Перейти к содержанию

Зимовка

Рекомендуемые сообщения

за этот-то понятно, не опускалась, но может быть всякое: в последние пять лет бывало и -28, и -32. так, всего лишь один денек.

в декабре,в Краснодарском крае? сомневаюся!))

• Репутация +1 1

Тоже как то на консервацию на три месяца ставил (деватка была). Снимал просто минусовыю клему с акб(гараж тёплый) и чуть поддомкративал и на бруски ставил, чтоб колёса не вывешивались(примерно 3см), для пружин гут и для амо без проблем.

всем спасибо, но жду еще советов, но по Кашкаю

То что сказано про девятку, касается и кашкая, никакой разницы про акб, пружин и амо.

• 3 недели спустя...

Я на 2 недели кашака оставил в Нижневартовске, в ХМАО, уехал в командировку...приеду 8 декабря. Клеммы не скидывал, автозапуск снял, специально,проверить машину и АКБ...У нас как раз ща все время морозы под -30, а то и больше...В субботу пойду заводить его, отпишусь,что стало с АКБ и машиной за 2хнедельный мороз на улице,хороший эксперимент.я думаю!

машине 4 месяца, АКБ новый,заодно проверим какой АКБ ставят)))

А не чо не произойдёт, если сигналка правильно поставлена и акб нормальная(не посажена). Я в течении трёх лет по командировкам по две недели катаюсь,с сигналки снимаешь и всё. В кашкае стоит режим засыпания, как на многих современных машинках, при продолжительной стоянке отключается практически всё, чтобы не было никакой утечки тока.

Изменено пользователем Андре

Машина запустилась,как часы...на улице было -20. АКБ в поряде!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...