Перейти к содержанию

Цвет KAD (серый)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, либо вечер! Мало инфы по цвету KAD.

У нас была Note B52. Хороший цвет. В тещином дворе стала парковаться

обновленная, с новым серым цветом Нота. Цвет, на мой взгяд, еще более выигрышный для

данного авто. Теперь я знаю что это KAD.

Кашкай после перегона был грязный. Это первая мойка. Снимал китайским смартфоном, но цветопередача отличная.

Вблизи, на солнце - цвет завораживающий, фото надо делать отдельно.

Приверженцам B52 - KAD это Ваш цвет, только обновленный (B52 снят с производства).

post-10853-0-23519400-1320836298_thumb.j

post-10853-0-58734000-1320836371_thumb.j

post-10853-0-94648900-1320836390_thumb.j

post-10853-0-74399000-1320836415_thumb.j

post-10853-0-32670100-1320836503_thumb.j

post-10853-0-81554200-1320836542_thumb.j

Изменено пользователем rybvx002

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

И у меня такой - же. Когда чистый - народ шеи выворачивает. Не знаю причины, почти все серые попадаются.

Про шеи. Ездит тут на чистом кашкае с другом в баню к нему. В деревню.

На обратном пути едем, он меня спрашивает: "А че на нас все пялятся? Даже те, кто за рулем едут, все на нас смотрят..." ))

Я ответил, что потому что машина чистая, а сам задумался и понял, что уже в общем-то привык к этому.

Читая машина - это самый лучший тюнинг! :victory:

Ну и кто что думает, какой цвет предпочтительней в смысле заметности грязи?

Ну и кто что думает, какой цвет предпочтительней в смысле заметности грязи?

Вообще то никакой. Грязь всегда видна.

Хотя белый и чёрный конечно же самые пачкающиеся.

У меня есть знакомый, принципиально покупающий только серебристый металлик, говорит меньше заметна грязь. Я присмотрелся, по сравнению с моей черной да.

У меня есть знакомый, принципиально покупающий только серебристый металлик, говорит меньше заметна грязь. Я присмотрелся, по сравнению с моей черной да.

Тоже подбирал такие последние. Была как то изумруд(темно зелёная) неа не хочу больше. Красивые конечно тёмные машинки, но не практичные, хотя где города чистые и не пыльные( курортные) там нормально или возможность есть день через день мыть.

Светло-коричневый, я именно из этих соображений его выбирал :0367:

Полностью согласен. Но вот с московской грязью - не в тон. Слишком черное тут все.

Предлагаю ввести новую линейку цветов: цвет московской грязи, цвет грязи черноземья или нечерноземья, песочный оттенок с дрисинкой, суглинистый и.т.д и т.п. Отбоя не будет.

У меня тоже такой же цвет, всем тоже нравиться этот цвет

Не знаю как всем, но многим женщинам(не хочу обидеть) не очень. Продавал я такого цвета свои машинки , звонившые девушки ( в первую очередь узновали цвет :rolleyes: ) спрашивая что значит серебристый("это как батарея,да?") говорили не..е не надо.

Не знаю как всем, но многим женщинам(не хочу обидеть) не очень. Продавал я такого цвета свои машинки , звонившые девушки ( в первую очередь узновали цвет :rolleyes: ) спрашивая что значит серебристый("это как батарея,да?") говорили не..е не надо.

..ерунду написали ВООБЩЕ )))) лучше бы вообще не писали!

..ерунду написали ВООБЩЕ )))) лучше бы вообще не писали!

Это не ерунда, написал потому что у всех разные вкусы. И о том что не каждому нравиться этот свет. По личному опыту уже выразился выше. Мною продан не один десяток машин. Если есть знакомые женщины( особенно начинающие) спросите нравиться им этот цвет? А вам вообще этот цвет как? Тема вроде об этом, а не о том чтоб писАть критику.

Это не ерунда, написал потому что у всех разные вкусы. И о том что не каждому нравиться этот свет. По личному опыту уже выразился выше. Мною продан не один десяток машин. Если есть знакомые женщины( особенно начинающие) спросите нравиться им этот цвет? А вам вообще этот цвет как? Тема вроде об этом, а не о том чтоб писАть критику.

...конечно ерунду написали про женщин, сегодня специально на работе спросил 14 девушек про цвет своей машины...все сказали ..."нравиться", что и хотел собственно сказать и это не серебристый цвет, не путайте, это титаново-серый, новый цвет....у самого были всегда раньше машины тёмных тонов, но светлые тона действительно радуют и грязи меньше.

Ошибаешься. Titanium - это совсем другой цвет с кодом KAQ.

В этой теме обсуждаем цвет New Gray с кодом KAD.

...конечно ерунду написали про женщин, сегодня специально на работе спросил 14 девушек про цвет своей машины...все сказали ..."нравиться", что и хотел собственно сказать и это не серебристый цвет, не путайте, это титаново-серый, новый цвет....у самого были всегда раньше машины тёмных тонов, но светлые тона действительно радуют и грязи меньше.

Если про серый может быть, а про серебристый явно ерунда, лукавите :rolleyes: . Надо опрос сделать, сразу понятно будет. :victory:

Читая машина - это самый лучший тюнинг! :victory:

+1 Изменено пользователем Андре

Ошибаешься. Titanium - это совсем другой цвет с кодом KAQ.

В этой теме обсуждаем цвет New Gray с кодом KAD.

....ну значит New grey, вот уж так вопросом не задавался, мне казалось с титановым отливом, так как просто МНЕ цвет понравился с самого начала, ещё не было не одного человека кому не понравился данный цвет. Почему сказал что серебристый "ерунда", ну он с точки зрения практичности не ерунда, а с точки зрения заеженности, то да ерунда, так как он у всех.....а вот New Gray, это новый цвет и у него отлив красивый, он же тоже металлик...поэтому путал с титановым отливом. Мне вообще без разницы, спорьте сами, чушь всё это для меня, когда человек пишет, что мол женщинам нравиться то или другое, это наверное больше чтобы себя успокоить, нежели показать какую то тенденцию в выборе цветов машин среди женщин....если смотреть официальную статистику то им многим вообще нравиться только белый, розовый или красный, вот и всё! ))) )))

Изменено пользователем Kot73

если смотреть официальную статистику то им многим вообще нравиться только белый, розовый или красный, вот и всё! ))) )))

нет! )) Фиолетовый! )) :0367:

• 2 месяца спустя...

У меня именно такой цвет! Принципиально хотела именно его- очень он удачный, сидишь в машине- слой пыли на капоте, думаешь, что пора на мойку- выходишь из машины и передумываешь ехать мыться- чистая!)))Вторая машина синяя- вот это жуть- каждая капля от дождя видна, про грязь молчу вообще, очень маркая.

Полезная ссылка, специально для Юли: http://www.qashqai-c....php/topic/708/ :victory:

• 1 месяц спустя...

Замечательный цвет!!!! У меня такой же. На мой взгляд, машина в этом цвете смотрится наиболее выйгрышно. Но грязь и пыль все таки заметнее, чем на серебристом авто (до этого была Тойота ярис серебристая, так что отвечаю).

Хотели с супругом еще на капот сделать аэрографию - морду кота из наркоманской комп. игры про Алису. Морда такая ...хулиганская.... )))) Пока не сделали - думаем.

А у кого-нить есть аэрография на Кошике? Делитесь!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...