Sonya Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день, уважаемый форумчане! чур, меня сразу не посылать пользоваться поиском) пользовалась. не нашла всего, что хотела. дано: хочу поставить сигналку у ОД, где буду забирать машинку. чтоб не было проблем с гарантией. доп. условия: почитав умных людей, согласна с высказыванием - "сигналка для пионеров". да. лучше ставить спутниковую и проч. и проч. Но КАСКО делать буду. поэтому надо бюджетно-приличную пугалку желательно для продвинутых пионЭров! выбор у ОД: cobra 3686, exellent EVO-3 slave с GSM-модулем, Sher-khan canyon, logicar1, 5,6,7,8,9,10; Starline A62 dialog (но нужна сирена -а сколько стоит поставить сирену у ОД? - доп. вопрос), ну или спутниковая Cesar omega X - сколько в месяц абонентка? время на выбор: до 23.11.2011 года. ну вот. спасибо заранее всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papasiro Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Добрый день, уважаемый форумчане! ... ну вот. спасибо заранее всем откликнувшимся. Могу посоветовать одно, пока вы не купили машину попробуйте поторговаться и получить скидку, если грамотно подойти это реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) не вижу связи между гарантией, Каско и сигналкой... Я покупал у ОД на Таганке, машина на гарантии, застрахована, но сигналку ставить у ОД меня никто не обязывал. Есть же множество лицензированных фирм (в том числе партнеры клуба), которые то же самое сделают в 1,5 а то и в два раза дешевле. Уже много раз обсуждалось это. P.s. А поторговаться с ОД никто не мешает и при отсутствии намерений ставить у них доп.оборудование Лично мне скидку сделали, а допов у них я не ставил. (Те же коврики в салон ОД предлагал за 3700рэ, а я купил замечательные коврики, идеально подошедшие, за 1300) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Уважаемые papasiro и koss, спасибо скидка - дело хорошее. не спорю. у кого то есть талант её добиваца у кого то - увы и ах. Бог с ней, со скидкой про гарантию. и сигналку не у ОД. да, читала, да обсуждалось. мне просто не хочеца, если что-то ттт с электрикой - ехать к ОД с законом о защите прав потребителей, договор с лицензированной фирмой, копиями сертификатов и проч. и проч. невры не в маму.. извините. мне бы енто - совет. из имеющихся в наличии. а то вот шерхан - первый по угоняемости. йэх. а я 4 года с ним - и ничего) повезло видно) совет мне бы. да. спасибо ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koss Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мне бы енто - совет. из имеющихся в наличии. Ну, если вопрос, стоит только что именно ставить, то лично я из того списка, что имеется, поставил бы Старлайн А62 диалог. Не дорого и сердито. Сирена на нее стоит 400-800 (но лучше уточни у самого дилера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну, если вопрос, стоит только что именно ставить, то лично я из того списка, что имеется, поставил бы Старлайн А62 диалог. Не дорого и сердито. Сирена на нее стоит 400-800 (но лучше уточни у самого дилера). Вот, спасибо, koss! *кланяеца, ставит псису напротив старлайна* а в плане недорого - не знаю. они все у ОД в районе 26 тыс. с установкой. хнык. как новая зимняяя шиповка...ыыыыы. простите за минутную слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.