Romp Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вспомнилась мне еще одна проблемка, которая возникла у меня спустя месяц, как я приобрел свой Nissan Qashqai. На козырьке панели приборов у меня облезла краска. Так как машина была на гарантии, я обратился к официалам на предмет замены козырька приборов. По словам манагера по гарантии до меня уже было несколько обращений с подобными проблемами. В итоге произвели замену. Такое впечатление, что состав моего нового козырька панели приборов отличается от предыдущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вспомнилась мне еще одна проблемка, которая возникла у меня спустя месяц, как я приобрел свой Nissan Qashqai. На козырьке панели приборов у меня облезла краска. Так как машина была на гарантии, я обратился к официалам на предмет замены козырька приборов. По словам манагера по гарантии до меня уже было несколько обращений с подобными проблемами. В итоге произвели замену. Такое впечатление, что состав моего нового козырька панели приборов отличается от предыдущего. ??? Цвет или хим. состав???:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 В цвете разницу я не заметил а на ощуп состав другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В цвете разницу я не заметил а на ощуп состав другой! Понятно. А че тема "Первые проблемы на новом Nissan Qashqai " не активна???:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вы совершенно правы, Nissan сменил поставщика козырьков. Теперь новые козырьки из нового материала плюс двойное напыление пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти