Troiak Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как узнать день производства кашака ? Кроме как по vin конечно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 День по VIN Вы ни как не узнаете, и месяц тоже. Только год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doka24 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А еще у автопроизводиля новый год начинается в сентябре. На многих деталях ставят дату изготовления. Если так важно, то ориентируйтесь на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А зачем это вообще нужно, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! А может кто по вину распечаточку дать? Последняя регистрация,последний пробег,были ли дтп, комплектация ИТД! Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А может кто по вину распечаточку дать? Последняя регистрация,последний пробег,были ли дтп, комплектация ИТД! Буду очень признателен! Между прочим, Роман, ты неверное единственный человек на форуме, для кого такая распечатка в принципе возможна (ты же в Европе машину покупал); естесственно, только в том случае, если машина обслуживалась у европейского официала. Нет, из нас, пожалуй никто не имеет доступа к европейской базе данных Ниссана; но для Ниссанов, обслуживавшихся тут, в России, такой информации нет в принципе. Она не только не поступает в мировую базу данных Ниссана, она даже в НМР не поступает, а погибает в локальной сети каждого отдельно взятого дилера. я столкнулся с такой шнягой у фольксвагена. Для машин, обслуживающихся у европейских официалов, такую информацию можно получить; мне она досталась за 200 руб. Но, для машин проданных тут и обслуживающихся у российских официалов - ноль полный. Ощущение такое, что российские официалы какие-то не полноценные; причём не важно Ниссановские это официалы или VW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 я по ситроену получал инфу. куплен и обслуживался у нас. владелец с паспортом обращается к дилеру и все дела. но инфа тока та - что делалось у дилеров. разумеется если билась и делалась не у дилера - инфы разумеется ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но инфа тока та - что делалось у дилеров. разумеется если билась и делалась не у дилера - инфы разумеется ноль. я про это и говорю. Но у Ниссана, более того, если чинился у одного официала, то другой официал про это не узнает. Инфа не выходит за локальную сеть одного дилера. Российские дилеры не только не подключены к европейской сети, но даже свою единую сеть не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да! Ах уж эта Россия! В космос летаем а собственной общей базы диллеров нет! Всё ни как у людей! К стате вчера был сильно удивлён-получая тех осмотр увидел что в место гос гомера теперь пишут вин номер! Наконец то до нас дошло! Такое ощущение что Россия специально хочет казаться тупой страной! С тупых спрос меньше! Ну неужели нельзя лет 10 назад так сделать! Теперь неважно кому авто продал-ТО не нужно заново проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ТО и так не надо было проходить. талон при смене госномера просто менялся на новый с тем же сроком действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) просто менялся на новый Дополнительное посещение станции ГТО, даже для элементарной замены талона, уже не просто. Не знаю как у Вас, у нас надо приехать на МОТОР №1 или №2, оплатить 300 руб, отстоять большую очередь в окно №1, сдать туда документы, получить взамен бланк заявления, заполнить его, сдать его в тоже окно №1 объяснив при этом злой очереди, что и как, после этого подождать вызова у окна №2, получить там диагностическую карту, после чего встать в очередь на линию №2 для сверки номерных агрегатов. Заехав на линию № 2 посмотреть на лица экспертов, которые выглядят так, как будто на завтрак поели какашек, после сверки номеров сдать диагностическую карту в окно №3, и подождать выдачу талона ГТО в окне №4. И теперь всего этого делать не нужно. Ну разве это не радость? :smile: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем VadimSPb78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да, я тоже летом порадовался этому факту. Правда вот Ниссан-Примеру продал без смену гос.номеров и новому хозяину мой старый талон с гос.номерами менять тоже не пришлось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня всё гораздо проще было. не помню какие - бумажки какие-то в окно сунул (очередей не было), сказали приходить минут через 15. пришёл и забрал талон. 2 раза так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня всё гораздо проще было. не помню какие - бумажки какие-то в окно сунул (очередей не было), сказали приходить минут через 15. пришёл и забрал талон. 2 раза так было. Наверное не бумажки а купюры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти