Перейти к содержанию

Плавность Хода

azazo9

Рекомендуемые сообщения

Изначально брал Кашака на 17 резане "Континенталь". Сейчас поставил резину на 16 дюймов и мне показалось, что машина поехала плавней и мягче. Или мне это все именно "показалось". Уважаемые! Кто ездил на 17 резине, потом пересаживался на 16 резину, какие ощущения. Мягче или нет. За давлением в колесах следил постоянно.

Изменено пользователем azazo9

Не ну а как ты хотел? Почему вообще народ любит меньший радиус? Конечно же из-за высокого профиля и комфорта; еще и подвеска меньше изнашивается. я в первую же зиму на 16е диски пересел и даже в мыслях небыло, ставить зимнюю резину на летние 17е диски.

)))!!!

Ага - представляю себе, что ты подумал :rolleyes:

я сегодня осмотрел машинку (не Кашкай) с резиной примерно такой 235/10 R20 - спросил, как ему ездится ))

Прекрасно - ответил хозяин. 2 комплекта резины на лето укатываю (убивается быстро); диск на днях раздолбал, но это ерунда - заварил прокатал и дальше катаюсь :smile81:

да я не про то.я вот думаю воспитатель бы из тебя получился не плохой.а садик назвали бы "кашак"! :0454:

Изменено пользователем 777barracuda

Интересно,а на 18 резине подвеска по другому настроена или так же? Тогда весь смысл в большой резине это красота?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...