Перейти к содержанию

Срочно нужна консультация!!!!

Рекомендуемые сообщения

А жидкий азот - это как?

Зимой греет хорошо. Теплее чем в Примере. Правда пассажиры жалуются, что нет подогрева задних сидений, но это уже другой класс нужен. Кандей зимой тоже пашет нормально - кандеснат в трубках не замерзает.

Dobrogo dna vremeni.JIdkiy azot u nas nedavno poyavilsa. Smesto vozduxa zaka4ivayut v kolesa azot.NO ya po krayney mere nikakoy raznici ne po4ustvoval. Sam vosdux na 78 procentov sostoit iz azota. Vot v kance koncov reshil smenit shini. Sey4as raznica oshutima.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно сталкивался. Думаю, все сталкивались. Так резинки устаревают. При плюсовой температуре ещё не слышно, а при минусе - вот. Не крититчно, конечно - ездить можно, но неприятно, согласен. Когда прогреются слегка - тише скрипят. Моя Примера уже довольно сильно скрипит, едва похолодает. Пока не менял. Сколько уже пробег то? Сколько зим отъездила машина? Уже не на гарантии?

да только вторая зима, и пробег не велик 24000, на гарантии, предыдущию зиму застал только конец и такого не наблюдалось..а что за резинки...для устарения не рано ди....

а что за резинки

Точно не знаю. Сайлент-блоками кажется называются. На всех машинах скрипят, не только на Кашаке. У меня и на Тойоте тоже скрипели по морозу.

24000км - маловато ещё для скрипов. Что-то автомобили всё более одноразовыми становятся. Чем новее, тем менее живучи. Эх, продайте мне кто-нибудь тойоту 1985 года (я бы на ней ещё ездил и ездил), только не ржавую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...