Перейти к содержанию

каско в молодых компаниях - кроилово ведет к попадалову?

Вы доверили бы страхование своего Кошака по КАСКО молодой компании?  

13 проголосовавших

1. 1. Вы доверили бы страхование своего Кошака по КАСКО молодой компании?

• Да, доверил бы - а че такого?
      5
    • Нет, не доверил бы - я лучше переплачу старой компании
      8

Рекомендуемые сообщения

привет всем кошководам! решила сменить компанию по каско, т.к. ингос, в котором я страховалась до этого, в связи с кризисом обалдел и взвинтил цену в 2 раза, несмотря на то что я там уже 3 года страховалась.

сейчас принюхиваемся к молоденьким и не таким борзым компаниям, которые не ломят цены. в частности, звонила в интач, в контакт-страхование и в кит. цены везде сравнимы, и значительно ниже чем в ингосе, условия - обыкновенные, приемлемые. где-то получше, где-то похуже, но в целом одно и то же. опыт у меня есть так что есть с чем сравнить.

а к публике вопрос такий: есть ли среди вас те, кто там застрахован, и что вы вообще думаете о молодых компаниях? каковы их шансы в кризисное время? (а то может я чего не предусмотрела)

• 3 недели спустя...
хочу застраховать свою машину в втб страхование, кто, что слышал об этой компании?

о страховой ничего не слышала, но о банке таком знаю. в принципе, сейчас многие банки открывают свои страховые: деньги ведь должны крутиться... но чет как-то сомнительно это все, поскольку, имхо, банк преследует одну цель, вкладывая куда-то свои деньги: навариться. так что внимательно читайте договор, прежде чем подписывать.

• 6 месяцев спустя...

Странно, в ингосе уже 3 машины страховал. При выплате и ремонте - обошлось без гемора. Касаемо выбора страховой компании - надо выбрать сильную компинию, с опытом работы на рынке, например: ингос, росгос, согаз (ИМХО). Слышал, что в росно зимой снега не выпросить!

хочу застраховать свою машину в втб страхование, кто, что слышал об этой компании?

Ирусик,смело делай КАСКО в ВТБ Страхование.

Из больших компаний самая нормальная,в мелкие советую не лезть .Сыкономишь несколько тысяч, а головняков приобретешь...на лекарства потом больше потратишь.Я в ВТБ Страхование уже пару лет делаю страховку,деньги там получал 2 раза по полису.А в ноябре менял два стекла,вообще без справок

:D:D:D

• 3 месяца спустя...

а я только собираюсь кашкайчик покупать, а потом сразу каско. Наверно в втб страховании, мне там сестра посоветовала. Вижу, что многие о втб тоже нормально отзываются :)

а я только собираюсь кашкайчик покупать, а потом сразу каско. Наверно в втб страховании, мне там сестра посоветовала. Вижу, что многие о втб тоже нормально отзываются :)

Так смешно выглядят сообщения про ВэТэБэ - ПэПэЦэ :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...