Ирэнчик Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 доброго времени суток всем! меня зовут ирэн. не так давно я ездила на мазде-3, через полгода её угнали, ну, вообщем, может это и к лучшему, т.к. по нашему подмосковному бездорожью (г. пушкино, т.е. его район) зимой на ней пробираться сложно, всё брюхо можно об снег и лёд отполировать.... и в глубине души где-то я сожалела о том, что преобрела такую низкую машину, а продавать было жалко, уж больно понравилась.... , а сейчас и сам господь бог подвёл к тому, в чём я и сомневалась- пришло время преобрести как раз то, что не могли преобрести раньше, т.к. кроссоверы стоили дороже чем легковушки.... из всех одноклассников, остановились на кашкай.... комфортная, мягкая, динамичная, прилично укомплектованная.... но брать буду 2007-2008 г.в., на сколько хватит возмещения от страховой компании за мазду. так вот хотелось бы узнать, как, вообще, кашкай- машинка без особых проблем, минусы и плюсы, но больше минусы интересуют???? и ещё очень принципиальный вопрос: есть ли подсветка кнопок управления стеклоподъёмниками???? если есть, то в каких комплектациях???? вопрос чисто из-за комфорта.... жду с нетерпением ваших ответов и пожеланий!!!! плиз, кто-нить отзовитесь.... в целом машинка понравилась, уж больно не хочеться разочаровываться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сеня Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 в кашкайчика надо сначала сесть, оглядеться и я думаю что все должно понравиться,,,, на счет стеклоподьемников, подсветки нет, это минус. но зато на обшивке водительской двери кнопочки лежат ровненько, запутаться невозможно. так что было бы желание кашкайчика брать нужно, это не мазда 3 , это кроссовер,,,,,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олишна Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ИМХО: смотря где вы будете ездить если по трассе то он супер а если по дороге с ямками и буграми то у него не очень хорошие стойки они, по-моему работают только в одну сторону. Ну и поскокунчик он по кочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ...и ещё очень принципиальный вопрос: есть ли подсветка кнопок управления стеклоподъёмниками???? если есть, то в каких комплектациях???? вопрос чисто из-за комфорта.... жду с нетерпением ваших ответов и пожеланий!!!! плиз, кто-нить отзовитесь.... в целом машинка понравилась, уж больно не хочеться разочаровываться!!!!!!!! подсветка есть только на кнопке водительской двери. думаю, что во всех. после мазды 3 не разочаруетесь :) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну тогда ещё несколько вопросов мона? 1. значит я понимаю, что из четырёх кнопок стеклоподъёмников светится только кнопка водительской двери? 2. а на руле кнопки светятся? 3. можно ли подключить к Cd-чейнджеру флэшку? и как по звучанию штатная аккустика? с нетерпением жду ответов, спасибо! просто не хочетпокупать "кашкай в мешке":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 1. значит я понимаю, что из четырёх кнопок стеклоподъёмников светится только кнопка водительской двери? - ДА. п.с. неужели это настолько принципиально? :confused: 2. а на руле кнопки светятся? - НЕТ 3. можно ли подключить к Cd-чейнджеру флэшку? и как по звучанию штатная аккустика? - НЕ В КУРСЕ, У МЕНЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ БЕЗ ФХОДА ПОД usb. ШТАТНАЯ АККУСТИКА ВПОЛНЕ УСТРАВИАЕТ, НЕ ДОМАШНИЙ КИННОТЕАТР КОНЕЧНО. НО ЗВУЧИТ ГРОМНКО И УБЕДИТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, не принципиально, просто испытав однажды такой комфорт (с подсветкой кнопок, особенно на руле) хочется что бы это было и в другой машине.... Ну тогда мона ещё вопрос: Если поставить вместо штатного головного устройства, другое штатное Phantom с DVD, Navi и т.д., то сохранится на руле управление магнитолой и БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, не принципиально, просто испытав однажды такой комфорт (с подсветкой кнопок, особенно на руле) хочется что бы это было и в другой машине.... Ну тогда мона ещё вопрос: Если поставить вместо штатного головного устройства, другое штатное Phantom с DVD, Navi и т.д., то сохранится на руле управление магнитолой и БК? боюсь что в данном случае как минимум не сохранится гарантия на машину...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а какие слабые места у машины? подвеска, движок, электрика и т.д.???? кожа в салоне толстая или тонкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а какие слабые места у машины? подвеска, движок, электрика и т.д.???? кожа в салоне толстая или тонкая? про слабы места мне еще рано говорить. машине полгода, из строя ничего не выходило, все нормал. кожа достаточно толстая мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 друзья, на руле светятся все кнопки вообще-то... и магнитольные, и круиз-контрольные... при замене магнитолы сохранить управление с руля возможно, если это поддерживает магнитола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 друзья, на руле светятся все кнопки вообще-то... и магнитольные, и круиз-контрольные... да! прошу прощния за дезинфу! вчера села за баранку, присмотрелась, а ведь точно светятся! я просто как-то не обращала внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 спасибо! так может и кнопки стеклоподъёмников тоже светятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 друзья, на руле светятся все кнопки вообще-то... и магнитольные, и круиз-контрольные... при замене магнитолы сохранить управление с руля возможно, если это поддерживает магнитола. А если поставить Phantom он тоже штатные головные устройства делает для Кашкая, то всё должно работать, тока экранчик маленький 6.2". А можно на штатный монитор, который в крутой комплектации идёт с камерой заднего вида, Нави, вывести видео-картинку с DVD Phantom? ( ну что б на большом экране смотреть, а не на 6.2").?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 спасибо! так может и кнопки стеклоподъёмников тоже светятся? Всего на водительской двери 5 кнопок (4 двери+блокировка для задних дверей). Так вот светится только одна из них - которая управляет стеклом водительской двери. А если поставить Phantom он тоже штатные головные устройства делает для Кашкая, то всё должно работать, тока экранчик маленький 6.2". А можно на штатный монитор, который в крутой комплектации идёт с камерой заднего вида, Нави, вывести видео-картинку с DVD Phantom? ( ну что б на большом экране смотреть, а не на 6.2").?? Не подскажу, не в курсе. А что, 6,2" мало? У меня на телефоне 3,8", так для переднего пассажира вполне не плохо :) Думаю, что 6,2" очень даже подойдет. Нужно смотреть еще на разрешение экрана, а то может получиться, что диагональ солидная, а разрешение небольшое. Так что на магнитолу смотрете сами. Да, есть тема про новое в Кашкае с фото. Посмотрите магнитолу там: http://www.qashqai-club.ru/forum/iieoiea-e-ioeoeeaeueiua-aeeeadhu-nissan-qashqai/503-eiiieaeoaoeee-nissan-qashqai-iiaua.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Joker33rus Спасибо огромное за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь михайлович садовски Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 плохие задние турецкие амортики зимой печка опорники а так машина хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазист Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 иренчик, расстрою тебя ещё больше в кашкае нет подсветки замка зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Vavochka Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 насчет подсветки стеклоподъемников: только водительская дверь однозначно, на руле подсветка есть. Амортизаторы - слабое место этой машины. Недовно проходила ТО и даже специально их проверяли, т.к. проблемы есть на некоторых машинах. Подвеска жестковата, но я уже привыкла (машине 8 мес). Звук штатной магнитолы нормальный, хотя мне медведь на ухо наступил, поэтому не спец. Но у меня есть aux-вход для подключения того же MP3-плейра. Звук кошмар. Как из советского кассетного магнитофона ))) Возможность слушать МР3 диски есть только в максимальных комплектациях. Но в целом машиной очень довольна, за 8 мес проблем никаких абсолютно. Расход по городу в среднем 12 литров (передний привод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 спасибо за инфу, уже сама наслаждаюсь этой машинкой. а чего это у вас такой большой расход у меня 10,5 это максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как то не верится в расход 10,5 литров. у меня движок 2.0л и расход тоже все около 12 вертится и это при том что по пробкам практически не стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня 10,5-11 литров показывает только в диких пробках, когда около 30-40 км. еду со скоростью 10-15 км/ч... на трассе, если больше 120 не жму около 7 литров. двигатель 2л, передний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Vavochka Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 у меня этот второй кашкай. на первом расход ближе к 13 скакал (полный привод был). коробка - автомат на бывшем и настоящем. в пробках почти каждый день. на трассе 7,4 литра самый маленький был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinzaza Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Нет, не принципиально, просто испытав однажды такой комфорт (с подсветкой кнопок, особенно на руле) хочется что бы это было и в другой машине.... Ну тогда мона ещё вопрос: Если поставить вместо штатного головного устройства, другое штатное Phantom с DVD, Navi и т.д., то сохранится на руле управление магнитолой и БК? Если ставить звук у официалов все будет ОК гарантия сохраняется. Тем более они ставят переходники для руля. По поводу мазды полный отстой в плане комфорта она годится на езду по дорожке для боулинга. У кашака подвеска мягче. Если не залезать по пупок в жижу тянет нормально. Так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня этот второй кашкай. на первом расход ближе к 13 скакал (полный привод был). коробка - автомат на бывшем и настоящем. в пробках почти каждый день. на трассе 7,4 литра самый маленький был. А второй кашак тоже полноприводный, 2-х литровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти