vladana Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Очень интересует ваши впечатления о данной машине. Как она ведет себя в городе/на трассе. Какой реальный расход топлива. Правда ли, что на трассе машину сносит из-за легкости, а по грунтовке и на ямах очень неприятное бряканье сзади, и что машина очень долго прогревается. И вообще насколько дорого содержать и что ломается в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Очень интересует ваши впечатления о данной машине. Как она ведет себя в городе/на трассе. Какой реальный расход топлива. Правда ли, что на трассе машину сносит из-за легкости, а по грунтовке и на ямах очень неприятное бряканье сзади, и что машина очень долго прогревается. И вообще насколько дорого содержать и что ломается в первую очередь? Какой легкости...она весит 1200 кг!!! :eek: Сносит "Ниссан Микра".:p Прогревать иномарки нового поколения не обязательно - это Вам не жигули с ручным дроселем, регулируемым обороты холодного мотора...:) Содержать думается в первые три года гарантии надо только заплпнируемое ТО, как и на любом авто! А после трех лет "Кашкай" еще никто не эксплуатировал по природе...молоденький он еще - годик всего...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Очень интересует ваши впечатления о данной машине. Как она ведет себя в городе/на трассе. Какой реальный расход топлива. Правда ли, что на трассе машину сносит из-за легкости, а по грунтовке и на ямах очень неприятное бряканье сзади, и что машина очень долго прогревается. И вообще насколько дорого содержать и что ломается в первую очередь? Машину купили жене,сам я иногда на машинки ездию. 1. В городе ведет себя нормально,несмотря на 1.6,я даже не ожидал от этого движка . 2.Расходж пока 12,6 при средней скорости 13км.,пробег пока 400км.Счетсик пока не сбрасывал. 3.На трассе пока не были,только город с пробками. 4. Я бы сказал не бряконье,а буханье -короткоходная жесткая подвестка,но по хорошей дороги идет очень даже ничего,надо тормазить перед неровностями и ни чего бухать не будет. 5.Прогревается нормально,(у меня ФФ2,так тот прогревается дольше,и и шумка у него хуже). 6.Сколько стоит его содержать - пока рано говорить,а ТО стоит в районе 4-5тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Машину купили жене,сам я иногда на машинки ездию. 1. В городе ведет себя нормально,несмотря на 1.6,я даже не ожидал от этого движка . 2.Расходж пока 12,6 при средней скорости 13км.,пробег пока 400км.Счетсик пока не сбрасывал. 3.На трассе пока не были,только город с пробками. 4. Я бы сказал не бряконье,а буханье -короткоходная жесткая подвестка,но по хорошей дороги идет очень даже ничего,надо тормазить перед неровностями и ни чего бухать не будет. 5.Прогревается нормально,(у меня ФФ2,так тот прогревается дольше,и и шумка у него хуже). 6.Сколько стоит его содержать - пока рано говорить,а ТО стоит в районе 4-5тысяч рублей. Мда - ну хавает бензин пока обкатку мотор проходит!!! Буханье подвески не радует конечно...надо давление в шинах децел поубавить - мягче проходить кочки будет!!! Рад за Вас!!! Я вот в очереди томлюсь, но есть один плюс - дособираю бабло, что бы в кредит недостающее не брать!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Машину купили жене,сам я иногда на машинки ездию. 1. В городе ведет себя нормально,несмотря на 1.6,я даже не ожидал от этого движка . 2.Расходж пока 12,6 при средней скорости 13км.,пробег пока 400км.Счетсик пока не сбрасывал. 3.На трассе пока не были,только город с пробками. 4. Я бы сказал не бряконье,а буханье -короткоходная жесткая подвестка,но по хорошей дороги идет очень даже ничего,надо тормазить перед неровностями и ни чего бухать не будет. 5.Прогревается нормально,(у меня ФФ2,так тот прогревается дольше,и и шумка у него хуже). 6.Сколько стоит его содержать - пока рано говорить,а ТО стоит в районе 4-5тысяч рублей. Мне если честно движка 2.0 хватает но ожидал большего от Япошек! Расход примерно такойже и у меня 13-14:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РуССо ТуриССто Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мне если честно движка 2.0 хватает но ожидал большего от Япошек! Расход примерно такойже и у меня 13-14:confused: А что ты хотел за эти деньги? Прикольный дизайн, очень даже не че интерьер, достаточно богатая базовая комплектация!!! Рассмотри Nissan Pathfinder!!! Думается твои ожидания проивзойдут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вчера ездил по трассе ,расход обнулил,скорость по трассе-90-100,при обгонах иногда до 130,средний расход топлива комп показал 5,8.В одну сторону(90км) ехал один,обратно в четвером.Машинку сильно не насиловал,впринципе разгон нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вчера ездил по трассе ,расход обнулил,скорость по трассе-90-100,при обгонах иногда до 130,средний расход топлива комп показал 5,8.