Перейти к содержанию

Дата день производства

Рекомендуемые сообщения

Как узнать день производства кашака ? Кроме как по vin конечно ?)

А еще у автопроизводиля новый год начинается в сентябре. На многих деталях ставят дату изготовления. Если так важно, то ориентируйтесь на них.

Добрый день! А может кто по вину распечаточку дать? Последняя регистрация,последний пробег,были ли дтп, комплектация ИТД! Буду очень признателен!

А может кто по вину распечаточку дать? Последняя регистрация,последний пробег,были ли дтп, комплектация ИТД! Буду очень признателен!

Между прочим, Роман, ты неверное единственный человек на форуме, для кого такая распечатка в принципе возможна (ты же в Европе машину покупал); естесственно, только в том случае, если машина обслуживалась у европейского официала.

Нет, из нас, пожалуй никто не имеет доступа к европейской базе данных Ниссана; но для Ниссанов, обслуживавшихся тут, в России, такой информации нет в принципе. Она не только не поступает в мировую базу данных Ниссана, она даже в НМР не поступает, а погибает в локальной сети каждого отдельно взятого дилера.

я столкнулся с такой шнягой у фольксвагена. Для машин, обслуживающихся у европейских официалов, такую информацию можно получить; мне она досталась за 200 руб. Но, для машин проданных тут и обслуживающихся у российских официалов - ноль полный.

Ощущение такое, что российские официалы какие-то не полноценные; причём не важно Ниссановские это официалы или VW...

я по ситроену получал инфу. куплен и обслуживался у нас. владелец с паспортом обращается к дилеру и все дела. но инфа тока та - что делалось у дилеров. разумеется если билась и делалась не у дилера - инфы разумеется ноль.

но инфа тока та - что делалось у дилеров. разумеется если билась и делалась не у дилера - инфы разумеется ноль.

я про это и говорю. Но у Ниссана, более того, если чинился у одного официала, то другой официал про это не узнает. Инфа не выходит за локальную сеть одного дилера. Российские дилеры не только не подключены к европейской сети, но даже свою единую сеть не имеют.

Да! Ах уж эта Россия! В космос летаем а собственной общей базы диллеров нет! Всё ни как у людей! К стате вчера был сильно удивлён-получая тех осмотр увидел что в место гос гомера теперь пишут вин номер! Наконец то до нас дошло! Такое ощущение что Россия специально хочет казаться тупой страной! С тупых спрос меньше! Ну неужели нельзя лет 10 назад так сделать! Теперь неважно кому авто продал-ТО не нужно заново проходить!

ТО и так не надо было проходить. талон при смене госномера просто менялся на новый с тем же сроком действия.

просто менялся на новый

Дополнительное посещение станции ГТО, даже для элементарной замены талона, уже не просто.

Не знаю как у Вас, у нас надо приехать на МОТОР №1 или №2, оплатить 300 руб, отстоять большую очередь в окно №1, сдать туда документы, получить взамен бланк заявления, заполнить его, сдать его в тоже окно №1 объяснив при этом злой очереди, что и как, после этого подождать вызова у окна №2, получить там диагностическую карту, после чего встать в очередь на линию №2 для сверки номерных агрегатов. Заехав на линию № 2 посмотреть на лица экспертов, которые выглядят так, как будто на завтрак поели какашек, после сверки номеров сдать диагностическую карту в окно №3, и подождать выдачу талона ГТО в окне №4.

И теперь всего этого делать не нужно.

Ну разве это не радость?

:smile:

Изменено пользователем VadimSPb78

Да, я тоже летом порадовался этому факту.

Правда вот Ниссан-Примеру продал без смену гос.номеров и новому хозяину мой старый талон с гос.номерами менять тоже не пришлось ))

у меня всё гораздо проще было. не помню какие - бумажки какие-то в окно сунул (очередей не было), сказали приходить минут через 15. пришёл и забрал талон. 2 раза так было.

у меня всё гораздо проще было. не помню какие - бумажки какие-то в окно сунул (очередей не было), сказали приходить минут через 15. пришёл и забрал талон. 2 раза так было.

Наверное не бумажки а купюры! :0454:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...