Перейти к содержанию

Екатеринбург и Свердловская область

Salkovsky

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Всем привет!!!! Ну вот и перебрался я обратно, в Екатеринбург)))) Всем одноклубникам из ЕКБ привет!!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Товарищи, помогите с выбором зимней резины на это чудо )) Ищу не дорогую резину, вот как влезут 215*70*16, вот по сути родные 215*65*16... Мне кажется, что должны влезть, но вот хотелось бы услышать мнения со стороны )).. Что скажите?? ))) Пишите мне)))

Изменено пользователем Володенька

• 4 недели спустя...

Я бы ставил только родные. Это зима и выбор влезут-не влезут неуместен.

Да вы тут такие быстрые, что я уже сам во всем разобрался))) Спасибо...

Да вы тут такие быстрые, что я уже сам во всем разобрался ))) Спасибо...

так такие вопросы надо не в региональной теме задавать...

Да и почитать надо сначала, что уже на форуме написано

Ну и слава Богу, Володенька, что сам во всём разобрался. Удачи на дорогах тебе, земляк, будь осторожен!

• 2 недели спустя...

Продам зимнюю резину YOKOHAMA 215/65 R16 - 4 шт, лепучка с литыми дисками! От катал один сезон, колеса в идеальном состоянии, отбалансированные, подойдут на много моделей авто! Стояли на кашкае. Цена 28000 руб за 4 шт.

тел. 89506317995 по колесам.

• 1 месяц спустя...

Уважаемые "Земляки", подскажите пожалуйста какого-нибудь специалиста или сервис в Екатеринбурге, кроме официалов)))

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Привет всем! Кашкаводы Еката, как на счет встречу в Екатеринбурге организовать? =)

• 1 месяц спустя...

Все привет! Кому интересно дополнительное оборудование в Екатеринбурге, по хорошим ценам, пишите! Рад буду помочь!

Все привет! Кому интересно дополнительное оборудование в Екатеринбурге, по хорошим ценам, пишите! Рад буду помочь!

Доброго времени суток.

Как раз сейчас определяюсь, что брать у ОД, чем укомплектоваться "на строне".

Интересуют:

- секретки на литье 17'

- задние подкрылки

- мет.защита картера

- резиновые коврики с бортами (такие бывают или только полиуретанрвые? )

- поддон в багажник

- сетка на радиатор (с установкой?)

- хотелось бы узнать, если у ОД поставить сигнализацию StarLine А61, то где можно качественно поставить дополнения к противоугонному комплексу (электррмеханические замки на капот, дополнительный иммобилайзер в подкапотное пространство и т.д.)

Изменено пользователем варнакvarnak

Доброго времени суток.

Интересуют:

- секретки на литье 17'

- задние подкрылки

- мет.защита картера

- поддон в багажник

- хотелось бы узнать, если у ОД поставить сигнализацию StarLine А61, то где можно качественно поставить дополнения к противоугонному комплексу (электррмеханические замки на капот, дополнительный иммобилайзер в подкапотное пространство и т.д.)

Добрый день! 

Секреток нет, подкрылки, защита, ковры полиуретановые, коврик в багажник, сетка у нас идет как решетка, все это есть!

Выслал в ЛС данные все.

Автобафер (амортизирующие подушки) —
уникальный продукт, устанавливаемый в автомобильные пружины, который обеспечивает комфорт и безопасность при вождении, а также позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы на автомобиль.

Улучшение производится посредством установки автобаферов, иначе - амортизирующих подушек.
Это прекрасный вариант повысить комфорт при езде по российским дорогам и улучшить свойства подвески.
Разработанные лучшими корейскими инженерами, данные межвитковые проставки приводят к следующим плюсам:

- Обеспечивают плавность движения автомобиля
- Уменьшают силу ударов, эффективно решают проблему быстрого износа амортизаторов, продлевают срок его службы более чем в 2 раза при езде по плохой дороге
- Уменьшают вероятность пробоя подвески
- Снижают вибрацию, минимизируют тряску при езде по неровностям, уменьшают шумы
- При желании увеличивают дорожный просвет (клиренс)
- Снижают крены на виражах, придают устойчивость при поворотах
- Не требуют дополнительной сборки отдельных компонентов, не имеют побочных эффектов
- Устанавливаются своими руками, за 30 минут.

Подушки изготовляются в Корее более 20 лет, сертифицированы как по ГОСТу, так и по ISO 9002. Существует широкая линейка размеров, подбираются под каждый автомобиль
.

За счет чего плавность то улучшается.

Знаю много противоположных примеров, когда между витками пружины что-то попадает только хуже становится.

Да и зачем эти "Бафферы" Кашкаю?

За счет чего плавность то улучшается.

Знаю много противоположных примеров, когда между витками пружины что-то попадает только хуже становится.

Да и зачем эти "Бафферы" Кашкаю?

Плавность улучшается за счет того, что пружина становиться более вязкая с автобафером и вибрации на много меньше передаются в кузов, межвитковые подушки делают езду по плохим дорогам приятнее.

Недавно человек с кашкай клуба приезжал, покупал, вычитал о нас с других форумах, остался очень доволен полученным результатом. Скажу что многие ставили и не было не одного плохого отзыва! И тут дело не в машине, к нам и BMW и MB а так же корейские и японские авто. Если бы сюда можно было выложить ссылку, выложил бы ссылки на отзывы и довольных клиентов. А так в ЛС отправлю если нужно) 

• 2 недели спустя...

Добрый день, Всем. :bye2:

У меня вопрос к Вам Уральцы. Если у нас в Екатеринбурге ДОКТОР  по Кашкаю, хороший!!. У меня сгнила передняя крестовина на карданном вале :sad: , Стоимость замены Вала 50-60 тыс. рублей. Я перечитала все форумы, обзвонила всех знакомых и нашла одного мастера  в Челябинске , который может поменять крестовину отдельно (типа делал это не раз уже) , стоимость очень смешная, вопрос теперь в самой крестовине, где её достать? Или какой аналог подойдет для Кашкая.... Кому не сложно или кто сталкивался с такой ситуацией отзовитесь прошу.. Буду очень благодарна.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток.

Интересуют:

- секретки на литье 17'

- задние подкрылки

- мет.защита картера

- поддон в багажник

Доброго времени суток. Я на Ново-Московском купила оригинальную сетку на радиатор за 2000 руб и за 200 руб установил мне мой мастер. А секретки я купила на Глинной 16 (регионшинснаб) за 2000 руб, правда на 16"

Сигнализацию ставила в ААС Алигатор с автозапуском, датчики парковки задние + тонировка задней полусферы и за всё это около 26 000 руб.

Изменено пользователем Katmoon

• 4 недели спустя...

Добрый день. Пришло время проходить первое ТО . Не могу найти отзывы о ОД Канкорд в Нижнем Тагиле ,кто был там на ТО в дух словах. Сам отпишусь после ТО , записался .

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...