Перейти к содержанию

Genser скрыл о ремонте автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Официальный диллер ООО"Дженсер Тула" продал мне автомобиль. Спустя время, в машине, мной была обнаружена копия заявки о проведении работ. Во время покупки я в извесность поставлен небыл. Диллер скрыл о ремонте автомобиля. Согласно п.2 ст.10 ФЗ"О защите прав потребителей" если приобретаемый товарбыл в употреблении или в нем устранялся недостаток(недостатки) потребителю должна быть предоставлена информация об этом. После моих претензий диллеру, пришел ответ, что обнаруженная справка и являлась иформацией о деффектах. Заявка явно для внутреннего использования. Может ли она являться средством уведомления?

Круто! А работы какие в заявке перечислены? Предпродажная подготовка или замена мятой двери?

Дефекты должны быть отражены в договоре купли-продажи(или справка является неотъемлимым приложением к договору), в договоре должно быть указано что и автомобиль б/у.

Хм..такие работы наверняка не только на названной машине делают. Интересно, если вот так не наткнуться на забытую бумажку, ведь так и ничего не узнаешь.

Понимаю владельца, нафиг такая машина нужна, когда покупаешь абсолютно новую.

Не думал что к официальному диллеру надо собираться как на авторынок, с толщиномером и прочими атрибутами.

По моему, дело гиблое, в наших российских реалиях хрен докажешь чего.

Акт приемки подписан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...