магнитолы.

Заменили аккумулятор и пин не можем найти.

Serge-917@mail.ru

IMG_20171227_225032.jpg

Добрый день. Прошу помощи. После замены акб не включается магнитола(полностью потухший экран и кнопки).Авто 14 г., 2 ,0, вариатор.комплектация LE+,Гарантия закончилась, при установки на мой авто другой магнитолы, она заработала.Подскажите Куда бежать, сто делать. 

• 3 недели спустя...

Добрый день, Уважаемый nog, помогите пожалуйста, приехали в гости и остались и без навигатора и без камеры,и музыки. А сегодня в ночь как обратно ехать, без навигатора.

Серийный номер - 5937891

Номер устройства - 7612830059

дата - 11.06.07

Очень ждем Вашей помощи.

Добрый день. Купил авто в Франции а магнитола просит пин код, помогите пожалуйста

Фото устройства и фото екрана прилагаю!

Большое спасибо!!!

viber image.jpg

viber image1.jpg

• Romp изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...