Salkovsky Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересует решетка бампера,противотуманки и накладки на ручки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskitov Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 магазин Питлайн на Комсомольской,71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем привет!!!! Ну вот и перебрался я обратно, в Екатеринбург)))) Всем одноклубникам из ЕКБ привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Поднял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володенька Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Товарищи, помогите с выбором зимней резины на это чудо )) Ищу не дорогую резину, вот как влезут 215*70*16, вот по сути родные 215*65*16... Мне кажется, что должны влезть, но вот хотелось бы услышать мнения со стороны )).. Что скажите?? ))) Пишите мне))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Володенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkrizh Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я бы ставил только родные. Это зима и выбор влезут-не влезут неуместен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володенька Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да вы тут такие быстрые, что я уже сам во всем разобрался))) Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Да вы тут такие быстрые, что я уже сам во всем разобрался ))) Спасибо... так такие вопросы надо не в региональной теме задавать... Да и почитать надо сначала, что уже на форуме написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkrizh Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну и слава Богу, Володенька, что сам во всём разобрался. Удачи на дорогах тебе, земляк, будь осторожен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biill Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Встанет как родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAID96 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Продам зимнюю резину YOKOHAMA 215/65 R16 - 4 шт, лепучка с литыми дисками! От катал один сезон, колеса в идеальном состоянии, отбалансированные, подойдут на много моделей авто! Стояли на кашкае. Цена 28000 руб за 4 шт. тел. 89506317995 по колесам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima22_02 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Уважаемые "Земляки", подскажите пожалуйста какого-нибудь специалиста или сервис в Екатеринбурге, кроме официалов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Принимайте в ряды! Белый Кашак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EB Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Привет всем! Кашкаводы Еката, как на счет встречу в Екатеринбурге организовать? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobuffer Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Все привет! Кому интересно дополнительное оборудование в Екатеринбурге, по хорошим ценам, пишите! Рад буду помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варнакvarnak Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Все привет! Кому интересно дополнительное оборудование в Екатеринбурге, по хорошим ценам, пишите! Рад буду помочь!Доброго времени суток. Как раз сейчас определяюсь, что брать у ОД, чем укомплектоваться "на строне". Интересуют: - секретки на литье 17' - задние подкрылки - мет.защита картера - резиновые коврики с бортами (такие бывают или только полиуретанрвые? ) - поддон в багажник - сетка на радиатор (с установкой?) - хотелось бы узнать, если у ОД поставить сигнализацию StarLine А61, то где можно качественно поставить дополнения к противоугонному комплексу (электррмеханические замки на капот, дополнительный иммобилайзер в подкапотное пространство и т.д.) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем варнакvarnak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobuffer Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доброго времени суток. Как раз сейчас определяюсь, что брать у ОД, чем укомплектоваться "на строне". Интересуют: - секретки на литье 17' - задние подкрылки - мет.защита картера - резиновые коврики с бортами (такие бывают или только полиуретанрвые? ) - поддон в багажник - сетка на радиатор (с установкой?) - хотелось бы узнать, если у ОД поставить сигнализацию StarLine А61, то где можно качественно поставить дополнения к противоугонному комплексу (электррмеханические замки на капот, дополнительный иммобилайзер в подкапотное пространство и т.д.) Добрый день! Секреток нет, подкрылки, защита, ковры полиуретановые, коврик в багажник, сетка у нас идет как решетка, все это есть! Выслал в ЛС данные все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobuffer Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Автобафер (амортизирующие подушки) —уникальный продукт, устанавливаемый в автомобильные пружины, который обеспечивает комфорт и безопасность при вождении, а также позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы на автомобиль.Улучшение производится посредством установки автобаферов, иначе - амортизирующих подушек.Это прекрасный вариант повысить комфорт при езде по российским дорогам и улучшить свойства подвески.Разработанные лучшими корейскими инженерами, данные межвитковые проставки приводят к следующим плюсам: - Обеспечивают плавность движения автомобиля - Уменьшают силу ударов, эффективно решают проблему быстрого износа амортизаторов, продлевают срок его службы более чем в 2 раза при езде по плохой дороге - Уменьшают вероятность пробоя подвески - Снижают вибрацию, минимизируют тряску при езде по неровностям, уменьшают шумы - При желании увеличивают дорожный просвет (клиренс) - Снижают крены на виражах, придают устойчивость при поворотах - Не требуют дополнительной сборки отдельных компонентов, не имеют побочных эффектов - Устанавливаются своими руками, за 30 минут. Подушки изготовляются в Корее более 20 лет, сертифицированы как по ГОСТу, так и по ISO 9002. Существует широкая линейка размеров, подбираются под каждый автомобиль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторЗЗ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 За счет чего плавность то улучшается. Знаю много противоположных примеров, когда между витками пружины что-то попадает только хуже становится. Да и зачем эти "Бафферы" Кашкаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autobuffer Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 За счет чего плавность то улучшается. Знаю много противоположных примеров, когда между витками пружины что-то попадает только хуже становится. Да и зачем эти "Бафферы" Кашкаю? Плавность улучшается за счет того, что пружина становиться более вязкая с автобафером и вибрации на много меньше передаются в кузов, межвитковые подушки делают езду по плохим дорогам приятнее. Недавно человек с кашкай клуба приезжал, покупал, вычитал о нас с других форумах, остался очень доволен полученным результатом. Скажу что многие ставили и не было не одного плохого отзыва! И тут дело не в машине, к нам и BMW и MB а так же корейские и японские авто. Если бы сюда можно было выложить ссылку, выложил бы ссылки на отзывы и довольных клиентов. А так в ЛС отправлю если нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаЯ Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день, Всем. У меня вопрос к Вам Уральцы. Если у нас в Екатеринбурге ДОКТОР по Кашкаю, хороший!!. У меня сгнила передняя крестовина на карданном вале , Стоимость замены Вала 50-60 тыс. рублей. Я перечитала все форумы, обзвонила всех знакомых и нашла одного мастера в Челябинске , который может поменять крестовину отдельно (типа делал это не раз уже) , стоимость очень смешная, вопрос теперь в самой крестовине, где её достать? Или какой аналог подойдет для Кашкая.... Кому не сложно или кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь прошу.. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katmoon Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Как раз сейчас определяюсь, что брать у ОД, чем укомплектоваться "на строне". Интересуют: - секретки на литье 17' - задние подкрылки - мет.защита картера - резиновые коврики с бортами (такие бывают или только полиуретанрвые? ) - поддон в багажник - сетка на радиатор (с установкой?) - хотелось бы узнать, если у ОД поставить сигнализацию StarLine А61, то где можно качественно поставить дополнения к противоугонному комплексу (электррмеханические замки на капот, дополнительный иммобилайзер в подкапотное пространство и т.д.) Доброго времени суток. Я на Ново-Московском купила оригинальную сетку на радиатор за 2000 руб и за 200 руб установил мне мой мастер. А секретки я купила на Глинной 16 (регионшинснаб) за 2000 руб, правда на 16" Сигнализацию ставила в ААС Алигатор с автозапуском, датчики парковки задние + тонировка задней полусферы и за всё это около 26 000 руб. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Katmoon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katmoon Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Подскажите, Уральцы Кашаков встречаются офицально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiVL6748 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Добрый день. Пришло время проходить первое ТО . Не могу найти отзывы о ОД Канкорд в Нижнем Тагиле ,кто был там на ТО в дух словах. Сам отпишусь после ТО , записался . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
630 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Был там но не на ТО. Остался не доволен. Больше к ним не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.