Troiak Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как узнать день производства кашака ? Кроме как по vin конечно ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 День по VIN Вы ни как не узнаете, и месяц тоже. Только год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doka24 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А еще у автопроизводиля новый год начинается в сентябре. На многих деталях ставят дату изготовления. Если так важно, то ориентируйтесь на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем это вообще нужно, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! А может кто по вину распечаточку дать? Последняя регистрация,последний пробег,были ли дтп, комплектация ИТД! Буду очень признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А может кто по вину распечаточку дать? Последняя регистрация,последний пробег,были ли дтп, комплектация ИТД! Буду очень признателен! Между прочим, Роман, ты неверное единственный человек на форуме, для кого такая распечатка в принципе возможна (ты же в Европе машину покупал); естесственно, только в том случае, если машина обслуживалась у европейского официала. Нет, из нас, пожалуй никто не имеет доступа к европейской базе данных Ниссана; но для Ниссанов, обслуживавшихся тут, в России, такой информации нет в принципе. Она не только не поступает в мировую базу данных Ниссана, она даже в НМР не поступает, а погибает в локальной сети каждого отдельно взятого дилера. я столкнулся с такой шнягой у фольксвагена. Для машин, обслуживающихся у европейских официалов, такую информацию можно получить; мне она досталась за 200 руб. Но, для машин проданных тут и обслуживающихся у российских официалов - ноль полный. Ощущение такое, что российские официалы какие-то не полноценные; причём не важно Ниссановские это официалы или VW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я по ситроену получал инфу. куплен и обслуживался у нас. владелец с паспортом обращается к дилеру и все дела. но инфа тока та - что делалось у дилеров. разумеется если билась и делалась не у дилера - инфы разумеется ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но инфа тока та - что делалось у дилеров. разумеется если билась и делалась не у дилера - инфы разумеется ноль. я про это и говорю. Но у Ниссана, более того, если чинился у одного официала, то другой официал про это не узнает. Инфа не выходит за локальную сеть одного дилера. Российские дилеры не только не подключены к европейской сети, но даже свою единую сеть не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да! Ах уж эта Россия! В космос летаем а собственной общей базы диллеров нет! Всё ни как у людей! К стате вчера был сильно удивлён-получая тех осмотр увидел что в место гос гомера теперь пишут вин номер! Наконец то до нас дошло! Такое ощущение что Россия специально хочет казаться тупой страной! С тупых спрос меньше! Ну неужели нельзя лет 10 назад так сделать! Теперь неважно кому авто продал-ТО не нужно заново проходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ТО и так не надо было проходить. талон при смене госномера просто менялся на новый с тем же сроком действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) просто менялся на новый Дополнительное посещение станции ГТО, даже для элементарной замены талона, уже не просто. Не знаю как у Вас, у нас надо приехать на МОТОР №1 или №2, оплатить 300 руб, отстоять большую очередь в окно №1, сдать туда документы, получить взамен бланк заявления, заполнить его, сдать его в тоже окно №1 объяснив при этом злой очереди, что и как, после этого подождать вызова у окна №2, получить там диагностическую карту, после чего встать в очередь на линию №2 для сверки номерных агрегатов. Заехав на линию № 2 посмотреть на лица экспертов, которые выглядят так, как будто на завтрак поели какашек, после сверки номеров сдать диагностическую карту в окно №3, и подождать выдачу талона ГТО в окне №4. И теперь всего этого делать не нужно. Ну разве это не радость? :smile: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем VadimSPb78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, я тоже летом порадовался этому факту. Правда вот Ниссан-Примеру продал без смену гос.номеров и новому хозяину мой старый талон с гос.номерами менять тоже не пришлось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня всё гораздо проще было. не помню какие - бумажки какие-то в окно сунул (очередей не было), сказали приходить минут через 15. пришёл и забрал талон. 2 раза так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня всё гораздо проще было. не помню какие - бумажки какие-то в окно сунул (очередей не было), сказали приходить минут через 15. пришёл и забрал талон. 2 раза так было. Наверное не бумажки а купюры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.