В одну сторону(90км) ехал один,обратно в четвером.Машинку сильно не насиловал,впринципе разгон нормальный. А какой объем движка? У меня по трасе минимально было 8.8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серов Сергей Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 По трассе со скоростью 100 в час расход показывал 6.8-7.0 двигло 1.6 пробнг 800 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана82 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Добрый день всем автолюбителям. Подскажите все таки в общем каков он этот манящий автомобиль, на днях еду покупать Кашкай, и честно говоря почему то не слышала положительных отзывов о нем, все как то наоборот. Но очень уж лежит душа именно к нему. Учитывая что я до этого ездила на Альмере Классик, хочется отметить- подвеска жесткая, и у этой модели, причем мне всегда казалось что с ней какие то проблемы, но когда в очередной раз заезжала в салон, все лишь мило улыбались и ... "все отлично!" Но сама по себе машина была устойчива, увереннее, что особенно нравилось. Как обстоит дело с Кашкаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Добрый день всем автолюбителям. Подскажите все таки в общем каков он этот манящий автомобиль, на днях еду покупать Кашкай, и честно говоря почему то не слышала положительных отзывов о нем, все как то наоборот. Но очень уж лежит душа именно к нему. Учитывая что я до этого ездила на Альмере Классик, хочется отметить- подвеска жесткая, и у этой модели, причем мне всегда казалось что с ней какие то проблемы, но когда в очередной раз заезжала в салон, все лишь мило улыбались и ... "все отлично!" Но сама по себе машина была устойчива, увереннее, что особенно нравилось. Как обстоит дело с Кашкаем? Как я уже писал ранее, все Ниссаны отличаются жесткой подвеской. Для меня лично данная подвеска подходит лучше. Мне нравиться то что благодаря жесткой подвеске маши более устойчива и маневренней как на простых дорогах так и на трассе. Многие жалуются на жесткий руль и опять же все это на любителя. Мне сразу понравился руль Кашкая (никакого люфта, все четко как в аптеке). Все целом Ниссан Кашкаем я лично очень доволен. Считаю, что это единственный автомобиль максимально сочетавший в себе соотношения цена качество, в своем классе (правда с того момента как купил себе новенький Nissan Qashqai цены значительно изменились из-за колоссального спроса на авто). Заметил что большинство отрицательных постов пишут счастливые обладатели тазиков, или те кто даже близко не может себе позволить авто такого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitinez Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 1.6 всего, а прёт как танк. 4 человека + хлам в багажнике, а всё равно прёт! И расход радует глаз (максимум 7.1 -7.2 литра по трассе). Вообщем если брать, то 1.6. 2.0 Мне кажется смысла нету, ибо всё равно он не суперкар а переплачивать за газ неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 По расходу топлива и жёсткости подвески могу дать данные на Х -трэил тестя (2.0,cvt).По его словам расход по городу у него составляет"не вылажу за 10-ку если не топать сильно ногой",трасса - 6.5 -8л. А жёсткость...прокатил жену на предложенном мне купить Хонде аккорде годовалом -укачало её.Да и самому мне не очень нравится чрезмерная плавность хода -убаюкивает:). Фактически это и привело к Кашаку.Он же одного роду-племени с трэйлом. Такой же надёжный, натужный и комфортабельный. Всё в "одном флаконе". К тому-же разгон на Cvt это что-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitinez Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Двигатель 1.6. Максимум расход был 23.5 л (так показывал компьютер) Наверное это связано с некачественым бензином (заправлялся в Вологде на непонятной заправке). А так около 10 по городу и 7-8 по трассе соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FragNoMore Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 1.6 всего, а прёт как танк. 4 человека + хлам в багажнике, а всё равно прёт! И расход радует глаз (максимум 7.1 -7.2 литра по трассе). Вообщем если брать, то 1.6. 2.0 Мне кажется смысла нету, ибо всё равно он не суперкар а переплачивать за газ неохото. Тут ведь дело не в том что оно поедет при 1.6, а в том, как поедет. Знаете, мы и на ОКЕ всегда в пятером ехали на дачу в левом ряду :p Только вот свою сотню она за 24 сек набирает по пастпорту. А после 100 км\ч все сложно. Также и здесь. Объем не будет лишним на затяжном подъеме и после 120 км\ч. А по городу действительно все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 тест драйв и лчное мнение, ничего другого вам толком не подскажет, что и как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти