VovaTuf Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 по нашему подмосковному бездорожью (г. пушкино, т.е. его район) зимой на ней пробираться сложно Привет, землячка! я лично боюсь на Кашаке в наш микрорайон Арманд заезжать (ну, наверно, по этой дороге на любой машине страшно ехать). Кто делал эту дорогу... Объезжаю его вокруг :) Какую резину на зиму поставили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Привет!!!! Ну наконец-то хоть кто-то из Пушкино сидит в клубе:). У нас районе их столько много, одних черных я штук шесть насчитала. А у вас какого цвета и какие номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 одних черных я штук шесть насчитала. А у вас какого цвета и какие номера? Рыжий стандартный цвет; без дополнительных обвесов; м653мн150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А у меня черный О 021 СТ 199, комплектация Текно пак;). Не подскажешь, а у всех кошаков такая подвеска блум-блум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а у всех кошаков такая подвеска блум-блум! Говорят, да. От новых моделей 2009 года ждали, что они так не будут делать... говорят, что тоже делают. Нам при покупке манагер сказал, что это не БАГ, а ФИТЧА. Ну и ладно, думаю. Привыкли уже. Если чего разбумкается до отвалу - починят по гарантии. Ну а если не по гарантии - что ж, починим так. А вообще скорость надо соответствующую выбирать, чтоб не сильно бумкало. Зато управляемость лучше, когда жёсткая подвеска (этим себя и утешаем). я ещё давление в колёсиках поменьше делаю (на 0.1-0.2), чтобы мягше было - немножко помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А какой у вас пробег? И где обслуживаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А какой у вас пробег? И где обслуживаетесь? 12500км. Год подходит - собираюсь на ТО1 ехать. Брал в Автомире на Ярославке. ТО1 хочу в Пеликане попробовать. Мне понравился Пеликан на Войковской (он только старые машинки обслуживает) я туда Примеру 10-летнюю возил. Новые обслуживает Пеликан на Дмитровке - вот попробую туда (отзывы вроде бы хорошие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А у меня уже ТО-5 подходит 75 000, как только машинку приобрела, сразу поехала в MAGOR на волоколамке там мне сделали сход-развал и всю ходовую протрясли, итог замена заднего амортизатора и стойки стабилизатора все по гарантии, а также замена колодок и передних дисков уже не официалов. Но вот волнует меня еще один вопрос какой-то звук УУУУУУ из моторного отсека на скорости 30-50 км/ч обороты 1100-1200., который никак неможет определить дилер. В кашкай-сити лазила там пишут что это возможно так вариатор работает, но звук-то только в этих диапазонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А у меня уже ТО-5 подходит 75 000, как только машинку приобрела, сразу поехала в MAGOR на волоколамке там мне сделали сход-развал и всю ходовую протрясли, итог замена заднего амортизатора и стойки стабилизатора все по гарантии, а также замена колодок и передних дисков уже не официалов. Но вот волнует меня еще один вопрос какой-то звук УУУУУУ из моторного отсека на скорости 30-50 км/ч обороты 1100-1200., который никак неможет определить дилер. В кашкай-сити лазила там пишут что это возможно так вариатор работает, но звук-то только в этих диапазонах. Тоже ИНОГДА бывает аналогичная проблема!:confused: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 звук УУУУУУ из моторного отсека на скорости 30-50 км/ч обороты 1100-1200., который никак неможет определить дилер Не знаю, не специалист. А если двигаться 30-50, но на оборотах 2500 - тогда не гудит? Или наоборот 1100-1200, но на другой скорости - гудит? У меня лично резина зимняя сильно гудит, но у Вас, видимо, не тот случай, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Не знаю, не специалист. А если двигаться 30-50, но на оборотах 2500 - тогда не гудит? Или наоборот 1100-1200, но на другой скорости - гудит? У меня лично резина зимняя сильно гудит, но у Вас, видимо, не тот случай, да? Да на при той же скорости при оборотах 2500 не гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Да на при той же скорости при оборотах 2500 не гудит Алгоритм: 1) Приходим с утра к машине, садимся, заводим, греем немного; 2) Трогаемся, медленно разгоняемся, слушаем когда загудит что-то, разгоняемся до 70кмч, чтобы перестало гудеть; 3) Тормозим, останавливаемся; 4) Снова трогаемся и повторяем п.2. Слышно было как гудит во второй раз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Алгоритм: 1) Приходим с утра к машине, садимся, заводим, греем немного; 2) Трогаемся, медленно разгоняемся, слушаем когда загудит что-то, разгоняемся до 70кмч, чтобы перестало гудеть; 3) Тормозим, останавливаемся; 4) Снова трогаемся и повторяем п.2. Слышно было как гудит во второй раз? :) п. 4 - не гудит Этот гул очень хорошо слышен в пробках, при монотонной езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 п. 4 - не гудит Этот гул очень хорошо слышен в пробках, при монотонной езде. Такое чувство, что это тесты некие АБС/ЕДБ/ЕСП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgn2 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Насчёт слабых мест-прошёл 80т.км без проблем.Но после Гранд Чероки Кашкай очень жёсткий и гремучий,все знакомые удивлялись почему новая машина так гремит,однако шума за весьпериуд эксплуатации не прибавилось!Сейчас купил Хонду CR-V,намного мягче и тише ,но рулится по сравнению с Кашкаем хуже-Кашкай для более динамичной езды. Вывод-нравится драйв(а я думаю нравится,раз на мазде поездила) -бери,разочаровать не должен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да драйв нравится, вот думаю что можно сделать чтобы нешумела? Сейчас езжу на зимней резине такое ощущуние что шумоизоляции никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А объём двигателя какой? Шумит точно не резина? Зимние обычно ооочень шумные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Объем двигателя 2,0 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovshan Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Dobrogo dna vremeni. Mashina klassnaya. Ya sam jivu v Baku. V gorode problem nikakix dovolna magkaya mashina no kogda viezjaesh za gorod da 4ustvuetsa 4to jeskovato. Umenshil davlenie koles ne pomoglo, posovetovali jitkiy azot ne ya raznici ne po4ustvoval, reshil smenit rezinu s zovodskix Breidgestone na Michelin vot togda po4ustbvoval raznicu. Mad4e stalo. Salon ne tak velik esli peredneye sidenie otodvinut nazad to zadnim passajiram tesnovato stanovitsa. Ne znayu kakoy u vas rost no esli u4est s dev4enki po krayney mere u nas v Baku menshe rostom da i za rulem mi sidim na vitanutuyu nogu dumayu vam podoydet. Nas4et salona Koja na moy zglad tonkaya, shit i ostalniye detali sdelani iz ka4estvennogo materiala. Panel priborov sdelano so vkusom i cvet ne napragaet glaza.Nas4et knopok steklopodyemnika svetitsa tolko steklopodyemnik voditela da i eshe odin misus nemnogo pojadni4ali na steklopodyemnikax ostalnie rabotayut ne v rejime avtomat. Klimat rabotayet otli4no. Pravda ne znayu kak u vas ona seba zimoy vedet u nas zimoy v srednem +5 +10. Letom na xolode rabotalo otli4no. Esli budut kakie-to voprosi budu rad na nix otvetit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Dobrogo dna vremeni. Mashina klassnaya. Ya sam jivu v Baku. V gorode problem nikakix dovolna magkaya mashina no kogda viezjaesh za gorod da 4ustvuetsa 4to jeskovato. Umenshil davlenie koles ne pomoglo, posovetovali jitkiy azot ne ya raznici ne po4ustvoval, reshil smenit rezinu s zovodskix Breidgestone na Michelin vot togda po4ustbvoval raznicu. Mad4e stalo. Salon ne tak velik esli peredneye sidenie otodvinut nazad to zadnim passajiram tesnovato stanovitsa. Ne znayu kakoy u vas rost no esli u4est s dev4enki po krayney mere u nas v Baku menshe rostom da i za rulem mi sidim na vitanutuyu nogu dumayu vam podoydet. Nas4et salona Koja na moy zglad tonkaya, shit i ostalniye detali sdelani iz ka4estvennogo materiala. Panel priborov sdelano so vkusom i cvet ne napragaet glaza.Nas4et knopok steklopodyemnika svetitsa tolko steklopodyemnik voditela da i eshe odin misus nemnogo pojadni4ali na steklopodyemnikax ostalnie rabotayut ne v rejime avtomat. Klimat rabotayet otli4no. Pravda ne znayu kak u vas ona seba zimoy vedet u nas zimoy v srednem +5 +10. Letom na xolode rabotalo otli4no. Esli budut kakie-to voprosi budu rad na nix otvetit. А по русски можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 posovetovali jitkiy azot ne ya raznici ne po4ustvoval ne znayu kak u vas ona seba zimoy vedet. А жидкий азот - это как? Зимой греет хорошо. Теплее чем в Примере. Правда пассажиры жалуются, что нет подогрева задних сидений, но это уже другой класс нужен. Кандей зимой тоже пашет нормально - кандеснат в трубках не замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rovshan Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет Иренчик. Машина на самом деле отличная. В городе довольна даже мягкая вот права когда выезжаешь за город становится немного жестковато. Порекомендовали вместо воздуха использовать Азот но никакого эффекта не увидел. Потом решил заменить резину заводские были довольно жестковатые, вот и поставил Мишелин. Сейчас другое дело шины сами резиновые и легко глушат всякие неровности на дорогах. Родные бриджстоун зимой совсем никудышные. Чем холоднее становится тем жестковата машина. Рад что сменил. Насчет климата все работает. Правда и разница в температуре у нас разная. Минусовая погода у нас редко бывает вот и мне трудно судить как у вас там будет оно работать думаю наверняка все учли. Насчет стеклоподъемников светиться только стеклоподъемник водителя и режим работы автомат тоже только у водителя немного производители пожадничали. В целом машиной доволен. Цена и качество хорошо сочетается. Бери думаю не пожалеешь. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнчик Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо за консультацию сама пользуюсь уже этой машиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 всем привет..появилась проблема такая....с наступлением холодов минусовой температуры стали с шумом(наподобие скрипа что то вроде того) отрабатывать стойки или армотизаторы....как передние так и задние, но передние наного шумнее....все это происходит когда я переезжаю лежачих...но кочках не слышно..звук очень громок и неприятен..я не думаю что может быть пришел конец сразу всем стойкам ...но кочках не слышно....и еще когда долго катаюсь то вроде при переезде лежачих тише этот звук,а когда ток выезжаю после ночной стоянки то полная *опа....может кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Конечно сталкивался. Думаю, все сталкивались. Так резинки устаревают. При плюсовой температуре ещё не слышно, а при минусе - вот. Не крититчно, конечно - ездить можно, но неприятно, согласен. Когда прогреются слегка - тише скрипят. Моя Примера уже довольно сильно скрипит, едва похолодает. Пока не менял. Сколько уже пробег то? Сколько зим отъездила машина? Уже не на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти