Перейти к содержанию

Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Ситуация типичная-скинул клеммы и магнитола заблокировалась!

Помогите с разблокировкой, пожалуйста!

C6561DDE-3D2A-44FC-9B79-264555FAD9A1.jpeg

Добрый день. Купил бу машину. Скидывал клеммы - магнитола заблокировалась. Прошу помочь. 

IMG_20190729_080050.jpg

Уважаемый @nog , пожалуйста помогите разблокировать магнитолу. Менял аккумулятор, скинул клемы, как и у большинства карточки нет ;)

изображение_viber_2019-07-30_09-45-43.jpg

помогите с разблокировкой

IMG_20190731_141214[1].jpg

Номер устройства 7612830093

серийный 7717272

VIN  SJNFBAF15U6185208.

В 30.07.2019 в 09:47, Stetsss сказал:

Уважаемый @nog , пожалуйста помогите разблокировать магнитолу. Менял аккумулятор, скинул клемы, как и у большинства карточки нет ;)

изображение_viber_2019-07-30_09-45-43.jpg

@nog, спасибо 15 минут и все готово, Спасибо!!!!

• 2 недели спустя...

Добрый день. Поможете мин добыть на коннект? Снимал АКБ и вот сюрприз

В 17.07.2011 в 17:42, nog сказал:

могу помоч с определением кода магнитолы если вы скажите мне ее part number и дату выпуска, для этого нужно снять магнитолу, на ее крышке все написано.

Большое спасибо за помощь! 

Круто! Спасибо nog! 

С 2019 года на Дастер начали ставить магнитолу radio connect, по внешнему виду она конструктивно схожа с nissan connect. Хотел поставить такую с другого автомобиля себе в Сандеро, но после включения магнитола заблокировалась, на экране написано "магнитола заблокирована, обратитесь к продавцу". При подключении к магнитоле через приложение dd4all по шине can2 нашел активированный параметр Antitheft с примечанием, что его деактивировать не возможно после активации. Думаю, причина блокировки магнитолы связана с этим. Подскажите, есть ли решение аналогичной проблему у ниссан?

IMG_9066.JPG

IMG_9065.JPG

IMG_9020.JPG

IMG_9018.JPG

Позавчера поменял аккумулятор на Nissan Qashqai. Та же проблема - radio code неизвестен(( Официалы сказали что надо денег много и личное присутствие, по времени около часа. Спасибо @nog! 10 минут и код у меня! Все работает!!!Позавчера поменял аккумулятор на Nissan Qashqai. Та же проблема - radio code неизвестен(( Официалы сказали что надо денег много и личное присутствие, по времени около часа. Спасибо @nog! 10 минут и код у меня! Все работает!!!

Доброго дня!

@nog буть добр помоги с пином. Поменял аккумулятор система заблокировалась. Пин ищу. Может Вы быстрее поможете. Заранее спасибо

image.jpg

Здравствуйте! Купили кашкай  в 18 году вчера сбрасывал клемо для сброса ошибки. И неожиданно магнитола потребовало код... машину брали в маджоре  бу  попросили 1800 р.  за код! Помогите востановить пожалуйста?!  В инете нашел прогу Daewoo , если правельно понимаю я ввожу серийник 13370139  прога выдает код 9173 НО ОН НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!  ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Моя почта -  lixey@mail.ru      тел -  8 905 568 96 24 Алексей

20190907_220352.jpg

12 минуты назад, lixey379 сказал:

Здравствуйте! Купили кашкай  в 18 году вчера сбрасывал клемо для сброса ошибки. И неожиданно магнитола потребовало код... машину брали в маджоре  бу  попросили 1800 р.  за код! Помогите востановить пожалуйста?!  В инете нашел прогу Daewoo , если правельно понимаю я ввожу серийник 13370139  прога выдает код 9173 НО ОН НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!!  ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! Моя почта -  lixey@mail.ru      тел -  8 905 568 96 24 Алексей

20190907_220352.jpg

Пишите в лс!

• Репутация +1 1

Спасибо Огромное !!!  NOG  За оперативность и помощь!!! Спасибо  Виктор!!!

Хелп ми ребята

IMG-20190919-WA0001.jpg

Это беда какая-то, помогите пожалуйста! WhatsApp +79184035936 буду очень признателен!!!

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста, поменяли аккумулятор и теперь просит код магнитолы.

IMG_20190923_233337.jpg

Здравствуйте! Помогите с разблокировкой, пожалуйста! Nissan Terrano 2015г.

DW58N0921131BH30D

Nissan.jpg

• Romp изменил название на Код магнитолы, разблокировка, восстановление пин-кода Nissan
  • Romp закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...