Vadim4ek Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Официальный диллер ООО"Дженсер Тула" продал мне автомобиль. Спустя время, в машине, мной была обнаружена копия заявки о проведении работ. Во время покупки я в извесность поставлен небыл. Диллер скрыл о ремонте автомобиля. Согласно п.2 ст.10 ФЗ"О защите прав потребителей" если приобретаемый товарбыл в употреблении или в нем устранялся недостаток(недостатки) потребителю должна быть предоставлена информация об этом. После моих претензий диллеру, пришел ответ, что обнаруженная справка и являлась иформацией о деффектах. Заявка явно для внутреннего использования. Может ли она являться средством уведомления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Круто! А работы какие в заявке перечислены? Предпродажная подготовка или замена мятой двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Дефекты должны быть отражены в договоре купли-продажи(или справка является неотъемлимым приложением к договору), в договоре должно быть указано что и автомобиль б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim4ek Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Покраска трех деталей. Капот, задняя дверь, заднее крыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Хм..такие работы наверняка не только на названной машине делают. Интересно, если вот так не наткнуться на забытую бумажку, ведь так и ничего не узнаешь. Понимаю владельца, нафиг такая машина нужна, когда покупаешь абсолютно новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim4ek Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Не думал что к официальному диллеру надо собираться как на авторынок, с толщиномером и прочими атрибутами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ialeksey Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 По моему, дело гиблое, в наших российских реалиях хрен докажешь чего. Акт приемки подписан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.