shonia Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а в дождь, потому что сыро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Бамбино. Не парься. За месяц ничего не произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 за этот-то понятно, не опускалась, но может быть всякое: в последние пять лет бывало и -28, и -32. так, всего лишь один денек. в декабре,в Краснодарском крае? сомневаюся!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 неее, не в декабре. я просто пример приводил, что в зиму такое бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Тоже как то на консервацию на три месяца ставил (деватка была). Снимал просто минусовыю клему с акб(гараж тёплый) и чуть поддомкративал и на бруски ставил, чтоб колёса не вывешивались(примерно 3см), для пружин гут и для амо без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambino Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 всем спасибо, но жду еще советов, но по Кашкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всем спасибо, но жду еще советов, но по Кашкаю То что сказано про девятку, касается и кашкая, никакой разницы про акб, пружин и амо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гога Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я на 2 недели кашака оставил в Нижневартовске, в ХМАО, уехал в командировку...приеду 8 декабря. Клеммы не скидывал, автозапуск снял, специально,проверить машину и АКБ...У нас как раз ща все время морозы под -30, а то и больше...В субботу пойду заводить его, отпишусь,что стало с АКБ и машиной за 2хнедельный мороз на улице,хороший эксперимент.я думаю!машине 4 месяца, АКБ новый,заодно проверим какой АКБ ставят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) А не чо не произойдёт, если сигналка правильно поставлена и акб нормальная(не посажена). Я в течении трёх лет по командировкам по две недели катаюсь,с сигналки снимаешь и всё. В кашкае стоит режим засыпания, как на многих современных машинках, при продолжительной стоянке отключается практически всё, чтобы не было никакой утечки тока. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Андре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гога Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Машина запустилась,как часы...на улице было -20. АКБ в поряде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти