Перейти к содержанию

Козырек панели приборов Nissan Qashqai облезла краска

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилась мне еще одна проблемка, которая возникла у меня спустя месяц, как я приобрел свой Nissan Qashqai. На козырьке панели приборов у меня облезла краска. Так как машина была на гарантии, я обратился к официалам на предмет замены козырька приборов. По словам манагера по гарантии до меня уже было несколько обращений с подобными проблемами. В итоге произвели замену. Такое впечатление, что состав моего нового козырька панели приборов отличается от предыдущего.

• 2 недели спустя...
Вспомнилась мне еще одна проблемка, которая возникла у меня спустя месяц, как я приобрел свой Nissan Qashqai. На козырьке панели приборов у меня облезла краска. Так как машина была на гарантии, я обратился к официалам на предмет замены козырька приборов. По словам манагера по гарантии до меня уже было несколько обращений с подобными проблемами. В итоге произвели замену. Такое впечатление, что состав моего нового козырька панели приборов отличается от предыдущего.

??? Цвет или хим. состав???:)

В цвете разницу я не заметил а на ощуп состав другой!

Понятно.

А че тема "Первые проблемы на новом Nissan Qashqai " не активна???:confused:

• 7 месяцев спустя...

Вы совершенно правы, Nissan сменил поставщика козырьков. Теперь новые козырьки из нового материала плюс двойное напыление пластика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...